Летние малыши 2015

Ingunia

Поздравляю!

Ingunia

Здорово!у меня 20го -20 недель,я тоже так жду второго узи 23го числа,очень дочу хочу , первые оба сыночка.
Где узи делали?

Ingunia

Поздравляю со второй доченькой Мы тоже хотели разнополых деток, но будет второй сынулька.. я сначала расстроилась, а потом подумала - да какая разница, детям так даже лучше))) главное, что малыш скоро будет, здоровенький и любимый А муж уже о третьем мечтать начал - дочку хочет еще, наивный, а я уверена, у меня и третий ребенок мальчиком будет

А у меня первый скриннинг 20 января только... В мгц каком-то... Направление еще не дали, обещали на этой неделе позвонить. Кто знает что это за мгц и где это?

KoLючка

Это ул.Флотская, 52. Обл. центр планирования семьи и репродукции, он еще называется Медико-генетический научный центр...

Lana408

Вот так же и у нас)))но мы именно двух первых парней хотели))а сейчас дочу хотим,муж особенно,но терзают меня смутные сомнения..

KoLючка

От Гринвича недалеко))

колибриЯ

Будем ждать 23 января, мне тоже очень интересно, кто же у вас третий А вы как-то специально планировали в этот раз девочку? Многие планируют сейчас по таблицам или овуляции..

Lana408 Это ул.Флотская, 52
[cit]колибриЯ От Гринвича недалеко))

[/cit] спасибо!

Посмотрела карту, Флотская рядом с Аидой, недалеко от перекрестка Блюхера-Гагарина. Получается это пионерка или втузгородок. Гринвич далековато... Радует, что я близко живу и пешком дойти не более полу часа

Lana408

Мы по таблице планировали,но у нас не вышло((хотели в мае как и я-для нас телец- это самый женский знак,а потом уже плюнули,тк третьего все-равно хотели и вот-июньский будет(опять близнецы) третий в нашей семье...поэтому у меня в голове даже не укладывается,что может быть девочка,ясно если это Так,то мы ж такие счастливые будем!У меня младший Боженьке молится и просит сестренку,ждет очень,а старший говорит,что будет братик поэтому,я уже ничего сама не думаю....просто жду)))

KoLючка

Да,я спутала другой центр,сори

Ingunia Какая разница кто, главное было бы все хорошо у малышки со здоровьем

Lana408 главное, что малыш скоро будет, здоровенький и любимый

Да! Абсолютно согласна
Девочки, я вчера сказала начальнику! Какой груз свалилися. Чет меня так тяготило это
А щас всё, можно и живот не скрывать и отпрашиваться смело- везде отпустит

девочки, кто был на валека в 114 кабинете, есть там второй экран? есть смысл мужа выдергивать?

девочки, подскажите, а вот мы с мужем не зарегестрированы, какие плюсы и какие минусы в таком случае будут при рождении ребенка (я имею ввиду: при регистрации ребенка в загсе, фамилия ребенку, устройство в садик и пр. ньюансы) ???

Aleks

То есть, грубо говоря, мы оба идём в ЗАГС и пишем бумажки, что он отец и что ребенку его фамилию? Правильно? Ни каких сложных процедур усыновления, установления отцовства нет?

Plumbum вления, установления отцовства

Сложных процедур нет, идете вместе с мужем, пишите заявление, платите госпошлину, и все вам выдают два свидетельства.

Aleks

mistika17 автор темы

спасибо девочки!

mistika17 автор темы

Привет! я с Октябр. сходила на 1 скрининг - жесткая женщина - сказала в экран не смотрим))) смотрим в сторону. даже салфетку не дала! (так что возьмите с собой - чтоб потом убрать гель) я лишний раз ничего не спрашивала. сказала что все хорошо. а так нормально все прошло. вы когда идете?

Aleandra7

Я уже была, после ее узи меня в больницу положили))))Хотела узнать впечатления других, думала вдруг это только я такая придирчивая)))) А как вам ее заученая фраза? Плод один, жив , все нормально))) Больше я к ней не ногой, ужасная женщина

в экран-то почему нельзя смотреть? вдруг вы лучше нее разбираетесь что ли? бред какой. нельзя таких садить на узи к беременяшкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы