Летние малыши 2015

Plumbum

Тоже интересно, если ли какой то щадящий график для беременных? и с какого он триместра действует?

Plumbum

Смотрите конечно по обстановке, у меня знают только девочки из бухгалтерии, но мы дружим и знаю, что они не выдадут))
Руководителю пока не буду говорить до 1 скрининга
Анализы сдаются с утра, можно успеть до работы
С узи и спецами проблематичнее

Farfalle Руководителю пока не буду говорить до 1 скрининга

а почему не говорите?

Вот как справку принесете из жк, так перевод на легкий труд без ночных смен и командировок. По отработкам за пропущенные часы ,наверное, нужно ТК почитать.

Я тоже не говорила никому до 1 скрининга, чтобы не сглазить)))) и вообще, дело такое: а вдруг что не в порядке, меньше сочувствующих для меня лучше

Plumbum А вы как поступили или поступите в такой ситуации? И еще: на работе обязаны безвозмездно отпускать или все таки это на усмотрение руководителя?

Я на работе сразу сказала, но у меня руководство адекватное, поддержали. По закону время вашего отсутствия оплачивать работодатель не обязан, оплата пропорционально обработанному времени. По факту, в большинстве случаев делают вид, что отработан полный день и его оплачивают. Иногда заставляют отрабатывать, все зависит от совести и принципов вашего работодателя...

Оля-ля а почему не говорите?

хочу убедиться, что все в порядке
в первую беременность также сообщала после 1 скрининга

Plumbum

В первую беременность я жила между работой и консультацией. Отпрашивалась раза 3 за всю беременность. Старалась записываться на самое начало приема, а анализы и так с утра. Врачей в отпуске прошла. Но мне повезло, что все было рядом, в пешей доступности.

KoLючка о закону время вашего отсутствия оплачивать работодатель не обязан

да вот как раз-таки обязан.
но правда в законе прописано заковыристо: типа оплачивается только время нахождения у врача. вот если вас не было на раб.месте 2 часа и врач в жк выпишет справку, что вы находились у него с 8 до 10 - то эти часы не снимутся.
а на заводе работаю. такую справку кто носит- тем оплачивают.

Plumbum Девочки, а у меня еще такой вопрос созрел. Я на работе хотела молчать до последнего, а сейчас понимаю, что это же мне постоянно отпрашиваться надо, то на прием к врачу, то на анализы, не смогу же я постоянно разные истории придумывать. Видимо придется шефу сказать, чтоб отпускали нормально. А вы как поступили или поступите в такой ситуации?

Я на работе пока никому не сказала.. Когда отпрашиваюсь говорю, что пошла в больницу с ребенком (с каким не уточняю) все думают, что с уже родившимся, на самом деле я имею виду который живет в животике Женщины на работе похоже догадываются, но молчат пока)) начальник точно не догадывается, он у нас очень увлечен работой , если ему не скажут думаю до него дойдет только когда скажу, что ухожу в декрет Но я конечно так не сделаю))) подожду эту неделю, если по крови на синдром Дауна все нормально тогда на следующей неделе уж сообщу как никак 14 неделя моей беременности пойдет))
Я конечно совсем панкерша в эту беременность, пропущенный на телефоне с сотового, перезваниваю там все занято, думаю может с больницы по анализу звонили (тьфу-тьфу)

Солнце

да все будет хорошо, не переживайте!!!!!!!!!!!!

я тоже хочу после первого скрина сказать, надеюсь получится, а то у меня так пузко уже видно да и новогодние каникулы у меня почти месяц, только 19го января на работу, наверно спалят

Syma

Частично иногда срываю

BEST77

Сейчас у них поменялось все,мне с первым тоже горстями выписывали,а сейчас можно сказать,что ничего.

Aishka

Отлично!пол еще не сказали?)))

кстати, девочки, кто тут спрашивал про сроки скрининга? у меня на сайте написано: проводятся скрининговые ультразвуковые исследования плода трёхкратно: в сроки беременности 11-14 недель, 20-24 недели и 30-34 недели.

Plumbum

По работе,там да,надо документ-справку о нахождении на приеме/процедурах предоставлять,чтобы оплачивали по закону,подруге в банке так оплачивали,но за дорогу нет,она долго добиралась.

Plumbum

Правильные сроки,только я первый под самый конец делала,врач моя ругалась еще,что гинеколог сразу не направила

и меня принимайте))
конец августа, на учет еще не вставала, сейчас примерно 8нед)
а кто в курсе, на скрининг из 7ки куда направляют? на флотскую?

Девочки,а отдельной темы Июнят нет?
Мы в 2006 с апреля таим так классно общались,с одной дружим и родили в соседних родовых в один день))))

колибриЯ

я вот завела тему Август 2015, кто хочет заходите

колибриЯ Частично иногда срываю

не плохо потом? Меня мутить начинает.

У меня печальная новость,можно тоже убрать меня из списка.Сходила на скрининг нам сегодня 12 недель. Все растет кроме ребенка,сердцебиение нет,поставили регресс ,завтра на чистку . Плод стал меньше ,чем в 9 недель на 5 мм ,либо кто-то не правильно определил ,либо усох .Очень много ревела ,боюсь чистки ,так-как за 9 лет я абортов не делала и не рожала ,и до этого тоже .Пойду сдаваться в генеалогию ,на узи ребенок лежит в левом углу,хотя уже наверно плавать должен на этом сроке .Вопрос в другом почему за 3 недели у меня не за кровило ,тошнота не прекращалась и грудь набухала .Узи делали 2 девушки в разных местах обе как спецы отличные ,одна в 9 недель написала прогрессирует,а сегодня 12 регресс ,видимо так бывает .Буду ждать гистологию ,так-как на инфекции я сдала

Aleks а как вообще узнать результат по крови? надо звонить куда то?

Я как поняла результаты будут готовы и отправлены к врачу в ЖК , но если анализы плохие, то они звонят сами, втечение 3-4 дней после сдачи и приглашают прийти... Вот и сижу трясусь((

Sasha3108 У меня печальная новость

очень жалко(((( грустно от таких новостей... Держитесь((

Sasha3108 У меня печальная новость,можно тоже убрать меня из списка.

Если будут вопросы пишите мне, я через это прошла, подскажу что смогу . Тоже регресс в 9 недель.

Солнце очень жалко(((( грустно от таких новостей... Держитесь((

пасяб

Малиновое чудо Тоже регресс в 9 недель.

У вас кровило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы