Летние малыши 2015

Сейчас 11 недель, вроде летом выходит ПДР

не я кто -нибудь на скрининг на антона валека ходил? пускаюь там с мужьями на узи?

Мне только предстоит, 21 иду. Вообще я читала, что там сначала врач, потмо кровь, потом уЗИ потмо опять к врачу,люди по три часа сидят. Я мужа отпущу, у него работа...

Я вот с 1 беременностью не помню, а со второй переживаю что то. Может потому что на флотскую посылают, мол возраст и начинаешь читать по это, как то не по себе. Сейчас стала стараться вообще об этом не думать, и думать, что все хорошо.
Еще как назло, в первые недели заболела слегка горло немного болело, насморк был, температура 37.2 где то... дней пять болела.

Токсикоз - уже полегче. Покрайней мере зубы могу чистить
На 8 неделе где то тоже, заходишь в магазин надо купить мясо на ужин, а ничего не хочется, от всего воротит. Вроде и есть хочется, а воротит....

Мне понравилось пить воду добавляя немного сок лимона. Компот - нравится. Чай перестала пить вообще почему то, после шоколадки тошнит, тоже перестала есть

Mavka Вообще я читала, что там сначала врач, потмо кровь, потом уЗИ потмо опять к врачу

у нас скриннинг так проходит: приходишь, УЗИ быстренькое для подтверждения срока только, потом в соседнем кабинете кровь, потом на доскональное узи.

мама
А сейчас не надо к врачу, 4 недели у меня получается?

если проблем нет никаких и не было, то не надо)

Ой, девочки, я тоже после выкидыша. И потому в этот раз переживательно. Очень жду момента когда проскочу рубеж предыдущего выкидыша. прям для меня это какая-то черта, после которой все должно быть хорошо.
Жду 17го числа. Там будет 6 неделек. Пойду на узи (я уже была, но плодного не разглядели в 1 день задержки)

lapo4ka.nch

Поняла, спасибо ) а идти в жк или просто на прием к гинекологу в любую больницу?

кто как ходит)))у кого-то есть проверенный врач, которому доверяют и ходят туда. а в ЖК для галочки на учет встают.

lapo4ka.nch когда на узи? я во вторник собираюсь.

сегодня сходила, 5 недель, но эмбриончик еще не определяется.

рановато, чтобы увидеть эмбриончика.
я хотела в 6недель пойти. подруга мне "вот сердцебиение могут не услышать на таком сроке, переживать будешь". я прониклась, решила не идти, чтоб не накручиваться раньше времени.

lapo4ka.nch а вареная картошка так хорошо идет, прямо ммм

ваще вареная картошка в любом виде идет на ура! только ее и ела бы))

lapo4ka.nch "вот сердцебиение могут не услышать на таком сроке, переживать будешь"

мне в ОММ сказали, что смысла нет идти раньше 8 недель на узи - сердцебиение тогда появляется.
Девочки, я сегодня на учет встала! правда некоторые анализы не очень, но будем обследоваться. и 15-го на скрининг иду!

Девочки, у кого уже есть дети, как их надо готовить к рождению младшего? Сыну 2 года, даже не представляю, как ему объяснять. (может, скажете, что рано ещё, но для меня пока это самая главная проблема )))

suncat Девочки, у кого уже есть дети, как их надо готовить к рождению младшего? Сыну 2 года, даже не представляю, как ему объяснять. (может, скажете, что рано ещё, но для меня пока это самая главная проблема )))

Моему 8:) Когда в садике у многих рождались братишки сестренки - он очень хотел и спрашивал, ну когда?!
Я ему сказала, так он очень удивился, кто беременный, ты беременная? И до сих пор не верит, говорит, у тебя же живота нет... Пока он не воспринимает, что скоро появится у нас братишка или сестренка.... А как еще меньшим детям сказать - не знаю:)

blackkitty мне в ОММ сказали, что смысла нет идти раньше 8 недель на узи - сердцебиение тогда появляется.

подруга моя как раз с ОММ близко знакома, поэтому и сказала мне не торопиться

suncat Девочки, у кого уже есть дети, как их надо готовить к рождению младшего?

моей почти 5. решили не говорить, пока пузу не заметит)))потому что она у меня такая девочка, что всему миру будет кричать об этом)))))))и в садике, и на прогулке а по подготовке- год назад она очень плохо восприняла новость: слёзы, обиды. время шло, буквально недавно она стала уже совсем по-другому говорить- хочу братика или сестрёнку. видимо, повзрослела

blackkitty ваще вареная картошка в любом виде идет на ура! только ее и ела бы))

дааааа, только я тут с начала года очень хорошо похудела! боюсь на картохе расплыться! поэтому седня на работу яблоко печеное притащила на перекус [img][wdesk.ru/_ph/6/2/846931952.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwdesk.ru%2F_ph%2F6%2F2%2F846931952.gif&s=e81bbb97d58eedf9ab6d26ae611316f2)[/img]

Моему сынуле 5 и мы ему уже сказали, что у него будет братик или сестренка! Он посмотрел на нас и говорит: надо братика!!!

suncat Девочки, у кого уже есть дети, как их надо готовить к рождению младшего? Сыну 2 года

Вот такому маленькому я не представляю как объяснить))) наверное действительно сложно будет ему понять почему мама на руках не носит))) Дочке 8 будет, дак она восприняла все хорошо, только наверное не совсем еще до неё доходит

Mavka говорит, у тебя же живота нет

Я засела дома на больничном, не могу работать-тошнит и кругом голова((( Похудела очень, хотя итак худая была, ем по-маленьку то, что влезет... Ни картошка, ни печеньки, ничего не могу есть, да и пить тоже не могу. Сил никаких нет уже... Заметила еще, что из фруктов киви могу есть)))

wasp

Эт какой срок у вас что так тошнит? У меня 5-я неделя, ничего не чувствую..

7 недель.

мама У меня 5-я неделя, ничего не чувствую..

Уж лучше ничего не чувствовать, поверьте))) С дочкой я тоже на таком сроке ничего не ощущала, сейчас сама в шоке от своего состояния.

wasp мама
У меня 5-я неделя, ничего не чувствую..

Уж лучше ничего не чувствовать, поверьте))) С дочкой я тоже на таком сроке ничего не ощущала, сейчас сама в шоке от своего состояния.

с дочей я не знала, что такое токсикоз. это было 5 лет назад)) а сейчас знаю)) появился в 6 недель)) правда, особо жаловаться не буду, не рвёт меня, только тошнит почти от всего, но терпимо уж. куда деваться, ждать второго триместра только))

Девочки, если встаешь на учет в жк бесплатную, там анализы и УЗИ тоже бесплатно?

мама Девочки, если встаешь на учет в жк бесплатную, там анализы и УЗИ тоже бесплатно?

Да, бесплатно

• дочей я не знала, что такое токсикоз.*

и сейчас не знаю. 11 недель у меня. есть шанс, что снова повезло, или он и позже может начаться?

сходила я на очередной прием. про витамины спрашивала. сказали только йодомарин пить. фольку можно пить, можно не пить, а витамин е (в прошлую б. назначали) ни в коем случае. поливитамины тоже не назначают. чет совсем ничего не надо. или у меня врач не але?

не я поливитамины тоже не назначают. чет совсем ничего не надо. или у меня врач не але?

в первую б тоже пичкали витамины ,а в эту сказали не пить йодомарин и фольку прописали, где то читала что врачи щас против витаминов без надобности)

мне эндокринолог сказал пить йодомарин обязательно. считаю это правильно с нашим питанием и экологией. и фолиевую - для формирования косточек.
а вобще каждый для себя решает что для него лучше и что нужно пить, и с чем соглашаться. разум то должен присутствовать:)

Сегодня прошла всех специалистов. Теперь осталось мужа загнать на анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы