Летние малыши 2015

Belkattv

Мне тоже сухарики помогают, и еще хлебцы ржаные

аноним

Вот это радость)) я б не знаю, как пережила такие новости...муж бы точно обрадовался

аноним девочки кто на флотскую собирается - буфета там нет!!!!

Там со стороны Блюхера столовка есть.

Лучистая звезда

я нашла врача, который мне настоятельно рекомендовала в районную жк ни ногой, дала сразу направление на антона валека. но у меня уже подтверждение двойни на руках есть. в среду пойду на учет вставать.

Belkattv

У меня тоже 23 авг

а кто вам всем ПДР назначает? при постановке на учет? я тоже хочу свой ПДР узнать ))

steina jr.

так щас в инете вся инфа есть.

steina jr. я нашла врача, который мне настоятельно рекомендовала в районную жк ни ногой, дала сразу направление на антона валека. но у меня уже подтверждение двойни на руках есть. в среду пойду на учет вставать.

мне в гармонии еще в 7 недель про двойню сказали, но в ЖК сказали, что есть порядок определенный, который я выше описала, поэтому только после скрининга отправят. Там не направление будет, а они записывают по электронной записи, как на Флотскую и выдают на руки уже лист, с которым идешь. Ну может у вас по-другому получится :)

steina jr.

Я тоже жду двойню. Только у меня уже есть дочка. Собирались за вторым а получилось за вторым и третьим.

KoLючка

Сейчас вроде отпускать стало, так терпимо.

Ення

steina jr. недавно сижу в жк, со мной сидит в очереди женщина и рассказывает: у меня, говорит, уже 3 детей есть, планировали с мужем 4 ребенка, пошла на узи, а там двойня!!я на нее посмотрела, даже не знала какую эмоцию ей выдать, толи порадоваться, толи посочувствовать. В конце концов порадовалась за нее. Но взгляд у нее был, как будто ее по голове ломом ударили

с ужасом понимаю, что от токсикоза спасает жареная картошка, а из мяса легче всего есть свинину... это ж сколько я наберу, пока это все закончится...

Plumbum

У меня тоже Стародубова. 14 января второй раз к ней иду. Мнения насчет врача еще никакого не сложилось. А вот ЖК в плане ведения беременности меня полностью устраивает. Первую тоже здесь вела у Деревягиной. Но она теперь в декрете. Срок у меня 12 недель. Завтра иду на скрининг.

тута я

оооо, расскажете потом. а я только 29 января еще первый раз иду к ней. давайте дружить
на скрининг там же на суворовском?

steina jr.

у меня бв сильный токсикоз, вообще лежала ниче не делала, прочитала здесь в какой то теме про эссенциале форте не, посмотрела что у него в показаниях и правда написано токсикоз беременности. Купила попробовать. 30 таблеток, по 2 три раза в день. Вчера последние выпила. Боюсь спугнуть, но по-моему помогло, я начала есть готовить и из дома выходить

Ення у меня бв сильный токсикоз, вообще лежала ниче не делала, прочитала здесь в какой то теме про эссенциале форте не, посмотрела что у него в показаниях и правда написано токсикоз беременности.

Мне врач хофитол назначала и после него я ожила!

Девчонки с токсикозом, может не успокою, но у меня пошла 17ая неделя и токс только начал отступать Вот это жесть.

Lilovaya

Мне в первую беременность вообще ничего не назначили и не посоветовали. Поэтому сейчас сама начала искать по отзывам и читать по показаниям

Plumbum

Хотели на Флотскую отправить и потом в ГПЦ наблюдаться из-за давления в первую беременность, но не взяли туда. Если честно - я хотела только в родном ЕКДЦ наблюдаться. И рожать хочу в 14 роддоме. Для меня он такой родной (мы с братишкой там же родились). Все обследования на суворовском. Правда я еще ни одного анализа даже не сдала :)

тута я

я правильно понимаю, если у меня все в порядке, то мне должны все тут в ЕКДЦ делать? я тоже хочу в 14 роддоме, у меня там сестра двух родила. да и живем мы тут все на уралмаше. поэтому он мне тоже, можно сказать, родной (хотя прописка у меня на сортировке, но прикреплена я к ЕКДЦ по месту жительства). мне дали пока что направление на кровь и мочу, вот пойду в среду сдавать, вроде это в самой поликлинике надо делать. а мне так страшно от всего, я первый раз и ни че не знаю даже не знаю, какие вопросы то врачу надо задавать. и очень хочу этот скрининг скорей сделать и успокоиться, что с лялей моей все хорошо.

Plumbum

Я тоже по прописке к другому району отношусь. Но живу с рождения на Уралмаше.
По сдаче анализов: мочу надо в поликлинику сдавать, а кровь в ЕКДЦ. Спецы все тоже либо в поликлинике либо в диагностике.
По отзывам про Стародубову читала, что она сама ничего лишнего рассказывать не будет. Все по делу. Но если спросить - проконсультирует. Но я со второй беременностью уже не заморачиваюсь. Все нужные рекомендации мне моя гиня дала как только после полосатого теста к ней прибежала. В июле выкидыш был - так в этот раз сразу сохраняющую терапию назначили. Так что я к Стародубовой уже без угрозы пришла.
А вы не переживайте. Все хорошо будет. Главное - положительный настрой. Ведь лялик все чувствует!

тута я

То есть кровь, это там же вход в ЕКДЦ где и в ЖК?
Спасибо за информацию, а то бегала бы

работающие мамочки, с окончанием вас новогодних каникул))))

я себя заставила буквально встать в 5.20, прям за шкирку вытащила из кроватки тёплой и мягкой
поймала на мысли себя- это ведь уже совсем скоро будет у нас у многих эквааааатор а я свой первый положительный тест помню, как вчера)))))))))

lapo4ka.nch это ведь уже совсем скоро будет у нас у многих эквааааатор

у меня экватор в эту пятницу, 16 января. 20 недель! Обалдеть просто...

Syma

А у меня завтра экватор этот,даже не верится)))пузяко уже такой большой стал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы