Летние малыши 2015

Syma

да я решила до 12го успокоиться и не дергаться
так-то конечно, все как-нибудь образуется ))

steina jr.

Поздравляю!!!
Все будет хорошо, главное спрашивать врачей самой и не принимать все близко к сердцу. Врачи разные и нас у них много. Конечно хочется чтоб с нами сюсюкались, но...
Зато представь себе, как к тебе придут детки на день матери, как обнимут и зацелуют сразу с двух сторон!!!
Так что, все будет супер!!!

Plumbum

Наконец-то в августе прибыло!

Девочки,а кто из июля уже на скрининг ходил?И желательно на флотскую?)С радостью почитаю ваши отзывы и пожелания после похода в сие заведение А после 14го поделюсь своими впечатлениями

Привет! и я с вами ! вторая половина августа ! сейчас 7 недель!

Юля_17

О, мы с вами видимо рядышком))

У меня 9 недель, токсикоз не отпускает, похудела на 3 кг, ПДР первые числа августа

steina jr. а у меня двойня!

Здорово!!! Я всегда мечтала о двойне, но нет никого в родне у нас с такой наследственностью

Ingunia

я тоже с детства мечтала, и тоже думала, что у нас нет, а потом сестра рассказала, что у бабушки были двойняшки, то ли братья, то ли сестры, их тогда там много было, деревенские были, не все выжили

Привет всем) Также хочу к вам присоединиться) Беременность у нас по счету четвертая, но удачно закончилась только первая - сыну 16 лет. К моменту рождения малыша 17 будет)) ПДР на 05.08.2015 у нас, на учете состоим, в больнице полежали, на дневной стационар ходили... УЗИ три раза делали) Пока что прогноз хороший, а проблемы из-за которых так рано в больнице побывали, врачи связывают с моими страхами. У меня после сына две замерших беременности было, последняя 11 лет назад... Не предохранялись все эти годы, я уже и не надеялась на чудо и вот оно случилось))) Вот и вопрос у меня, у кого был негативный опыт, как вы свои страхи преодолеваете? Я вроде успокоюсь, а после снова до паники приступы... и как их избегать не знаю((

KoLючка

У меня тоже на 5.08.2015 ПДР по узи. Панику свою в сторону и наслаждаться беременностью. Ходить в театры, кино. Гулять на свежем воздухе за городом и тд. И думать только о хорошем. Легкой вам беременности!!!

Babymama У меня тоже на 5.08.2015 ПДР по узи.

Ух ты! а первый скриннинг Вам уже назначили?

Babymama Легкой вам беременности

Спасибо! И Вам

steina jr. а у меня двойня! я так понимаю, что меня на скриннинг на антона валека отправить должны. а кто-нибудь знает, в платных больницах скриннинг - распространенное явление? сколько это может стоить? я тут с бесплатной медициной столкнулась слишком плотно, страшно стало...

у меня тоже двойня, но уже 16 недель, до сих пор в местной ЖК наблюдаюсь, так как на Антона Валека направление пошлют только после праздников. Но я ходила к заведующей, она мне сказала - порядок такой - вы проходите первый скрининг, на который вас отправляет ЖК, у меня был на Флотской (возраст), потом приносите сразу врачу результаты, мы видим подтверждение того, что у вас двойня, и потом отправляем запрос на А.Валека....Я на Флотской была в начале декабря, там мне сказали что буду еще параллельно в ОММ наблюдаться. А в ЖК врач спокойная - что вы говорит нервничаете, сейчас двоен много, мы раньше сами вели всегда двойни и ничего...

KoLючка

Да уже назначили. Буду после праздников проходить. Два узи уже прошла(отслойка небольшая, но гоню свои страхи прочь). Вы как себя чувствуете, токсикоз мучает?у меня вот совсем невмоготу..

Юля_17

Farfalle

И я и я с вами, пдр 23 августа

Mila miau а кто из июля уже на скрининг ходил?И желательно на флотскую?)С радостью почитаю ваши отзывы

Несколько страниц назад полистайте.

KoLючка . К моменту рождения малыша 17 будет)) ПДР на 05.08.2015 у нас,

От всей души поздравляю вас!
Мы свою доченьку очень долго ждали, а когда я забеременела, то во мне такая уверенность поселилась, раз все получилось, значит суждено и дальше быть только хорошо.
Вы старайтесь думать так, раз Боженька послал вам ребеночка, значит это его благословение, а с ним уже ничего плохого не будет.
И еще важно чтобы ваш врач был Вашим человеком, поддерживал вас морально, тогда вообще верабудет.
Ттт на вас!

Plumbum

Babymama токсикоз мучает?

Токсикоз был жуткий с 6 недели. За неделю -3кг. Поэтому на дневной стационар и отправили. Там прокапали физраствор с церукалом и при выписке церукал в таблетках назначили. Сейчас легкая тошнота только и слабость одолевают, а вес вернулся к первоначальному. Сходите в жк, может и вам назначат чего-нить для облегчения

\~Panda\~ От всей души поздравляю вас!

Спасибо, моя хорошая, за вдохновение!

Всем кто вступил в наши ряды, рады видеть и легкой беременности )))
девочки, кто знает какое обезболивающее пить от головы можно, а то парацетамол не помогает(((

mistika17 автор темы какое обезболивающее пить от головы можно

У меня мигрени, врач в дневном стационаре разрешила пить по пол-дозы "моих обычных" обезболивающих (амигренин), когда совсем не вмоготу и если но-шпа не поможет. Благо один раз только до такого состояния доходило

Девочки, моей знакомой от головной боли помогало нюхать кислород из баллончика, в аптеках продавались.

у меня 8 неделя! ПДР на 23 августа. С 6 недели тошнит, особенно от резких запахов еды. Обожаю грызть сухарики обычные, тошнота проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы