Летние малыши 2015

а есть кто-нибудь из ЖК 8Марта-Большакова?
помнится, там узистка работала, такая милая женщина

не я

Ну вот такой она человек, про нее ужасные отзывы на прасторах инета ходят. Это дама еще умудряется работать в частных мед. центрах. Там такой монитор, что ничего и не увидишь, но отвернуться нужно именно к окну)))

я кстати когда была на Флотской на 1 скрининге, мужу запретили заходить (мы ходили платно), а вот в ОММ наоборот, очень удивились, что я была одна, без супруга)) они наоборот приветствуют, когда семья приходить на УЗИ

Farfalle

тоже удивлена, ладно б еще бесплатно ходили, пусть диктуют свои условия. Для меня к примеру очень важно, что бы и муж и доча были со мной. Им очень интересно наблюдать за лялей, да и как то это больше нас скрепляет как семью)))

Я тоже выбываю из ваших рядов, к сожалению. На скорой уехала, регресс по узи поставили в семерке. Третий раз регресс(((
Желаю вам, чтобы в этой темке больше таких новостей не было. Всем счастливой беременности, легких родов и здоровых малышей

KoLючка

крепитесь, все получится у вас!

KoLючка

пусть поскорее причина выяснится и всё получится

KoLючка

ну елы-палы(((уже третий раз?бедняжка...крепись!

Девочки,выбираю коляску для своего июльчика\своей июльки. Думала заранее почитают отзывы, определюсь с моделью потом куплю уже ближе к делу. Выбираю третий день,чувствую,что скоро сойду с ума....

KoLючка Я тоже выбываю из ваших рядов, к сожалению.

сочувствую Вам

KoLючка Я тоже выбываю из ваших рядов, к сожалению.

У вас все получится, главное не отчаивайтесь!

KоLючка, ой-ей-ей :-(

Lilovaya Выбираю третий день,чувствую,что скоро сойду с ума....

сузьте круг по максимуму и сделайте передых))
это всего лишь коляска))

mistika17 автор темы

ого! ничего себе! про фразу - это точно!!!))) а еще прикол был - спросила есть кто за вами. я ей - да, еще одна девушка..она такая - давно уже не девушка....че к чему...тетка на своей волне

KoLючка

сочувствую

Lilovaya

тоже голову ломаю, но с коляской определилась) теперь предстоит выбрать между кроваткой и люлькой

Aleandra7

ахах))) еще нарыла короче про нее , что она всякую хрень пытается найти и написать в заключении) запугивает рожениц

lapo4ka.nch это всего лишь коляска)

Решила начать с крупногабаритного :) коляска,кроватка.Ох как не просто все это....

Lilovaya

Какие варианты колясок присматриваете?

Lilovaya Ох как не просто все это....

непросто для придирчивых мам)) я из разряда попроще))) в декрет выйду- начну смотреть))

Девчонки а вы уже придумали в чем ляля выписывать ? Я вот голову всю сломала, так как первый ребенок зимний там проблем не было.

lapo4ka.nch непросто для придирчивых мам)) я из разряда попроще)))

++++вот и я проще некуда...ни в первую беременность, ни сейчас не тянет что то сидеть-выбирать-голову ломать. Пойду в магазин, да и куплю,что по душе сразу же. А коляску так вообще от первого оставили
А большинство мам будущих прям так переживают по поводу выбора, что я даже удивляюсь...(не в обиду никому, просто все мы разные )

mistika17 автор темы Девчонки а вы уже придумали в чем ляля выписывать ?

я начала было ломать голову, тоже первый зимний ребенок, а подруга летом рожала, грит у меня спроси потом, я расскажу))))так что решила на потом оставить))))))

Зунечка

привет! я только про тебя сегодня вспоминала, думаю куда Зунечка запропастилась))))

Зунечка

Я сижу выбираю заранее, потому что качество и внешний вид на тоже постельное или одежду не айс, а цены как золото продают))))

lapo4ka.nch привет! я только про тебя сегодня вспоминала, думаю куда Зунечка запропастилась))))

привет-привет! Да мы тут жили с сыном на даче, пока праздники были, так как муж тяжело болел ангиной. Вот сбежали от него, чтоб не заразиться Там я от интернета отдыхала вовсю. А сейчас работа началась, да сегодня вот проходила офтальмолога и ЛОРа. Офтальмолог на консультацию в Микрохирургию направил - я в шоке, никогда проблем с глазами не было. А тут какое-то изменение глазного дна, что в потужном периоде рискованно для глаза...

я для себя пока не определилась, коляску брать сразу прогулку (некоторые берут прогулку у которых лежачее положение есть), а некоторые сначала люльку просто, а когда сидеть начинает- в прогулку пересаживают...
вот думаю, как лучше.
с зимней дочкой у меня был трансформер. всё бы ничего, если бы не габариты и вес а так, коляска как коляска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы