Летние малыши 2015

Зунечка да сегодня вот проходила офтальмолога и ЛОРа.

ой я даже не начинала ещё медосмотр, на след. неделе стартую.

Зунечка А тут какое-то изменение глазного дна

может не подтвердится еще ,не переживай заранее

lapo4ka.nch с зимней дочкой у меня был трансформер

у нас тоже был
кругом лифты, я и веса не заметила - кроме страшенького внешнего вида вообще минусов не вижу. Еще и когда продавали чуть не с руками оторвали

MiracleOFlight кругом лифты, я и веса не заметила -

а у нас нет))я на 3м этаже в пятиэтажке, свекровь так же ))) в трамвайчик из трамвайчика проблематично мне было. в общем, кому что- мне пусть и страшненькая, но лишь бы лёёёёёгкая была колясочка

я улетела один раз с тяжестью этой))в подъезде пролет лестничный, не хочу больше

MiracleOFlight может не подтвердится еще ,не переживай заранее

спасибо! завтра вот съезжу в Микрохирургию, послушаю, что скажут.

lapo4ka.nch в трамвайчик из трамвайчика

не представляю..
она же широченная !У нас из за этого на балкон не проходила.
Но плюсы : проходимость, теплая и у нас по идее колясок то больше не было.Одна единственная.Сравнивать не с чем
В этот раз буду смотерть на ширину

у меня на балкон входила, может проём пошире)

Зунечка завтра вот съезжу в Микрохирургию, послушаю, что скажут

давай удачи - чтоб все было хорошо
А у меня на завтра лечение зуба, попробую без анестизии- вдруг получится неаписаться от страха

Я вообще не заморачиваюсь с выбором коляски/кроватки и др...
Ближе к делу-поедем и купим)))
Я опять буду сначала люльку брать-вот это я знаю точно,тк со вторым мне очень понравилось....я каждому ребенку покупала все заново.
А по выписке...лето-не зима,так что проще с этим как-то,есть пледик красивый,если вдруг наш июнь прохладный будет...а так,комбезик-облик красивый купить и отлично!

MiracleOFlight

Я тоже завтра к зубному))

колибриЯ Я опять буду сначала люльку брать

в машине такую коляску нормально перевозить? без проблем?

колибриЯ Ближе к делу-поедем и купим)))

вы как мой муж- вообще сейчас выбирать не дает.Даже начинаю что то говорить, глаза закатывает
говорит вот родишь тогда поедем и купим, какие проблемы

колибриЯ Я тоже завтра к зубному))

сил нам

А я думаю, может, в этот раз без коляски обойтись - только в слинге ребёнка носить. Больше ни у кого такой идеи нет?

suncat

А зимой как?

suncat А я думаю, может, в этот раз без коляски обойтись - только в слинге ребёнка носить.

дальние пешие прогулки если не делаете, на природу выезжать не планируете - неплохой вариант для вас тогда.

без коляски я не представляю. выехали, к примеру, на Каму, сосиски пожарить, комаров покормить - ребенок уснул в колясочке, отставили её и спокойненько отдыхаете дальше)

Девочки, а кому уже второй скрининг назначили, сколько у вас будет недель на момент его проведения? Что-то я голову ломаю, когда записаться лучше...

mistika17 автор темы А зимой как?

В слингокуртке :)
Зато малыша одевать не надо будет. Я как вспомню, как старший кричал, когда я его на прогулку собирала, так страшно становится :)
Да и к зиме уже можно будет прогулку покупать. А она меньше и легче, чем люлька :)

Зунечка Девочки, а кому уже второй скрининг назначили, сколько у вас будет недель на момент его проведения? Что-то я голову ломаю, когда записаться лучше...

ещё не назначили. надо в 20-24 недели успеть, оптимально в 22.
я в 21-22 пойду.

lapo4ka.nch я в 21-22 пойду.

Ну вот и я думаю в 21 где-то...Но я ж на 4Д хочу, а про него почему-то пишут на форумах, что лучше в 24. Но я до 24 не дотерплю

suncat Да и к зиме уже можно будет прогулку покупать. А она меньше и легче, чем люлька

я склоняюсь к 3в1 коляске....там и люлька, и прогулки по божески смотрятся, и автокресло есть....
ток вес надо смотреть, я в живую не трогала их , не катала

Меня сразу на первом скрининге на второй записали, получается у меня будет 20 недель.

Зунечка Но я ж на 4Д хочу, а про него почему-то пишут на форумах, что лучше в 24. Но я до 24 не дотерплю

чем 4д от 3д отличается?))))))

lapo4ka.nch чем 4д от 3д отличается?))))))

да я так и не поняла,честно говоря хотя с первым сыном тоже 4Д делали...

Девчонки, у кого сроки еще маленькие, берегите себя! Регрессы опять какой то волной пошли, блин Сочувствую

Слинг я точно не потяну, сама вешу 40 кг Коляски тут прошла, поглядела, что они все такие тяжеленные то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы