Летние малыши 2015

Aleks это на Флотской в тот же день, а на Антона Валека анализ везут на Флотскую и результат потом приходит в ж.к.

Аааа, не знала, спасибо;)

Ну в общем создала июль;)
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/625605/index.html

Эх, жаль если все по месяцам разбредуться как-то привычно уже здесь общаться)

а я даже и не знаю, точно ли мне в август... с двойней может в июль надо бы
а где, кстати, август? искала тут в сообществах - не нашла

Sasha3108

очень вам сочувствую ((((
желаю узнать причину, быстренько ее устранить, и забыть об этих тяготах в радости скорой новой беременности, и чтобы она закончилась здоровеньким ребеночком!

Мне вот тоже интересно, говорят двойню раньше рожают или все же есть кто ходят до 40?

Ення

прикольно!
а у меня с датой свадьбы уход в декрет должен совпасть, тоже два повода для праздника ))
еще когда про двойню не знали, думали может доношу детку и папе на др в начале сентября подарю, но нет, двойню - вряд ли ))

Ення

я читала прежние темы, и всякие статистики, не официальные, так, опросы на форумах. в основном - 34-38 недель срок, и то 38 - это уже ну очень прям хороший срок

steina jr.

Обычно КС плановое с одним-то ребенком недель в 38 делают, а тут двойня)) пораньше наверное, чем 38 недель))

steina jr.

Ну если так, тогда мы наверное на июль попадем. У вас когда скрининг?

Ення

завтра пойду только на учет вставать, наверно там скажут, пока не знаю
а вы уже на учет встали? куда?

Farfalle Обычно КС плановое с одним-то ребенком недель в 38 делают, а тут двойня)) пораньше наверное, чем 38 недель))

мне еле-еле в 39 сделали КС с двойней. Дети еще бы сидели и вообще на выход не собирались

steina jr.

Я сейчас не в Екатеринбурге живу. На учет в своем городе на следующей неделе пойду вставать а на скрининг в гармонию наверное поеду, у нас потому что не делают. Первое УЗИ в гармонии делала. И рожать тоже в Екатеринбурге хочу, первую в 14 рожала платно, сейчас также хочу.

мама в кубе

Вам сразу сказали что кесарево будет или по показаниям?

мама в кубе

Я сужу по подругас с плановым КС, с одним ребенком) до 39 никого не держали, примерно на 38 кесарили

Кстати, когда я рожала, за день до меня родила женщина, двойню, ЕР, причем второго ребенка вручную поворачивали в матке...говорят, такие случаи очень редки) лежали вместе в палате с ней

Ой я тоже так привыкла к вам, и разбегаться то не хочу))) так веселее))) да и поддержка)))

steina jr.

Ой какой подарочек то))))
А мне охотой до годовщины доносить)))

Ення Вам сразу сказали что кесарево будет или по показаниям? вызывали ЕР т.к. срок был 38,6 дней, а дети не собирались вылезать) Но не было схваток, от стимуляции капельницами отказалась и в итоге правильно т.к.
Farfalle причем второго ребенка вручную поворачивали в матке...говорят, такие случаи очень редки) лежали вместе в палате с ней

ребенок перевернулся накануне ЕР и сел на попу. Вот если бы все таки рожала ЕР переворачивать бы стали его итп. короче гораздо больший шанс получить осложнения детям и родовые травмы...

Ення на скрининг в гармонию наверное поеду

я пыталась в гармонию к врачу просто записаться, не конкретно к кому-то, хотела консультацию по своему состоянию и узнать насчет ведения беременности, так мне сказали что двойнями не занимаются
а скриннинги, значит, делают они?
ну потом расскажете как оно у них было =)
дату скриннинга назначили?

steina jr. На первом УЗИ когда была спросила у них про скрининг, сказали можно. И подсказали ближе к 14 неделе записаться, поскольку двойня. Думаю на первой неделе февраля ехать, у меня там 13 недель будет

Sasha3108

Как жаль! Держитесь! К сожалению так случается, все у вас еще будет!
У меня год назад тоже регресс обнаружили на скрининге, в 12 недель, сердцебиения не было, плод замер в 8 недель. И тоже не было никакого отторжения - ни крови, ни болей, ничего! Я целый месяц ходила с мертвым плодом и организм никак не реагировал. Почистили, плод отдали на кариотипирование, там оказалась хромосомная патология. Так что все что не делается все к лучшему! Сейчас нам 15 недель и я уверена что все будет хорошо!
Придет к вам малыш обязательно, чуть попозже!

ОЙ девченки, мы были на узи!!! Мы ждем девочку!! Первая у меня тоже девочка, 10 лет. Хотели конечно разнополых деток,а сейчас уже сидим и радуемся. Какая разница кто, главное было бы все хорошо у малышки со здоровьем. У меня 16 неделек и уже знаем кого ждем.

Ingunia У меня 16 неделек и уже знаем кого ждем.

класс.поздравляю
вы спец ходили на узи чтоб пол узнать?сразу увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы