Летние малыши 2015

lapo4ka.nch вряд ли ребеночек почувствует разницу между той или иной моделью))

представьте,да у нас было такое - в какой-то выгибался, не нравилось, в другой - едет, спокойно смотрит по сторонам и засыпает))
поэтому для меня ребенок тоже показатель))

очень часто дети не любят завал спинки...я с этим тоже столкнулась, мой истерил жутко по этому поводу) а кому-то наоборот комфортнее с такой спинкой))

Farfalle представьте,да у нас было такое - в какой-то выгибался, не нравилось, в другой - едет, спокойно смотрит по сторонам и засыпает))

хм, и как перед покупкой узнать, понравится коляска ребенку или нет?

Farfalle очень часто дети не любят завал спинки...

завал это дно неровное как в трансформере?

lapo4ka.nch хм, и как перед покупкой узнать, понравится коляска ребенку или нет?

да никак, в том-то и дело)) правда мы в магазине катали с ребенком, так и выбирали...какие-то я покупала уже чисто ориентируясь на отзывы, какие-то давали девочки знакомые с форума потестировать перед покупкой, чтобы определиться))

lapo4ka.nch завал это дно неровное как в трансформере?

нет, это сильное отклонение спинки назад относительно вертикали

Farfalle нет, это сильное отклонение спинки назад относительно вертикали

уф, неужели так кто-то возит своих малышей

Farfalle правда мы в магазине катали с ребенком, так и выбирали..

хороший вариант, только у нас город небольшой, коляски в большинстве своём польские все: адамексы, богусы и другое. так что перед покупкой не потестишь))
если б ещё новую покупать, то можно в инете заказать любую, основываясь на отзывах, а БУ (я планирую бу брать)- выбор очень не велик, эхх

Farfalle

Только вышла из лапси...эмальюнг вообще нет
Покатала все тевтонии, би ю понравилась, но тяжеловата показалась. Фан систем хороша, но чёт отзывы почитала и опять засомневалась.
Для меня вопрос выбора конечно очень сложный, мне проще чтоб кто то подвёл к коляске и сказал, вот эта хорошая! Я толко цвет бы выбрала;))))
опять не знаю что покупать?!
Продавец молодец конечно, кстати мысль подкинула, а зачем люлька, если после 6 месяцев будет ненужна?! Может прогулку с раскладывавшейся спинкой на 180? Но у меня муж маньяк, до 4 месяцев ребёнка даже в автолюльке не давал ребенка возить, короб пристёгивали:( ну и как то с рождения в прогулке...не знаю, хотя мысль интересная;)

Aishka Может прогулку с раскладывавшейся спинкой на 180?

даааа, у меня тоже такая мысль была.
только мне нравится, что когда люлька есть, её по дому таскать, на балкон вытащить

lapo4ka.nch вряд ли ребеночек почувствует разницу между той или иной моделью))
тут дело даже не в придирчивости, просто кто-то проще к этому относится, как просто к средству передвижения, а кто-то более трепетно относится. все мы разные

Для меня коляска, это как машина для мужчина;) я на ней езжу долго и основательно, мне хочется чтоб было удобно и легко и красиво;)) тем более они потом продаются хорошо, так что цена пользования не такая огромная получается;)
Хотя если нет бы не было возможности, катала бы то что было;)

lapo4ka.nch даааа, у меня тоже такая мысль была.
только мне нравится, что когда люлька есть, её по дому таскать, на балкон вытащить

Ну вот да;) это тоже...ну и муж ни за что на одну прогулку не согласится из за перевозки в машине

Aishka я на ней езжу долго и основательно,

надеюсь, малышу мой выбор понравится и он/она согласится долго и основательно кататься, а не как моя Настя, у мамы на одной руке, а другой рукой коляску толкать мошт и правда я неосновательно подошла в первый раз, взяла только по виду/по цене 5 лет назад...

lapo4ka.nch если б ещё новую покупать, то можно в инете заказать любую, основываясь на отзывах, а БУ (я планирую бу брать)- выбор очень не велик, эхх

если только не боитесь покупать в другом городе и доставку оформлять в ТК
в принципе на Доске объявлений на сайте Материнство был большой выбор
в разделе куплю-продам на Бэбиблоге
и на ю-маме

на авито не решилась бы покупать из другого города, есть мошенники там

Aishka Только вышла из лапси...эмальюнг вообще нет
Покатала все тевтонии, би ю понравилась, но тяжеловата показалась. Фан систем хороша, но чёт отзывы почитала и опять засомневалась.

в фан-фане была сити кросс)

в принципе можно прогулку, можно трансформер - например маунтин багги космополитен

Farfalle если только не боитесь покупать в другом городе и доставку оформлять в ТК

вввоооот, если б новую- проще, гарантия всё таки от магазина.
а бу по инету покупать страшновато)всё таки предоплату просят)

lapo4ka.nch а бу по инету покупать страшновато)всё таки предоплату просят)

конечно, 100%)

Farfalle в фан-фане была сити кросс)

Это где? В дочках?

Farfalle в принципе можно прогулку, можно трансформер - например маунтин багги космополитен

В смысле без короба её взять?

lapo4ka.nch вввоооот, если б новую- проще, гарантия всё таки от магазина.
а бу по инету покупать страшновато)всё таки предоплату просят)

Ну а материнстве поспокойней покупать, там можно хозяина коляски найти и почитать в фан клубе у них, примерно будет понятно в каком состоянии коляска;))

Aishka там можно хозяина коляски найти и почитать в фан клубе у них, примерно будет понятно в каком состоянии коляска)

не пощупав тоже как-то не то)) другое дело, что в магазине посмотрел коляску, покатал, а потом такую БУ купил по инету.
а тут я точно не потрогаю.
благо время есть определиться))

Aishka Это где? В дочках?

да)

Aishka В смысле без короба её взять?

у нее короб трансформируется в прогулку)

Aishka Ну а материнстве поспокойней покупать

пошла цены гляну

Farfalle

Опять на бамбелрайде инди зависла кстати, долго её катала там по магазину;))

Aishka Ну а материнстве поспокойней покупать

только там "обычные" коляски редко продают, как мне кажется)

Aishka Опять на бамбелрайде инди зависла кстати, долго её катала там по магазину)

я к ней скептически отношусь, все-таки

Farfalle

Кстати у них там переоценка идёт...опять всё поднимают

Aishka Кстати у них там переоценка идёт...опять всё поднимают

ну что ж...итак клиентов мне кажется мало было, цены оч высокие, в магазине всегда одни консультанты находятся, а сейчас тем более
искать у других поставщиков

Farfalle только там "обычные" коляски редко продают, как мне кажется)

)))) посмотрела))) по виду обычные, а цены необычные)))))

lapo4ka.nch
хм, и как перед покупкой узнать, понравится коляска ребенку или нет?

В каждую укладывать и спрашивать:тебе нравится?))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы