Летние малыши 2015

колибриЯ

И мы) гуляли часто и долго...насколько это возможно с грудничком на ИВ) постарше конечно такой проблемы не было))

Farfalle Также рассматриваю и бугу буффало, но есть ряд минусов, которые для меня существенны пока возможно еще Камелеон, но и он не без минусов)

Сначала тоже быком загорелась, но покатала, посмотрела и расхотела. Кам для меня не вариант, мне проходимость нужна;)
А ты где живёшь? Мне кажется зимой всё равно прогулка будет нужна, ну и с коконом-это идеальная дорога нужна будет для мелких...мне кажется на наших дорогах трясти будет сильно. К Сити кросс давно присматриваюсь, но не катала в живую по дороге, может и соберусь в этот раз;) ты если покупать будешь, то где? Я думаю есть с этим курсом сейчас смотреть его где то? Или один фиг цена примерно как в лапси выйдет?

Farfalle насколько это возможно с грудничком на ИВ)

Мы тоже ившники, как вспомню эти вечные баулы со смесью, бутылками и ты пы...в этот раз попробую за ГВ побороться;)

Lilovaya

Сочувствую вам, сама пережила 2 регресса, сейчас они не редки. После второго регресса полностью проходила обследование, столько денег и сил потратила, а причину не нашли... Поэтому просто не стала зацикливаться и решила беременеть, пока не рожу)

KoLючка

Я пока все-таки склоняюсь к коляскам 2 в 1, очень нравится I'COO Peak Air 2в1, но смущает, что тяжелая, хотя у нас лифты хорошие и съезды для колясок удобные... Зато проходимость хорошая, а я много гуляю. С первым ребенком у меня был трансформер, намаялась я с ним, особенно зимой, даже вспоминать не хочу...

ой, девочки, извините, наоборот цитаты получились

Aishka

Ой, если молоко пропадет хоть заборись(( тоже настрой на ГВ, в общем как будет)

По буффало и сити кроссу:
Мы практически в центре, нелалеко от дворца спорта, чистят хорошо...просто к Каму можно докупить зимние колеса) а бык сам по себе проходимый... Но есть ряд Но, как всегда))
Где покупать-не решила
Некоторые производители принимают по гарантии только коляски, купленные у оф дилера на территории рф(( думала на счет посредника-нет гарантии, что коляска придет с чеком((
Если бугу-обнозначно Бэбишоп, я и биху у них покупала, да и так часто одежду/обувь заказываю
Стокке и эмму проще будет в лапси купить (есть скидка)
Эмма -это практичность в первую очередь и удобство, дизайн второстепенен)

Lana408

Да, тяжелая(( я бы сказала очень...вы ее в магазине покатайте (в люльку положите сумку потяжелее) и симитируйте подьем/спуск с бордюров

Farfalle Они уютнее)

покажите, какую хотите? смотрела как-то на досуге объявления, часто видела "не пригодилась". Дрыхли все вместе вповалку, наверное.
Мне такая приглянулась, еще не решила, что будем покупать

Syma

Вот, типа такой хочу...они есть и маятниковые, есть качалки)

Либо не изобретать ничего, а купить икеевскую кроватку и использовать только на дневной сон)

Farfalle По буффало и сити кроссу:

Спасибо поеду в лапси на днях, ещё покатаю;) у нас в принципе тоже всегда чистят, но мы часто на природу в лес гоняем;) хорошо бы ещё подножку для старшей на будущее, из садика, после прогулки порой ноги заплетаются от усталости у неё;))) в бугах есть точно, а у Эммы?

Aishka

У эммы есть родная...но к ним еще подходит и универсальная, buggy

А вы в каком районе?

Мы тоже загородом часто, но там в принципе тоже чистят хорошо...а вот по лесу гулять-нужны 4 больших колеса)

Syma Мне такая приглянулась, еще не решила, что будем покупать

Мы такую девчонкам на работе дарили, им очень понравилась, но она скорее не для сна, а чтобы ребенок с собой по квартире всегда был;)
Я планирую стенку у обычной кроватки убрать и к нашей придвинуть. В прошлый раз дочь в своей кроватке и отдельной комнате жила, но мне прыгать в этот раз совсем неохото, к году отселю;)

Farfalle Aishka

У эммы есть родная...но к ним еще подходит и универсальная, buggy

А вы в каком районе?

О! Под ножка это супер!
Я на вторчермете;) на мой вгляд в самой удачной его части;)
Планировали на автовокзал перебираться, но в связи с последней обстановкой в стране, на пару лет отложили;)

Aishka

Ну вот мы между автовокзалом и дворцом спорта

Farfalle Вот, типа такой хочу...они есть и маятниковые, есть качалки)

Милота какая

Aishka

Ага)) в мазекее есть подобная)

Farfalle

Вот у нас первый тоже с нами спал))второй-в люльке,она рядом-уровень разный можно делать,чуть что-руку во сне туда к нему для успокоения и дальше спим кормить тоже удобно,приподнялась и взяла к себе,вставать не надо)))Кровать брали только когда подрос,но она ему большой видимо показалась и он там только бодрствовал поэтому для меня люлька однозначно!
Я еще не смотрела их,говорят сильно в цене подлетели.У нас мазекеа была плетеная,у нее ручки сбоку были-мы в машине возили и на природу-удобная просто супер!

колибриЯ

Конечно взлетели будем летом смотреть и покупать. Сейчас, на пике цен, нет смысла

Farfalle

Aishka

А мои оба на ГВ были,причем долго оба,старший до 2,6, младший чуть меньше.Но меня это не останавливало-кормила спокойно)))

колибриЯ

Я б с радостью

Syma

Это уже ближе к шезлонгу-у нас тоже есть,нравилось ставить его на кухню,когда варишь,а потом на дачу увезли))

Farfalle

Я эту люльку тоже смотрела,если покомпактнее не найду...блин,знала бы-весной в Праге лучше бы купила))))

Farfalle

Настраивайся!))мы с тобой!

колибриЯ

Спасибо
В роддоме то я кормила, и дома недолго, а потом резко ух и все, пришлось на СВ переходить, а потом и вовсе на ИВ)

Farfalle

Почему так произошло?

колибриЯ

Были причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы