Летние малыши 2015

\~Panda\~ Ой, я так же. И оч расстраиваюсь, если что-то не учла.
А чего ты быка не хочешь. Там люлька же в прогулку раз. В лапси он был.

Не знаю, взяла, покатала в очередной раз и поняла что не хочу его видать наелась Буг;))
Би мне кстати понравилась, но показалась громозкой в плане шасси и не сильно большой прогулкой. Но у меня дома прогресс! Муж сказал, я согласен на прогулку без люльки;) выбирай какая нравится

Lilovaya на какой недельке почувствовали?у меня тоже к передней стенке

у меня по передней. в 14.5 начала чувствовать. а гиня сказала - что-то слишком рано, не поверила, по ходу))))))

Aishka получается на 12 но говорят со вторым раньше начинаешь чувствовать

если б она услышала это, сказала бы "вы путаете с газами"))))на таком сроке скептически относятся))

Aishka Муж сказал, я согласен на прогулку без люльки выбирай какая нравится

И какую выбрали? Мы тоже сошлись во мнении, что прогулки с горизонтальным положением будет достаточно + вкладыш какой-нибудь.

Аноним Вообще да, матка растет и ворсины хориона могут оказаться на другой стенке.

Спасибо за ответ.

колибриЯ Они всех подряд ругают у меня 20 недель 20го числа я вешу 42 кг и почти незаметно живота в одежде,тоже говорят на диете сидеть....можно подумать я ем без удержу а я ем всегда очень мало и даже не особо часто,фрукты и овощи с зеленью восновном, я ей сказала,она типо-не верю...дурость!Я доказывать тоже не собираюсь,что по старой памяти как бывшая гимнастка/фигуристка так всегда так питаюсь и вешу в свои почти 30. -40кг ...врачам бесполезно что-то говорить...поэтому я и бросила эту медицину

Я вешу 39 в 17 недель. Меня наоборот ругают, что не набираю вес. А я столько не могу есть Врачам не угодить.

Елена. евочки... я еле выжила...
позавчера перед сном стал зуб побаливать.

Ой, сочувствую. У меня с 6 недель зуб болел так, что на стену лезла почти. Кроме парацетомола ничего нельзя. Еле дотерпела до 12 недель, пошла к стоматологу. Та вылечила с анестезией (даа, доза меньше, но нормально). Так сейчас периодически все равно болит нерв какой то сильно. Хотя уже все зубы залечены.

Aleks в смысле сразу новорожденного в ней катать? угу, ну с конвертом или вкладышем ессено и положение чтоб на 180 раскладывалось;)
Аноним И какую выбрали? Мы тоже сошлись во мнении, что прогулки с горизонтальным положением будет достаточно + вкладыш какой-нибудь.

Пока никакую, главное мысли раньше такой не было, сейчас более тщательно начну "копать";))

Aishka тщательно начну "копать")

Давайте вместе копать у нас середина июня примерно пдр. Поэтому точно решили без люльки обойтись, да ее и ставить особо некуда.

Аноним И какую выбрали?

А мы чет решили 2 в 1 взять. Я подумала что летом ребёнку в люльке будет лучше,а к зиме подрастет. Мощности колёс и базы будет достаточно чтобы бороздить снега...а автокресло купить отдельно...

Аноним Давайте вместе копать

Девочки, вот напишите хоть пару таких вариантов колясок. Я что-то теряюсь совсем, профан я в этом вопросе, боюсь чего-нибудь глобальное пропустить. Мне вес важен очень, 4 этаж, без лифта

Syma 4 этаж, без лифта

У нас 2-ой без лифта,но лестница широкая. Засада в домах,где ступени высокие и лестницы узкие(

Syma Мне вес важен очень, 4 этаж, без лифта

любая шагающая коляска
колясочную на 1 этаже не отгородить или оставлять в машине?

Aleks Aishka
Пока никакую, главное мысли раньше такой не было, сейчас более тщательно начну "копать")

давайте копать вместе, я тоже так не хочу люльку. Но о прогулках я вообще ничего не знаю.

Aishka Aleks
в смысле сразу новорожденного в ней катать?
угу, ну с конвертом или вкладышем ессено и положение чтоб на 180 раскладывалось
Аноним
И какую выбрали? Мы тоже сошлись во мнении, что прогулки с горизонтальным положением будет достаточно + вкладыш какой-нибудь.

Пока никакую, главное мысли раньше такой не было, сейчас более тщательно начну "копать")

девочки, вы спецы в этом, давайте копайте. я послушаю.
так то хороший вариант конечно, только что например туда можно положить жесткого. обычную люльку переноску - дно укрепить чем-то?

mistika17 автор темы в магазин заехала там всего всего

Ииииии..... Сдавай пароли явки!

Syma Мне вес важен очень, 4 этаж, без лифта

Lilovaya

Девочки, я уже где-то писала, у меня как раз такая проблема была. Камарело Карера. Я брала 3 в 1. Очень довольна была. 11 кг шасси с люлькой. Люлька просторная, до весны хватит, спинка регулируется. Амортизация неплохая, колеса надувные поворотные. Прогулка с широким сидением, откидывается в лежачее. В любую сторону ставить можно. И качество хорошее, несмотря что Польша. Цена в 13 году 18 тыщ.
Могу про нее много говорить. Схожа с туттис, но лучше качество.

\~Panda\~ Камарело Карера. Я брала 3 в 1

Посмотрела сейчас, мне понравилась) Надо бы покатать-пощупать)
И как она по зимним дорогам будет раз передние колеса небольшие?

В выходные в теремок зайду, он у меня рядом, хоть посмотрю ассортимент в наличии)

\~Panda\~

Смотрю на ваш ник и ностальгия)) я несколько лет была здесь Panda2005

ВсемСкажу как она по зимним дорогам будет раз передние колеса небольшие?

Танк. Я даже и не знала о таких проблемах до этой зимы. Они относительно задних небольшие. А так очень даже.

Farfalle В выходные в теремок зайду,

Ждем отчет.

Farfalle Смотрю на ваш ник и ностальгия))

Дарю людям радость))) ко мне на ты можно.

\~Panda\~

Ок)

Aleks

Да, вообще я Лена но вот родители хотели именно Аленку, в загсе не дали зарегистрировать под желаемым именем)) вот и живу с двумя именами

Про пережку которую? Про Уно?

Farfalle любая шагающая коляска

я совсем тупень, да? Что должно быть указано в характеристиках коляски?
Колясочную не отгородить никак, а вот про машину надо подумать. Хотя могут и багажник ведь вскрыть, постоянно кого-то гоняем в подъезде, срывают ящики и доску объявлений(((

\~Panda\~

была в симе на черняховского) по стоимости по 200 по 300р. , есть конечно и дороже. Но я вот думаю закупить оптом у местного поставщика, у них тож качесвенные вещички, и класные по вн. виду и не дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы