Летние малыши 2015

[cit]не я девочки, у кого вторая беременность, как эмоции? я что-то и срок забываю, и вообще попроще отношусь.

Вот и я,вообще как будто и не беременная.
В первую Б меня страшно токсикозило ,аж до 20недель,я все время переживала за пузожительницу свою,ужас как боялась замершей,считала не недели ,а дни зато сейчас - спокойна как удав,надеюсь и ребенок второй будет спокойней.

Девочки привет, давно не заходила! Что то я совсем расклеилась, заболела, температурю да и еще жуткая тошнота не покидает, а малыш сосет из меня всю энергию))) сплю как конь. Всех с пузиками поздравляю вас и добро пожаловать.

Девочки, как с токсикозом боретесь? Ну сил больше нет моих((( С первой у меня такого не было, а сейчас очень уж плохо мне((( Интересно это надолго? В понедельник на учет попытаюсь встать.

И я к вам ПДР 23 июня. Завтра встаю на учет. Сегодня на УЗИ малявку видела)

mistika17 автор темы[/user]Что то я совсем расклеилась, заболела

скорейшего выздоровления

wasp[/user]Девочки, как с токсикозом боретесь?[/cit]

тут наверно у каждого свое, мне раньше немного помогали мятные конфетки и Есентуки 4(в инете про них вычитала)

Чего не так я делаю с цитатами?

Завтра встаю на
учет. Сегодня на УЗИ малявку видела)

а я еще не видела((( еще почти 2 недели ждать.
кто -нибудь на скрининг на антона валека ходил? пускаюь там с мужьями на узи?

МамаКатя Клуб анонимных ПДР-щиков))))

И ничего смешного. Не зря всегда и все молчали, пока пузико на нос не полезет.
Понимаю, что своей радостью хочется со всем миром поделиться, НО роток на замок.

Orenka

Да я и не смеялась так то...абсолютно по-доброму написала, никому не в упрек. Я и сама аноним тут пока. Да и то только потому что болею и УЗИстка настращала, что болезни чреваты в моем положении(( вот сейчас каждый Божий день засыпаю с мыслями "жива ли там моя крошечка", а гайморит никак не отступает...вчера добавился отит. Просто издевательство какое-то.

wasp Девочки, как с токсикозом боретесь?

с первой дочей токсикоза не было, а щас наступил со вторым малышом дня 3 назад. пока не знаю как бороться(( тошнит от голода, тошнит от еды. правда заметила, что яблоки хорошо идут и вареная картоха. вчера просто вареную поела, хорошо так было.

Zhevachka Есентуки 4(в инете про них вычитала)

о, надо попробовать

МамаКатя а гайморит никак не отступает...вчера добавился отит

Кать, а/б так и не назначили? мошт побыстрее бы их, чтоб болезнь прошла поскорее

lapo4ka.nch

Вот уже воткнули укол с антибиотиком...говорят этот можно. А вообще-положили сегодня в больничку. Теперь я под присмотром. Надеюсь, что и меня вылечат и ребеноччка здоровым сохранят.

МамаКатя А вообще-положили сегодня в больничку. Теперь я под присмотром.

@@@@@@@@

ой девочки, у меня токсикоз прошел, но теперь новая проблема - вчера поняла что не могу курицу варить - кажется что она протухшая и тошнит! муж понюхал - нормально говорит, вкусный суп. а я не могу, воротит от него:)

МамаКатя положили сегодня в больничку

здоровья маме и малышу!

не я вочки, у кого вторая беременность, как эмоции

у меня вторая.
с разницей 8 лет
дак вот сейчас я чувствую что беременна. хотя срок еще совсем маленький. думаю об этом постоянно. даже с пузиком говорю. и вообще такая ..... умиротворенная чтоль стала.
а в первую носилась аки конь. работала. про живот думать начала, когда уже пузо мешать ходить стало.
сейчас ощущения другие. как-будто материнский инстинкт уже сейчас проснулся. с дочкой он только в родах пришел.

я тоже за вторую беременность больше трясусь, чем за первую. Скорей бы уже узи, чтобы убедиться, что все в порядке.

blackkitty ой девочки, у меня токсикоз прошел,

значит не прошел, раз

blackkitty не могу курицу варить - кажется что она протухшая и тошнит!

)))))))))
я рыла инфу, кто чем спасается. пишут про Ессентуки 4. купила, вроде как легче с ней, но протииииииивввввная
а вареная картошка так хорошо идет, прямо ммм.

Aleks я тоже за вторую беременность больше трясусь, чем за первую. Скорей бы уже узи, чтобы убедиться, что все в порядке.

я себе запретила волноваться...просто запретила и всё. предыдущая беременность была неудачной, меня там так трясло, мама дорогая. не хочу больше такой нервотрёпки.

lapo4ka.nch предыдущая беременность была неудачной, меня там так трясло, мама дорогая. не хочу больше такой нервотрёпки.

у меня тоже неудачная предыдущая, стараюсь не думать о плохом.

Aleks у меня тоже неудачная предыдущая, стараюсь не думать о плохом.

когда на узи? я во вторник собираюсь.

Девочки,от токсикоза помогает Рекицен, таблетки (или яблоки печеные- пектин) и сбор любой желчегонный.

Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды. Я себе ПДР насчитала 11.06.2015, но рожать скорей всегу буду в начале июня, так как будет плановое КС.

яблоки надо попробовать))

Девочки, две полоски!!!! Когда к врачу идти, сразу или на УЗИ идти? Что делать вообщем???

мама

УЗИ не раньше 6 недель (от последних месячных) ну и потом к врачу.

Milena29

А сейчас не надо к врачу, 4 недели у меня получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы