Летние малыши 2015

lapo4ka.nch

Я проснулась в 10, на работу выходить только собираюсь. Стыдно очень перед коллективом, но проснуться раньше не в силах

Syma у меня экватор

мама двух завтра экватор

поздравляю! Легкой второй половины вам!

мама двух

Syma

Здорово девочки)) Поздравляю!
У меня вот какой вопрос, тем у кого второй ребенок, первого готовите как то к появлению ляльки ? Говорите вообще о своем положении? Или рано

MiracleOFlight У меня вот какой вопрос, тем у кого второй ребенок, первого готовите как то к появлению ляльки ? Говорите вообще о своем положении? Или рано

первому ребенку 5 лет, ждет и очень рад) уже начал с животом разговаривать) расстроился, что никто не отвечает
но у нас в принципе он с лета начал братика просить, настойчиво...имена уже придумал и для братика, и для сестрички)
летом мы еще и не задумывались о втором

MiracleOFlight У меня вот какой вопрос, тем у кого второй ребенок, первого готовите как то к появлению ляльки ? Говорите вообще о своем положении? Или рано

я как-то писала, не помню, тут или не тут.
у меня дочке 5 почти. сначала очень плохо восприняла даже намек на сестру/брата.
щас нормально. ждёт когда на узи вместе пойдем.

KoLючка Я проснулась в 10, на работу выходить только собираюсь. Стыдно очень перед коллективом, но проснуться раньше не в силах

если бы у меня была такая работа с таким свободным графиком, я бы поди в обед только выходила
но у нас завод, опаздывать нельзя.

мама двух пузяко уже такой большой стал)))

пузя-карапузя хорошо у меня видна тоже, скоро пуховик беременный одевать придется))

lapo4ka.nch ждёт когда на узи вместе пойдем.

Классно
Я боюсь что наша настолько обрадуется что будет каждый день меня спрашивать когда же лялька появится
Тяну до последнего.
Думаю пока может почитать что то. Потому что 146% она не понимает что мир вокруг нее одной крутиться больше не будет. Как бы это тихонечко начать объяснять, чтоб к лету она уже подготовленная была))

Farfalle имена уже придумал и для братика, и для сестрички

оо, имена имена.
с первым ребенком даже не думали об имени, сразу знали как назовем дочурку. а сейчас выбирать придется, сложная задача))))

Farfalle но у нас в принципе он с лета начал братика просить, настойчиво...

Так же было вот тоже интересно,они как чувствуют))

Farfalle первому ребенку 5 лет, ждет и очень рад)

Сегодня за завтраком обсуждали куда поставим детский стульчик с лялькой

MiracleOFlight Потому что 146% она не понимает что мир вокруг нее одной крутиться больше не будет. Как бы это тихонечко начать объяснять, чтоб к лету она уже подготовленная была))

а не надо ей это говорить. она сама это увидит.
я читала статьи всякие, пишут, что надо только положительные стороны приводить, ни в коем случае не говорить, что всё поменяется и на нём теперь какая-то ответственность появится и тд.

MiracleOFlight Я боюсь что наша настолько обрадуется что будет каждый день меня спрашивать когда же лялька появится

да пусть лучше так, чем "я не хочу чтобы у мамы был большой живот, не хочу никаких лялек"))))))
и пусть спрашивает)) про узи моя спрашивает, я ей отвечаю "после дня рождения твоего чуть подождем и пойдем"))

lapo4ka.nch сразу знали как назовем дочурку.

девочек вообще легче называть ))) у нас первая девочка, и второй легко имя придумаем , а если мальчик то будет над чем подумать

lapo4ka.nch и пусть спрашивает

может и правда отпустить ситуацию.. а то похоже накрутила я уже себя до не могу)))

lapo4ka.nch оо, имена имена.

дааа
не можем мы сойтись...все трое)) причем для девочки у нас есть 2 имени...а вот для мальчика - нет..мы сыну дали имя уже буквально перед родами...

MiracleOFlight вот тоже интересно,они как чувствуют))

мой вчера так удивился: а что, он уже в животике? ну прильнул, поговорил))

NatalyaLI Сегодня за завтраком обсуждали куда поставим детский стульчик с лялькой

мой готов делиться комнатой, но не кроватью...а то грит тесно нам будет

MiracleOFlight девочек вообще легче называть )))

а мне кажется парней легче))))
у них имен, которые нравятся нам, раз два и обчелся, у девочек разнообразия больше))))

MiracleOFlight первого готовите как то к появлению ляльки

мы уже 1,5 года как про эту ляльку говорим в семье. Сыну 9 лет, на узи вместе ходили. Там и узнали, что братик будет))) Вышли из кабинета, все светимся идем, как самовары.
Кстати, в позапрошлом году сын писал письмо Деду Морозу, допустил неточность, а именно "хочу красивую брата", слово сестра заменил (нечаянно?).Так и отправили
Теперь вспоминаем и смеемся.

Всем привет, меня вторая волна токса накрывает, валяюсь дома, даж писать ничег не хочется...
Всех присоединившихся приветствую

MiracleOFlight Здорово девочки)) Поздравляю!
У меня вот какой вопрос, тем у кого второй ребенок, первого готовите как то к появлению ляльки ? Говорите вообще о своем положении? Или рано

У меня тоже с лета настойчиво просит сестрёнку, я спрашиваю, а если братишка? Она логично отвечает: братишку пусть папа себе рожает, а ты нам с тобой сестренку роди

Вот и началась 13 неделя. Завтра на флотскую иду на скрининг;)
Но я думала эта беременность как то быстрее пролетит, в прошлую я дни считала...но видать из за токсикоза время просто как кисель тянется...

Aishka но видать из за токсикоза время просто как кисель тянется...

дааа, из-за него, я думаю.
у меня так же было, а как токс закончился в 12 с половиной недель, так полетели денечки

у меня тоже в пятницу экватор уже. дочке еще не говорили про ляльку. 20го схожу на скрининг, надеюсь, пол скажут, тогда и начнем в курс вводить. ей родственники намекают, а она говорит: так у меня есть сестренки и братик. это двоюродные

Aishka братишку пусть папа себе рожает, а ты нам с тобой сестренку роди

не я 20го схожу на скрининг, надеюсь, пол скажут

у меня 19-го

не я ей родственники намекают

убила п))))

Aishka братишку пусть папа себе рожает, а ты нам с тобой сестренку роди

Молодец!

Девочки! СХодила на скрининг сегодня, по узи тьфу-тьфу все хорошо, сдала кровь на синдром Дауна, сижу вот переживаю)) ну для меня это нормально, я сегодня ночь вот не спала толком из-за узи)) Ходила на А.Валека. Сначала заходишь там в 213 каб. там дают направление в кабинет узи, около узи очередь была 3 человека, но зато после меня набежало человек 10.. Потом опять в 213 записываться на следующий скрининг , ну и оттуда направляют на кровь. Беготня короче. На узи была в 104 кабинте, хорошо, что там висит телевизор и поэтому лежала и наблюдала за крохой)))

Я вот не хотела говорить до последнего пока сама не поймет по животу, но проболталась, а она сразу сообразила))) Радуется бегает, живот мне наглаживает))) Пока говорю ей, что будет мне помогать с малышом, ну и говорю, что мамы всех своих деток любят одинаково))) А так тоже хочу почитать какую-нить книгу на эту тему... Дочка хочет конечно же сестренку, папа - сына, а мне вот все равно)))) С именем для мальчика действительно сложнее, хотя с 2 вариантами мы похоже уже определились, с девочками по более вариантов, как узнаем кто будет тогда уже и будем выбирать имя потщательнее, а так пока только размышления)))

Всем привет! У меня завтра 15 неделек, наконец начала прибавлять вес, +1кг, а то только худела, хотя тошнит по утрам как и прежде. И надо чтоб постоянно желудок хоть немного наполнен был, как начинает пустеть, возвращается тошнота. Скорее бы прошел этот токс. Пила хофитол, но особо ничего не изменилось.
Девочки, а ваши старшие детки не спрашивают как малыш попал в животик и как его оттуда доставать будут? Моему сыну 8 лет и мы пока еще не сказали ему про лялю, у него по любому начнутся вопросы как и откуда :-) Вот хочу подготовиться, как отвечать грамотно, чтоб правду но не подробно прям. Он тут подругу мою как то осенью увидел на 9-ом месяце, увидел ее живот и мягко говоря офигел, говорит, мама, ей же больно! Не хочу чтоб у тебя также было! А однажды смотрела про роддом по телеку, там женщине кесарево делали, он краем глаза увидел и так заинтересовался, куча вопросов про это, и тоже испугался за меня и сказал что не хочет чтоб мне живот резали и поэтому не хочет брата/сестру.
Как лучше обьяснить, чтоб не травмировать и достоверно?

Всем привет! Возьмете меня к себе в группу?, ожидаю рождение (надеюсь что дочки) в конце июля. Сегодня ходила на первый скриннинг на Флотскую

kiryuna Всем привет

Привет! Добро пожаловать!
Девочки, а кто на втором скрининге на Флотской уже был? Во сколько лучше подходить? Вечером народу много, да?

Мария26 что не хочет чтоб мне живот резали и поэтому не хочет брата/сестру.

у меня дочка именно поэтому и не хотела, потому что беспокоилась, что "как так у тебя живот растянется, больно же будет". так что я объяснила ей, что совсем небольно, ну и другие моменты положительные рассказывала))

Солнце Пока говорю ей, что будет мне помогать с малышом,

не рекомендуют так говорить. ребенок может посчитать, что с рождением малыша у него обязанности возрастут и ответственность. деткам постарше может это не понравится. если, конечно, разница годика 2, то не поймут ничего))

Солнце мамы всех своих деток любят одинаково))) А так тоже хочу почитать какую-нить книгу на эту тему

вот в книжках как раз таки и не рекомендуют говорить эту фразу. потому что, до вашего высказываения у старшего такой мысли бы и не возникло, что мама может любить по-разному, а после этой фразы они могут задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы