Летние малыши 2015

mistika17 автор темы была в симе на черняховского

Я ещё бэбимарт открыла для себя,мне показалось там не дорого...

Aleks

Ничего себе, и такое бывает

Ну прогулки пережки вообще с 6 месяцев идут, хотя в принципе серия плико со спинкой в 180 градусов практически, но коляски без амортизации на пластиковых колесах, трясет сильно
Можно конечно gt3 посмотреть: переставить капюшон и катать ребенка лицом к маме. На счет угла раскладки спинки-буду в магазине, посмотрю...уже не помню насколько спинка раскладывается. Ее плюсы: проходимость, плавный ход. А минусы: вес, крайне некомпактна в сложенном виде
Еще пег перего бук плюс: чисто теоретически можно с 0, с переноской, но таких вариантов не встречала. Она без амортизации, средняя проходимость, компактная
Ну и пег перего уно-трансформер, прогулка с 0 месяцев. Плюсы: с 0 до 3-х лет, шагает (!), легкая, маневренная, компактная, перекидная ручка, сносная амортизация. Минусы: возить новорожденного с перекинутой ручкой, соответственно поворотные колеса как бы сзади, на управляемости сказывается плохо, ну и в положении лежа довольна открытая, накидка от ветра защищает оч плохо (соседка мудрила, прикрывала шарфиком, ребенок был зимний).
В принципе из пережек мне нравится Уно, своей универсальностью

Farfalle

Читала сегодня пол дня про коляски, которые ты посоветовала, на материнстве;)
Съездила в дочки сыночки, покатала эмальюнгу, классная, но мне хочется поменьше, кстати стояла рядом с инглезиной, хорошо было для сравнения;)
Окончательно поняла, что не хочу люльку в этот раз.
Пока остановилась на тевтонии всё же, со вкладышем удлиняющим спальное место;) правда пока не знаю какую именно, смущают немного колёса у мистраля, вроде как трясти на них может существенно.
А би ю всем хороша, но тяжеловата, с другой стороны наверное весом придётся пожертвовать в этом случае. Потому как по такой погоде как сегодня, в парке нужна проходимость.
Ну и размер спального места на глаз чёт затруднились определить, маленькое или нормально?!
По багги космополитену не нашла отзывов вообще, на материнстве вскользь, только то что есть и на официальном сайте.
Стокка скут хороша конечно, но боюсь застревать мы с ней будем...
Как ход моих мыслей? Правильный?

Кстати стоку новую на матери продают;)
и для панды: бию с месяцем использования в полном комплекте продают за 45, даже с переходником для макси кози и удлинителем;))

Девчонки, я иногда прям смущаюсь, ничего что мы тут про коляски разгоняем? Мож кому то скучно это читать?

[user]Farfalle[/userМожно конечно gt3 посмотреть: переставить капюшон и катать ребенка лицом к маме. На счет угла раскладки спинки-буду в магазине, посмотрю...уже не помню насколько спинка раскладывается. Ее плюсы: проходимость, плавный ход. А минусы: вес, крайне некомпактна в сложенном виде]

Да сегодня её катала, очеееень тяжёлая...

Farfalle

Аааа, ещё подруга сегодня звонила, смотрела коляски в мамам энд папас, говорит понравились ей прогулки с большим спальным местом и цена на них сейчас вроде ничего. Ты про них что то слышала вообще?

Aishka

Оч дорого бию, имхо...она новая столько стоила(( хотя наверное сейчас да, на б/у тоже цены взлетели

Мистраль, даже s, очень сносно зимой едет) наблюдаю едедневно уже второй год))

Это какие в мамасе? СолаСити?
На солу и урбо цены подняли в 2 раза, жесть...прогулка 30 тысяч

Farfalle Оч дорого бию, имхо...она новая столько стоила(( хотя наверное сейчас да, на б/у тоже цены взлетели

В бию и люлька и прогулках продаётся, сейчас такой комплект под 80 выходит

Aishka

Знаю, лапси на выставочные цены подняли тоже
Ладно, не будем о грустном))

Farfalle Это какие в мамасе? СолаСити?
На солу и урбо цены подняли в 2 раза, жесть...прогулка 30 тысяч

Ага про неё, но я уже почитала, не для нашей зимы она таки...
Цены меня сейчас вообще убивают...

Lilovaya

Это хге такой)))?

Farfalle Да, вообще я Лена но вот родители хотели именно Аленку, в загсе не дали зарегистрировать под желаемым именем)) вот и живу с двумя именами

Такая же фигня

Milena29

Aishka

Поэтому мы решили не торопиться с покупками. По прогнозам к лету стабилизируется ситуация))
Ждем

Farfalle Поэтому мы решили не торопиться с покупками. По прогнозам к лету стабилизируется ситуация))
Ждем

Дак конечно, я просто пока "принюхиваюсь", чего ж таки хочется

Aishka

Нууу...я в прошлый раз заказала инглезину софию, потом передумала и перезаказала на другую)) хотя всю беременность была уверена в выборе))

mistika17 автор темы

Милые зайцы!

Aishka

Ой. Сенкью вери мач!

Я сегодня обратила внимание на Мутси все преспокойненько катались.

Farfalle

Ален, Мутси 4 райдер как?

\~Panda\~ Ален, Мутси 4 райдер как?

Присоеденюсь к вопросу, тоже смотрю долго на нее;))

\~Panda\~

Aishka

Хороша
Мне оч нравится, правда как у большинства мутси мелковата люлька, до полугода в принципе хватит) и капюшону на прогулке не хватает доп секции (в положении лежа от солнца и ветра не защитит)...в остальном только плюсы
Сегодня как раз видела такую у нас в садике, без проблем едет по снежной каше

Хотя нет, один существенный минус я забыла -вес, большой вес, 16,5 кг

Девочки, а я сегодня прошла второй скрининг, на Флотской. Подтвердили, что мальчик По времени заняло минут 35-40 - сначала очередь на узи минут 10-15, потом само узи очень быстро (хотя все показали и рассказали), затем очередь к врачу минут 10, прием 5 и все)) Узистка была молоденькая, очень доброжелательная, на все вопросы ответила. Так быстро все проходят видимо из-за того, что на узи уже никто не раздевается/одевается, как при первом скрининге, даже обувь просят не снимать..

\~Panda\~

Агась мне тоже понравились)))

Lana408

Такой большой разброс )) кто-то уже второй скрининг проходит, кто-то еще и на первом не был

Farfalle

Это точно, разброс большой... но про коляски читать интересно, тоже хочу в этот раз выбрать хорошую коляску, чтобы потом не мучиться с ней....
Про вес - я за последний месяц набрала аж 3 кг, в понедельник на прием, врач скорее всего посадит на диету... но это можно пережить, а вот то, что я второй день еле застегиваю пуховик меня расстроило, он мне уже совсем впритык.... придется завтра новый ехать выбирать, никуда не деться, еще 1,5 месяца зимы и март обычно тоже не сильно теплый.... Вот теперь думаю, покупать для беременных пуховик или обычный, просто размером побольше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы