Летние малыши 2015

Lana408

Прописали только селия мама,йодомарин и гармоны-утрожестан(но его не ставлю)
Я ничего не пью,йодомарин через день только,тк забываю постоянно,стараюсь со старшим про таблетки/мази/травы не пропустить((
А так,в витаминах синтетики много,поэтому я неочень тоже к ним...пила до беременности веганские без железа.
Ешьте побольше овощей,фруктов,зелени.

[cit]Lana408 [/cit
При планировании гинеколог мне сказала пить фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин, поэтому пила их до беременности и пью сейчас. Только вот йодомарин до НГ закончился а купить все забываю.

Plumbum

А недель уже сколько?почему так долго пьете?

а я придумала 4 женских имени и два мужских. правда, в одном мужском сомневаться начала
а муж пока обсуждать не готов. говорит узнаем пол - тогда скажешь что придумала, посмотрим
сама пока к деткам любимыми именами обращаюсь как к мальчику с девочкой, только они и знают свои имена уже, и еще лучшая подруга, больше пока никому не сказала )))

почитала, двойне вроде пдр вообще не ставят, редко бывает 40 недель с двойней, так что сама себя на первую половину августа определяю! себе пару подарочков на день рождения )))))

колибриЯ

9 пошла. Ну вот 29 пойду на приём и спрошу пить дальше или хватит. Дак вроде некоторые всю бер пьют.

мне фолиевую кислоту прописали по три таблетки в день, еще из витаминов магне В6 пью и аскорутин, ну и прогестероновая поддержка

Plumbum

Ясно,я думала просто больше недель уже)))

Ой сколько нас много уже, Всем вступившим к нам , большущий привет и рады видеть
Девочки, а я вообще загибаться начала, у меня походу седалищный нерв защимила боль адская, на ногах порой стоять не могу(((

Lana408 а почему такая разница между 5 и 12 июня

ребенок по узи на 1 неделю больше. Думаю, ранняя овуляция. С первым ребенком также было. Цикл 5 сентября, а забеременела 12 сентября, никогда не удавалось в середину цикла.

ddd Везде пишут, что PAPP тест делать надо до 13 недель.

на направлении написано, что до 13 нед 6 дней

Всем спасибо за ответы про витаминки Не буду тогда дополнительные витамины покупать, а то сегодня в аптеке уже почти решилась купить...

Lana408

Это уж вы с врачом переговорите,она же еще по анализам смотрит,чего не хватает или наоборот избыток .У меня раньше всегда был низкий гемоглобин и железо пила,а в этот раз пока ттт не прописывают,но терапевт все-равно сироп порекомендовала,пока не брала,спрошу у врача сначала надо ли...

mistika17 автор темы

Я вторую беременность промучалась,защемило что-то(не выяснили в итоге)и проходила с немыми двумя пальцами на руке всю беременность...утешали ,что после родов восстановится,прошло конечно,но через месяц после родов где-то...
А у подруги как у вас тоже было(((

колибриЯ пила до беременности веганские без железа.

Вы веган?

Lana408

мне муж купил комплекс витаминов, торкнуло его, я у врача спросила, стоит ли принимать. врач сказала что комплекс это тоже неплохо, но пока мне надо пить определенные витамины в указанных дозах, а комплекс можно пить для профилактики когда выписанные пропью, хуже не будет. я пока его отставила, к тому же в инструкции написано что их лучше всего во втором и третьем семестре принимать

Lana408 Девочки, у меня вопрос про витамины, кто-нибудь принимает комплексные для беременных?

Мой врач сказала что все поливитамины садят почки( лучше правильное питание. Что вреда больше чем пользы,тем более что все они искусственные и усваивается только 5% от всего что в таблетке-витаминке....

фолиевую до 15 недель принимала.
послушаю, что врач скажет насчет комплексных витаминов.

Фуф! Прошла скрининг сегодня на флотской, всё хорошо

Aishka всё хорошо

поздравляю)) первый скр-г или второй? тут у всех даты так расходятся))

Aishka всё хорошо

Поздравляю! Очень за вас рада)

Aishka

Поздравляю!!!!

Девочки, а у меня еще такой вопрос созрел. Я на работе хотела молчать до последнего, а сейчас понимаю, что это же мне постоянно отпрашиваться надо, то на прием к врачу, то на анализы, не смогу же я постоянно разные истории придумывать. Видимо придется шефу сказать, чтоб отпускали нормально. А вы как поступили или поступите в такой ситуации? И еще: на работе обязаны безвозмездно отпускать или все таки это на усмотрение руководителя? а то вот у нас каждую секунду отрабатывать надо, если отпрашивалась. А че то меня не прикалывает это . Может по закону положено просто отпускать и все?

Девочки, приймите меня к себе, конец августа... пока анонимно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы