Летние малыши 2015

MiracleOFlight

поздравляю)) первый скр-г или второй? тут у всех даты так расходятся))

Спасибо;) первый;)
Тоже подумала что надо наверное нам по месяцам расходится, а то каша выходит, народу много, я путаться во всех начала и сроки такие разные...в прошлый раз мы так чудно со всеми познакомились, до сих пор очень дружим со многими;)

KoLючка

Plumbum

Plumbum Девочки, а у меня еще такой вопрос созрел. Я на работе хотела молчать до последнего, а сейчас понимаю, что это же мне постоянно отпрашиваться надо, то на прием к врачу, то на анализы, не смогу же я постоянно разные истории придумывать. Видимо придется шефу сказать, чтоб отпускали нормально. А вы как поступили или поступите в такой ситуации? И еще: на работе обязаны безвозмездно отпускать или все таки это на усмотрение руководителя? а то вот у нас каждую секунду отрабатывать надо, если отпрашивалась. А че то меня не прикалывает это . Может по закону положено просто отпускать и все?

Я не говорила ни в первую, ни сейчас недель до 14-15. Утром рано просилась на приём, на анализы тоже раненько всегда, а к специалистам в обеденный перерыв каталась или после работы. В общей сложности может раза 3-4 отпрашивалась на час, потом в другой день отрабатывала, но у меня оплата труда от времени не зависит, у меня сделка, просто сама по совести отрабатывала;)
У меня нормальные отношения с начальником, он очень даде поддержит, просто как то не хотела говорить и всё...чтоб не сглазить чтоль?!

я в первый раз только начальнице сказала, чтобы уходить по больничкам беспрепятственно, а остальным недель в 20 только. сейчас в день первого скрининга сказала.
отпускать обязаны и оплачивать тоже. ст 254 ТК РФ. у меня с этим ттт проблем нет.
У нас в банке девочку тоже одна начальница заставляла писать заявления на б/с. мы когда узнали, ткнули ее в эту статью и настало девочке счастье.

колибриЯ Отлично!пол еще не сказали?)))

Не, не сказали;) но я как то и не спросила даже, я девочку хотела, она у меня есть. И кто там в этот раз, мне всё равно, главное чтоб здоровый был;)))

Aleks а если я 31 сдала и мне до сих пор не позвонили, я могу выдохнуть

можешь выдохнуть)))

Sasha3108 У меня печальная новость,можно тоже убрать меня из списка.Сходила на скрининг нам сегодня 12 недель.

Очень жалко...держитесь!
Сегодня на флотской с двумя девчонками в очереди сидели, разговорились, у обеих регресс в итоге

Aleks
а как вообще узнать результат по крови? надо звонить куда то?

На флотской результат через 2 часа, сразу говорят что с кровью.

steina jr.

у нас с вами помимо срока, двойни, еще и др в августе. Я тоже себе двойной подарок к дню рождения, а еще годовщина свадьбы 8 августа))

Aishka Очень жалко...держитесь!
Сегодня на флотской с двумя девчонками в очереди сидели, разговорились, у обеих регресс в итоге

сп

Sasha3108

Жаль очень. Я до регресса тоже ни одного аборта не делала. В гинекологии просто выла 2 дня,как узнала (меня с кровотечением на сохранение положила как бы). Потом врачу сказала-ну вот, мой первй аборт в жизни. Бывает. Трудно принять, но отнеситесь, что это лучше , чем родился бы ребенок с какой-нибудь большой патологией.

Девчонки а кто с Октябрьского района, уже ходили на скрининг 1? Как впечатления?

Aishka На флотской результат через 2 часа, сразу говорят что с кровью.

Мне говорили, результат на след день. весь след.день тряслась от страха, но мне не позвонили, к счастью.

Milena29 Жаль очень. Я до регресса тоже ни одного аборта не делала. В гинекологии просто выла 2 дня,как узнала (меня с кровотечением на сохранение положила как бы). Потом врачу сказала-ну вот, мой первй аборт в жизни.

глупость!
аборт это прерывание прогрессирующей беременности. не сравнить с регрессом уж.

lapo4ka.nch аборт это прерывание прогрессирующей беременности. не сравнить с регрессом уж.

это точно,мне даже фотку сделали на прощание ,как тут не реветь

lapo4ka.nch оплачивается только время нахождения у врача

Врача да, а походы на скриннинги, на анализы и сидение в очередях в коридоре (а не каждый врач справку "с запасом" выдает) к сожалению нет. Сейчас я не нарадуюсь, как мне с работодателем повезло. Ставят рабочий день и никаких вопросов

Sasha3108 фотку сделали

Зачем вы ее взяли? Кощунство какое-то... Сочувствую. Крепитесь

KoLючка Зачем вы ее взяли

не взяла бы если бы с документами не отдали которые надо нести в гинекологию

Aleks а если я 31 сдала и мне до сих пор не позвонили, я могу выдохнуть или там праздники были они не могли позвонить?

Меня вот тоже этот вопрос волнует, я 25 числа сдала кровь в ЖК на агрономической. Сказали - где-то дней 10 выждать и выдохнуть. Но вот какие это 10 дней в нашем случае??

Sasha3108

сочувствую

Aishka Тоже подумала что надо наверное нам по месяцам расходится, а то каша выходит, народу много

++++ да, три месяца - это все-таки разница большая в случае с беременностью. Мы тоже в прошлый раз в Ноябрятах 2011 сидели и до сих пор дружим, и в роддоме встречались даже с разницей в пару дней
Так что, видимо, девочки, пора делиться на Июнь, Июль, Август. Август уже создан, кто возьмет июнь и июль?)))

Зунечка сочувствую

спасиб
почему грудь то болит до сих пор раз регресс ,и тошнило меня вчера ,может было у кого так ??

Sasha3108 У вас кровило?

три недели как раз - нет, а потом да началось. У меня организм уже кричал, а я не слышала, ждала

Sasha3108 почему грудь то болит до сих пор раз регресс ,и тошнило меня вчера ,может было у кого так ??

будут симптомы, еще сохраняться не долго

Зунечка ++++ да, три месяца - это все-таки разница большая в случае с беременностью. Мы тоже в прошлый раз в Ноябрятах 2011 сидели и до сих пор дружим, и в роддоме встречались даже с разницей в пару дней
Так что, видимо, девочки, пора делиться на Июнь, Июль, Август. Август уже создан, кто возьмет июнь и июль?)))

Давай я июль тут в ю-сообществах создам?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы