Летние малыши 2015

Farfalle

У меня примерно так же всё...только ещё лактозу дочь не переносила...

Aishka

Ну вот,к сожалению не всегда только от одного желания зависит) муж тоже настраивает на ГВ, и проще и дешевле а то как вспомню эти бутылки, подогревы по ночам))

Farfalle

Ясно((пусть в этот раз все Оки будет!))

Написали то, написали, два дня читала)))
С дочкой пользовались колыбелькой, в полгода в кроватку переехали. Я очень довольна, удобно. Там и качать можно и не качать и всякие режимы есть и музыка и ночник.

Syma Мне такая приглянулась

Такой гамачок тоже был, дочке очень нравился. Что интересно, грако укачивающий центр с качанием в разные стороны, сердцебиением и пр вообще не оценила. Так что советую Тини Лав.

\~Panda\~

А колыбелька была случайно не Симплисити?
У подруги была такая, так она всяко советовала))

колибриЯ

Спасибо

насмотрелась на качельку, которая качается,а малыш в ней сладко спит.у подруги доча идеально в ней засыпала. Взяла своей дочери, а она на отрез отказалась даже просто в ней посидеть:-D :-D :-D :-D все индивидуально для каждого малыша
Колыбельку тоже смотрела, ой как мне нравится и хочется, а вдруг малышу этого и по давно не надо будет:-D :-D :-D :-D и ех деточки наши:-) :-) :-)

Елена.

Вот поэтому,в этот раз хочу сначала родить,а там посмотрю какой ребенок.Если будет как второй.то мужа за колыбелькой зашлю)))
А если как первый,то будет со мной дрыхнуть,пока переворачиваться не научится а там уже по обстоятельствам будем смотреть)))

По поводу коляски, с первым ребенком была Inglesina magnum, я была ей очень довольна, но в то время они были популярны, а сейчас их в продаже даже не вижу. Хотя по мне было очень удобно, отъездили в ней до года там как раз зимний период и весенний был, а потом пересели в прогулку. Ребенок у меня на улице на все глязел минут 15-20, потом засыпала, поэтому было очень удобно, что спинка поднимается и опускается. Сейчас бы с удовольствием купила опять ее, но найти бы(( по поводу кроватки даже заморачиваться не буду, купим обычную дервянную кроватку .. Но всем закупом будем заниматься ближе к лету!!!
У меня как-то неожиданно живот появился, а еще прибавка веса за 2 дня +1 кг., после НГ праздников 1 кг был.. Вот разве так может быть? Уж думаю может весы мои сломались, так как еще в понедельник на Антона Валека взвешивали и там вес с утра показал 55,1, а сегодня с утра уже 56,7 как такое может быть то.. Хотя может конечно весы на А.Валека были не точные. Вобщем я в печали...

Солнце Inglesina magnum

да, она снята с производства, но поискать можно
на allmarket она есть, правда 12 года

Farfalle да, она снята с производства, но поискать можно
на allmarket она есть, правда 12 года

спасибо, гляну))) только вот думаю ее наверно потом тяжело продать будет, в 2008 после ребенка продала за 1 день)))

Солнце только вот думаю ее наверно потом тяжело продать будет

почему же
сохраните чеки, подтвердите
сейчас можно в лапси купить например jane nomad 2008 года, пжлста, есть в продаже и такой раритет

у меня тоже инглезина была. виттория только. видела в бэби молле в глобусе инглезины в вс. по-моему, магнум там были.

\~Panda\~ Написали то, написали, два дня читала)))

я день не читала, и то 2 страницы прибавилось))))))))

по вашим предпочтениям колясы посмотрела в инете, по незнакомым названиям прошлась)))конечно, не наш ценовой уровень, но по виду просто отличные.
дочка в коляске практически не спала не сидела, на руках гуляли, так что и думаю, если второй такой же будет - какой смысл 3в1 или 2в1 покупать, мошт и не будет сидеть там.... с люльки начать чтоли, а там посмотреть ужо.
хм, отложу ка я эти размышления на поближе к родам не охота голову ломать пока)))

Syma У нас все по новой будет)))

и у нас также, дочкино всё раздала/ продала, ничего не осталось))

Всем привет! Давненько я не писала.

Aishka я девочку хотела, она у меня есть. И кто там в этот раз, мне всё равно, главное чтоб здоровый был;)))

+100. Хотя конечно разнообразия хочется и мамой мальчика побыть тоже
Сходила я на скрининг. Мелочь лежит ручками машет) 3 минуты узи расстроилась даже. Сказали правда, что все норм. но главное, чтоб не проглядели ничего,ттт.

Sasha3108

Масечка!!! Сочувствую((( Пусть все налаживается и не повторится!

Milena29 но отнеситесь, что это лучше , чем родился бы ребенок с какой-нибудь большой патологией.

• много, наверное единственное чем можно хоть как то успокоить себя

Зунечка ++++ да, три месяца - это все-таки разница большая в случае с беременностью

а я изначально на енто намекала

Так что нет все таки отдельной темы по июлю, я так и не поняла,Аишик? По ссылке твоей ничего не открывается

Farfalle Первая была jane nomad 3в1, без нареканий

На все 100% использовали? Говорят что многие не успевают пользоваться всеми 3-мя,детки быстрей вырастают...

Lilovaya

Чем тремя?))
Автокреслом-пользовались
Люлькой-пользовались
Прогулкой-пользовались
Но пришлось продать, ребенок хотел смотреть на маму, а не на дорогу)

mistika17 автор темы Какие варианты колясок присматриваете пока все смотрю и отзывы читаю,склоняясь к варианту 3 в 1
lapo4ka.nch непросто для придирчивых мам))

Непридирчивой стану через 5 детей,а пока первый, хочется для него самого лучшего!

Farfalle Чем тремя?))

3-мя частями

Lilovaya

Да не, всем пользовались))
Просто сейчас я уже смотрю коляски и советую только с блоком-реверс, до года это актуально) у меня и годовалый ребенок предпочитал на меня смотреть))

Lana408

Так я и поняла)бывает!

Lilovaya Непридирчивой стану через 5 детей,а пока первый, хочется для него самого лучшего!

вряд ли ребеночек почувствует разницу между той или иной моделью))
тут дело даже не в придирчивости, просто кто-то проще к этому относится, как просто к средству передвижения, а кто-то более трепетно относится. все мы разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы