Летние малыши 2015

Lilovaya В каждую укладывать и спрашивать:тебе нравится?))))))))))

если не младенец, то да

а вообще я жду первые шевелюшки :)Хотя мне еще рано, но интересно ведь на что они похоже....?

Lilovaya а вообще я жду первые шевелюшки Хотя мне еще рано, но интересно ведь на что они похоже....?

Удивительное дело и не верила сначала, но не смотря ещё на маленький срок, я периодически начала чувствовать, не толчки, а именно кувыркание "маленькой рыбки". Отчётливо, ни с чем не спутаешь;) может потому что прикрепление к передней стенке? У врача на приёме на следующем спрошу.

Aishka

А я вот пропустила первые шевелюшки, даже не поняла, пока уже такие отчетливые толчки не начались

У меня есть шевелюшки неясные. Но я только поняла, что это они

Девочки, кто знает? На скрининге в 13 недель сказали, прикрепление по задней стенке, а вчера ходила на УЗИ 17 недель, сказали, по передней стенке. Может быть такое что ли???

Митрофанья Так что нет все таки отдельной темы по июлю, я так и не поняла,Аишик? По ссылке твоей ничего не открывается

Я создала, а когда все сказали что не надо, то попросила её удалить. Хотя 2 знакомых успели меня по ней спалить...

Aishka Отчётливо, ни с чем не спутаешь может потому что прикрепление к передней стенке?

на какой недельке почувствовали?у меня тоже к передней стенке

Aishka Я создала, а когда все сказали что не надо, то попросила её удалить. Хотя 2 знакомых успели меня по ней спалить...

ясно жаль))) ну ничего, не смертельно

я сходила к врачу, слава Богу анализы на всякие страшилки отрицательные. Зато мазок плохой но после анализов Вичей и гепатитов мне показалось не страшным) следующий прием через месяц ура

Aishka

А у меня всегда рано шевеления и толчки,врачи сказали,тк худая и нет жировой прослойки-поэтому.Мой малыш одновременно со мной на погоду реагирует тоже(((

Milena29

У меня на задней стенке.
А я к зубному сходила,возила детей-каждому по два зуба вылечили(сладкоежки(((() и старшему один молочный удалять надо еще(На меня уже времени не хватило-только в карте запись сделали и осмотрели(на чистку и покрытие потом запишусь)

Вот ,кто о каких колесах а мы в ауди гоняли и смотрели машину побольше,чтобы дети вмещались,пока вот тоже в сомнениях(((

Сегодня была на приёме в жк. Врач поругала за то, что я очень быстро вес набираю. Срок 18 недель, набрала уже 5 кг. Но я вешу-то сейчас всего 49 кг :)
Мне кажется, что ничего страшного в этом нет. Но врач сказала соблюдать диету, сладкое не есть, много воды не пить и т.д.
А есть-то хочется :) и что делать тогда? Вместо печенья есть фрукты?

Milena29 На скрининге в 13 недель сказали, прикрепление по задней стенке, а вчера ходила на УЗИ 17 недель, сказали, по передней стенке. Может быть такое что ли???

Вообще да, матка растет и ворсины хориона могут оказаться на другой стенке. У меня было такое в первом триместре. Хотя недавно удивилась, когда сходила в ЕМЦ, там написали, что прикрепление по передней стенке, хотя до этого на 1 скрин. на Флотской написали, что по задней. На 2 скрин. на Флотской подтвердили, что по задней. Т.е., в ЕМЦ кагбе ошиблись)).

suncat

Они всех подряд ругают у меня 20 недель 20го числа я вешу 42 кг и почти незаметно живота в одежде,тоже говорят на диете сидеть....можно подумать я ем без удержу а я ем всегда очень мало и даже не особо часто,фрукты и овощи с зеленью восновном, я ей сказала,она типо-не верю...дурость!Я доказывать тоже не собираюсь,что по старой памяти как бывшая гимнастка/фигуристка так всегда так питаюсь и вешу в свои почти 30. -40кг ...врачам бесполезно что-то говорить...поэтому я и бросила эту медицину

Lilovaya на какой недельке почувствовали?у меня тоже к передней стенке получается на 12;) но говорят со вторым раньше начинаешь чувствовать;)

Aishka получается на 12

ничего себе...у меня 16-я идет, я ничего не чувствую...:(

Lilovaya ничего себе...у меня 16-я идет, я ничего не чувствую...

Я первый раз тоже где то в начале 17 чувствовать начала;) а вообще не торопись, потом ещё подпрыгивать от ударов начнёшь, я помню у меня периодически как лупанёт(ну это уже в конце срока) у меня аж звёзды из глаз сыпались....

Митрофанья

Можно еще создать и там и там тусить;) тока я пас в этот раз, езди кто то создаст, с удовольствием присоеденюсь;) пусть хоть в четвером будим там болтать;)
Поздравляю с анализами!

У меня переднее присоединие плода, говорят, что в таком случае пинки чувствуются позже. Я когда на спину ложусь, ляля свою часть тела выпучивает))) получается бугорок, а почувствовала примерно в 15 неделек.

Сегодня ходила по магазину щупала на ляля вещики, такая настальгия накатила

mistika17 автор темы Сегодня ходила по магазину щупала на ляля вещики, такая настальгия накатила

Я сегодня старшей на следующий год комбез покупала на распре, тоже залипла за мелкие вещи...вот тут пожалела, что не знаю кто, точно бы зимний комбезик хапнула, такие они милые

Aishka

А я даже не подхожу к лялечному,не знаю еще кто,как узнаю-оторвусь!

Farfalle А колыбелька была случайно не Симплисити?

Она. 3014

Lilovaya Непридирчивой стану через 5 детей,а пока первый, хочется для него самого лучшего!

Я и со вторым придирчива. Но сейчас более опытная и искушенная

Aishka как машина для мужчина я на ней езжу долго и основательно

Ой, я так же. И оч расстраиваюсь, если что-то не учла.
А чего ты быка не хочешь. Там люлька же в прогулку раз. В лапси он был.

Farfalle итак клиентов мне кажется мало было, цены оч высокие, в магазине всегда одни консультанты

Я когда там была конс жаловалась, что закроют их скорее всего.

Lilovaya интересно ведь на что они похоже....?

Как будто там кто-то шевелится

колибриЯ смотрели машину побольше,чтобы дети вмещались,пока вот тоже в сомнениях(((

Вот и у меня муж свой сундук продавать не хочет, говорит в другой не поместимся все.

mistika17 автор темы магазину щупала на ляля вещики, такая настальгия накатила

На меня в октябре ностальгия накатила, когда я мимо беременного магазина проходила доностальгировалась.

Aishka

Это наверно самое обидное, от этого еще больше хочется на узи раньше срока сходить)))) и узнать наконец то))))

колибриЯ

Я очень долго хожу по магазинам поглазеть вещички, и все такое какашечное висит. А сгодня в магазин заехала там всего всего завезли и расцветки универсальные и по цене не дорого и качество хорошее. Короче так руки и тянусь, что нить хапнуть))))

\~Panda\~

Намек мозгу был))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы