Летние малыши 2015

Елена. Я решила взять с простым коробом, а к лету поменять на прогулку

Елена. У нас детки летние и до след.лета будут практически в коляске спать большую часть

эм, а вы до года/в год в люльке планируете катать? это ведь в первую очередь не безопасно, ремней безопасности в ней нет, а в таком возрасте детки уже вовсю глазеть хотят, а не лежать в люльке
имхо, но вариант 2в1 не плох, тк как раз в возрасте 5-7 месяцев большинство пересаживаются в прогулку
я только 2в1 рассматриваю...есть 2в1 на классическом шасси, есть модульные транспортные системы, с облегченным шасси
с первым 3в1 была, тоже удобно

Елена. лучше взять коляску с простым коробом

аналогично, скорее всего возьму простую с коробом (возможно 2 в 1). не вижу смысла переплачивать за 3 в 1 (а переплата существенная). лучше потом к лету взять уже по-легче, там лялька уж сидеть начнет. а еще, в колясках 3 в 1 мне кажется автолюльки не качественные идут, лучше ее вообще отдельно покупать. ну это мое мнение.

Зунечка Девочки, а кому уже второй скрининг назначили, сколько у вас будет недель на момент его проведения?

Мне сразу после первого назначили следующий (на Флотской) - на 20 недель.

lapo4ka.nch я склоняюсь к 3в1 коляске....там и люлька, и прогулки по божески смотрятся, и автокресло есть....
ток вес надо смотреть, я в живую не трогала их , не катала

Пока такой же вариант рассматриваю, но ближе к лету по деньгам соориентируюсь... - кто его знает, что в стране будет...

Farfalle

К 6 месяцам это будет зима. Думаю большинство мамочек будут " по быстренькому" гулять либо вообще на балкон спать укладывать.ведь неизвестно какая зима будет:-)
А к тому времени когда поглазеть, да тот же апрель-май- уже спокойно в прогулку пересесть.
Это я своё мнение высказала, и по собственному опыту:-) двоих уже откатала. Да и мне не нравится вид коляски когда её делаешь в сидячее положение, уж лучше тогда в прогулку посадить:-)

на 2 скрининг меня еще в первый раз записали. 20 неделек будет. скорей бы уже! коллеге сегодня сказали, кто будет. тоже хочу знать!

а я опять просто люльку брать буду. дочка июльская. до девяти месяцев спала в коляске. потом перестала, пересели в прогулку. прогулка есть, даже две. и кроватка, и ванночка, и пеленальник, и два велосипеда.

не я прогулка есть, даже две. и кроватка, и ванночка, и пеленальник, и два велосипеда.

ничего себе запасы))) У нас все по новой будет)))

lapo4ka.nch

Люльку-для сна имела ввиду))

MiracleOFlight

А у вас ребенок какой?с первым мы все заранее купили,а сейчас пока другие заботы,так-то я люблю .чтобы все было заготовлено,но реально устала и пока сил на это нет....

Зунечка

У меня второе узи на 23 января-20 недель

Зунечка Девочки, а кому уже второй скрининг назначили, сколько у вас будет недель на момент его проведения? Что-то я голову ломаю, когда записаться лучше...

Меня на флотской сразу на второй записали на 10 марта, к ним же;) это будет 21 неделя.

Farfalle эм, а вы до года/в год в люльке планируете катать? это ведь в первую очередь не безопасно, ремней безопасности в ней нет, а в таком возрасте детки уже вовсю глазеть хотят, а не лежать в люльке
имхо, но вариант 2в1 не плох, тк как раз в возрасте 5-7 месяцев большинство пересаживаются в прогулку
я только 2в1 рассматриваю...есть 2в1 на классическом шасси, есть модульные транспортные системы, с облегченным шасси
с первым 3в1 была, тоже удобно

Какая именно была? И какую сейчас хочешь? (Ничего что на ты?)

Всем приветт. Давно я не писала, но читаю всё регулярно.
перрвый скрининг прошла 12.01 на агрономической. Это что -то я вам скажу...просидела в очереди с 9.30 до 14.30 чуть не опухла с голоду. В итоге все хорошо, малыш правда вреднючий растет, никак не хотел поворачиваться в нужную сторону, врач меня просила и кашлять и приседать и даже танец живота лежа делать следующий скрининг на флотской на 27.02. Там надеюсь пол скажут уже. Срок по узи на завтра будет 14 недель

ничего себе запасы))) У нас все по новой
будет)))
не успела еще все раздать-продать))) сестре хотела, но у нее не получилось доносить ребеночка ((( а тут и мы нежданно-негаданно собрались.

Aishka

Так конечно на ты
Первая была jane nomad 3в1, без нареканий
Сейчас в планах emmaljunga city cross 2в1, автокресло купим отдельно макси-кози
И еще как вариант stokke trailz, но пока не протестирую, не буду покупать, слишком дорогая покупка
Эмма проверена, от нее точно разочарования не будет) у меня еще легкая прогулка есть от первого ребенка, можно ее использовать с вкладышем, но на зиму совсем не вариант((

У меня первый ребенок уже в 5,5 месяцев пересел (перелег) в прогулку, скучно было в люльке, поэтому и со вторым расчет именно такой
Ну и зимой мы всегда гуляли, по любой погоде (за исключением -30)

не я ребеночка ((( а тут и мы нежданно-негаданно собрались.

А я вообще в сентябре все, что в идеале и новое, отдала сестре мы не планировали еще...а потом накрыло после рождения племяшки в октябре и вот результат я даже коляску домой притащила из гаража, думала помыть/постирать и ей отдать весной...а оказывается вот самим нужна))

Ванночка и горка в нее у нас есть, а вот кроватку покупать нужно...но мне в этот раз хочется люльку-колыбельку купить)

Farfalle

Ой,если бы своего старшего в люльке в 5,5 возила-это жесть!Он же уже вдоль кровати у меня в этом возрасте ходил держась,вообще не вариант...
Второй сидел вовсю и тоже не интересно и неудобно было бы..

Farfalle

Вот и я люльку буду брать,очень мне понравилось со вторым с ней!Удобно маме и малышу не страшно и уютно)))

Farfalle Aishka

Так конечно на ты
Первая была jane nomad 3в1, без нареканий
Сейчас в планах emmaljunga city cross 2в1, автокресло купим отдельно макси-кози
И еще как вариант stokke trailz, но пока не протестирую, не буду покупать, слишком дорогая покупка
Эмма проверена, от нее точно разочарования не будет) у меня еще легкая прогулка есть от первого ребенка, можно ее использовать с вкладышем, но на зиму совсем не вариант((

У меня первый ребенок уже в 5,5 месяцев пересел (перелег) в прогулку, скучно было в люльке, поэтому и со вторым расчет именно такой
Ну и зимой мы всегда гуляли, по любой погоде (за исключением -30)

Я Вообще маньяк по прогулкам, при любой погоде и даже в -30 хоть на пол часа, но выползали ну и ессено по любому бездорожью;) я в прошлый раз на инглезине откатала, спала месяцев до 7-8, потом в лёгкую прогулку пересели, она тоже у меня осталась. Но очень хотела купить прогулку-проходимую и не сильно громоздкую при этом, но так руи и не дошли дочка ножками пошла и как то не до коляски стало...
в этот раз хочу очень;) но вообще не знаю на чём остановится?!
Вакуум в голове, в прошлый раз много читала про коляски, на материнстве жила просто но как то системы 2и3 в 1 вроде не жаловали, типа и люлька не полноценную и прогулка тяжеловата, что лучше таки отдельно брать. Что думаешь по этому поводу?

Aishka

Я на счет коляски тоже в замешательстве, поэтому не тороплюсь...буду вас читать))))

Farfalle

А почему жанешку опять не хочешь? Что то новенькое затестить?
Мы в прошлый раз по бугам с ума сходили, набрали би плюсов, у меня так рука и не поднялась её продать, даже этим летом бывало в ней до садика ездили или если на весь день в город выезжаем берём. Стокку катала у девчонки, но не для меня коляска, очень сильно необычная наверное, и я гамаки не очень люблю. Так что пока в прострации.

У нас тоже почти всё осталось и кроватка и постельное и комод с пеленальником, так по мелочи типа ванночки только надо, ну и колясон;)

колибриЯ
Я на счет коляски тоже в замешательстве, поэтому не тороплюсь...буду вас читать))))

Я пока вообще не думала, просто прочитаю что здесь пишут, начинаю не произвольно копаться и смотреть
Но я больше 2 детей не планирую, потому руки чешутся конечно чего нить интересное прикупить и покатать;) тем более что коляска у нас самое оправданное приобретение, дома мало сидим, вечно где то ползаем

Farfalle но мне в этот раз хочется люльку-колыбельку купить)

удобные они? Я традиционную кроватку не хочу, хочу кровать-манеж.

Aishka

Так вот как раз эммы и модульные, и проходимые, и легкие
Я скутер катала с подросшим ребенком, в 2,5 года-это просто песня)
Бишку купила вот в 1,7 и до недавнего времени она была в ходу) думала купить кокон к ней и до зимы на подхвате держать (до садика дойти, в магазин,за город, в машину), соответственно и автокресло на нее уеплять в случае крайней необходимости
Стокке-нереализованная мечта, поздно ее увидела, для подросшего ребенка уже не стала брать, поэтому сейчас буду покупать...но, либо сразу Трайлз 2в1+шасси xplory, либо все же Эмму сити кросс, а весной уже чисто xplory) у нее ход замечательный, а за амортизацией я не гонюсь) доя меня легкость в управлении важнее

Также рассматриваю и бугу буффало, но есть ряд минусов, которые для меня существенны пока возможно еще Камелеон, но и он не без минусов)

Жанешку не хочу, трехколески я не жалую, а райдер и эпик мне не очень по душе)

Aishka

Я так же,уходила с детьми утром,приходила вечером,километры наматывали-гуляки)))

Syma

Они уютнее)
Хотя...первый ребенок у нас практически с рождения бвл на совместном сне (мы хотя бы высыпались все ), как со вторым будет-время покажет)
По этой же причине и дорогую кроватку покупать не хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы