Летние малыши 2015

аноним я пока в сметении
потом еще ожидание результата
готовят на биопсию ворсин хориона

у меня был риск по крови 1:7, я сразу сделала в тот же день на Флотской БВХ, как вам предлагают. В среду сделала, в пятницу уже на прием за результатом приехала. Все хорошо оказалось, чего и вам желаю. Процедуру делают быстро, аккуратно, только берегитесь потом 2 недели как и советуют.

А кто-нибудь придумал имена своим малышам уже?ну или в заготовках какие есть?

мама двух А кто-нибудь придумал имена своим малышам уже?ну или в заготовках какие есть?

Вообще не представляю как называть, хотя у меня и первенец, казалось бы, должно быть все легко. Раньше, когда только еще мечтала, точно знала, как назову и девочку и мальчика. А сейчас вообще не представляю своего ребенка с каким то именем. Муж пока останавливает, типа давай сначала пол узнаем там и думать начнем. А я че-то еще так этого скрининга боюсь, надеюсь, все хорошо будет. А вообще, наверно, только когда ляльку увижу, тогда и имя придумаю. А пока мы с мужем ляльку Горошком зовем.

Plumbum у меня вообще создаётся впечатление,что у меня ребёнок до года как минимум не будет знать как его зовут вот с первыми двумя все уже заранее было запланированно,когда они только ещё в задумках были)))а тут прям ничиго выбрать не можем.

Девочки, подскажите, пожалуйста, по первому скринингу на Флотской.
Меня записали на день, когда срок уже будет 13 недель и 5 дней примерно.
Везде пишут, что PAPP тест делать надо до 13 недель. И сколько не читаю, всех до 13 недель отправляют, даже чаще на 11-12 неделе.
Не поздно ли меня направляют?

мама двух
А кто-нибудь придумал имена своим малышам уже?ну или в заготовках какие есть?

Пока пол не знаем и не думаем особо;) так иногда услышу какое то имя или прочитаю и как бы "на вкус" пробую, нравится или нет;)
Дочку вообще планировали назвать по другому, за день до записи мнение поменяли

автор Девочки, подскажите, пожалуйста, по первому скринингу на Флотской.
Везде пишут, что PAPP тест делать надо до 13 недель. И сколько не читаю, всех до 13 недель отправляют, даже чаще на 11-12 неделе.

Не знаю, врачу видать виднее, но тоже слышала что с 11-13 надо вроде как успеть.

мама двух кто-нибудь придумал имена своим малышам

У меня как-то сразу имена возникли. Для девочки поддержали и муж и сын, а вот с мальчиком пришлось убеждать)) Осталось только узнать пол нашего "крокодильчика" и можно по имени величать будет))

автор Меня записали на день, когда срок уже будет 13 недель и 5 дней примерно

я была в 13 недель и 6 дней. Ничего не сказали, рассчитывают ведь по формулам, у меня все ок, поэтому я решила про это не думать и не забивать себе голову. В пятницу, 16 января, иду на второй скрининг

Syma я была в 13 недель и 6 дней. Ничего не сказали, рассчитывают ведь по формулам, у меня все ок, поэтому я решила про это не думать и не забивать себе голову. В пятницу, 16 января, иду на второй скрининг

и кровь нормально взяли на риски? просто я слышала, что на флотской, если сроки вылезли за рамки на УЗИ, то разворачивают домой, кровь не берут.

и еще подскажите, мочевой на первом скрининге нужен пустой или полный?

автор Девочки, подскажите, пожалуйста, по первому скринингу на Флотской.

мне сказали на первый скрининг ближе к 14 неделям, потому что двойня. Я спросила, что не поздно это? Сказали что до 14 недель его делают

Ення мне сказали на первый скрининг ближе к 14 неделям, потому что двойня. Я спросила, что не поздно это? Сказали что до 14 недель его делают

ну, слава богу :) что я не одна такая
мне врач до нового года обещала позвонить 30 декабря и назначить на 12 января. Никто не звонит, не пишет.. Прихожу сегодня в ЖК, а врач в отпуске! Еле через старшего администратора выяснила, что меня только аж на 22.01.2015 записали... А у меня как раз конец 13ой недели будет в эти дни где-то.

Девочки, а на втором скрининге уже скажут пол ребенка?:)

мама двух А кто-нибудь придумал имена своим малышам уже?ну или в заготовках какие есть?

есть на примете для мальчика,а вдруг будет девочка....тогда будем в замешательстве)))))))))

Lilovaya

Когда я на а.валека на первом скрининге была,то мне сказали что на втором скажут пол ребёнка и даже мужа в кабинет пустят посмотреть

Девочки, всем привет! принимайте и меня в свои ряды)) мы уже большие - в пятницу 20 неделек будет (ПДР 5 июня), второй мальчик у нас. Пока не придумали, как назовем... Старшему сынуле в марте 7 лет уже будет, он очень ждет братика. Так как первые роды у меня - кесарево, то сыну легко объяснила как ляльку достанут, а про то, как она туда попала, он не спрашивал
Я 16.01. иду на Флотскую на второй скрининг мне назначили с 15.00 до 18.00, а наблюдаюсь на Антона Валека, врач Мельхер - очень нравится.

ddd и кровь нормально взяли на риски?

сначала узи, потом кровь, даже вопросов не было.

Lana408 мы уже большие - в пятницу 20 неделек будет (ПДР 5 июня)

У меня тоже в пятницу 20 неделек ПДР по узи 5 июня, а по циклу- 12 июня.

Syma

а почему такая разница между 5 и 12 июня? у меня по узи ПДР 4 июня, по циклу - 5 июня, пока считаю по циклу, но разница в 1 день не критична..

Девочки, у меня вопрос про витамины, кто-нибудь принимает комплексные для беременных? Мне сказали пить только йод и магний, фолиевую кислоту отменили после 16 недель... В прошлую беременность я пила комплекс практически с самого начала - с ребенком все хорошо) Многие пишут, что сейчас до конца беременности не назначают никакие витамины, все они вредные... но сейчас зима, не понятно сколько уже осталось витаминов в овощах и фруктах, а весной авитаминоз может начаться

Syma

У меня по циклу 13 июня поставили,но что-то сомнения меня терзают
А второе узи на 23 января место только было.

Lilovaya

Мне с первым ребенком узи делали несколько раз, в 28недель только узнала кто будет,второго сразу увидели,долго ждать не пришлось,с именами тоже проблем не было-сразу знала как назовем,мы первых двух именно парней и хотели)))
А сейчас так девочку хотим ,имя только для нее определили,а если опять мальчик ,прям в замешательстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы