Летние малыши 2015

а я завтра на узи записалась. потом ужо на учет вставать буду.

сходила на узи. получила первую фотку. маленькая фасолинка :)
Срок 5 недель

оой, как здорово! скорей бы уже следующий пн. тоже свою крохотулю увижу!

Mavka, сходили на скрининг? как там все проходит? долго? посмотрели на свою кроху?

не я сходили на скрининг? как там все проходит? долго? посмотрели на свою кроху?

Да, мне оч. понравилось. На входе выдают бахилы, на втором этаже - вежливый регистратор. Я делала ксерокопии док-ов но почему то у меня их не спросили. Зря только делала. Потом там еще девочки администраторы, которые курируют куда идешь сначала. Все очень вежливые. Народ был, но все как то быстро проходило. Сначала в врачу. (хотя не всех сразу к врачу, кого то сразу кровь сдавать). Потом кровь и УЗИ. На УЗИ отдельный монитор для меня. Все было хорошо видно. Все рассказали. Хорошо общались, вообщем мне оч. понравилось.
Насчет долго - долго лишь оттого, что после сдачи крови надо ждать результаты, которые будут переданы врачу. А это где то 2 часа надо гулять. Потом приходишь, тебя вызывают к врачу и все. Вообщем то было быстро, особо в очереди не сидела (ну минут пять где то, к врачу, кровь... считаю быстро). Только из за ожидания результатов, конечно пришлось по времени долго.

Привет Всем пузатикам! Сегодня была на узи поставили 12,4 нед. Расстроилась нашли миому , хотя до этого дела узи сколько раз не чего не было , на 9 нед. делала узи тоже не показала. Даже и не знаю , что думать . Кто нибудь рожал с миомой? Думаю может все даки врач ошиблась)))) как то не уверено она говорила . А так все хорошо с пузо жителем ))).

Mavka, спасибо за ответ))) скажите еще, с мужем можно? фотографию делают ? пол малышика вам определили?

БусинкаЧ, " так все хорошо с пузо
жителем )))." - это самое главное!!! а с миомой, может, и правда ошиблись.

не я Mavka, спасибо за ответ))) скажите еще, с мужем можно? фотографию делают ? пол малышика вам определили?

НА УЗИ написано, что без родственников заходить, так, что думаю, что нет. Фото вроде не делали. Покрайней мере у меня нет. Может и делала, мне показалось, что то печатала, но я не уверена, возможно оно осталось в карточке, которую завели на флотской. Я к ним приеду на второе УЗИ в январе, уже выдали направление.

Пол сказала, но говорит не точно, 70 %. ДУмаю на втором будет поточнее:)

Всем привет!)
Я к вам!)))
ПДР начало июля.
Т.е. сейчас 8 неделек.
Беременность третья. Старшим детям (сказать страшно))) - 14 и 11 лет.))) И вот решились ещё на одну ляльку)
... Первые две беременности никаких особо плохих мыслей в голову не лезло. Интернета тогда ещё не было, а сейчас чем больше знаешь - тем больше себя накручиваешься и чего-то боишься...
Токсикоз выражается в частом подташнивании, как будто укачало. Из-за этого есть стала меньше.
Девочки, у кого похожий срок, а у вас вес уже изменился? А то у меня так и стоит)
Прочитала, что у многих грудь побаливает, а у меня только вначале было, сейчас нормально (хотя и предыдущие две беременности вроде бы не болела).
В туалет тоже пока не бегаю часто)
Иногда, правда, бывает дискомфорт внизу живота, когда хожу. Вроде не боли, а как будто физически ощущаю растущую матку.
УЗИ делала в 6 недель, на первый прием в пн.
Вот как-то так пока)

Я тоже с вами! В пн пойду сдаваться, на учет вставать. По моим подсчетам пдр 10 июля. У старшего 8, может и в один день получится)

ВсемСкажу Всем привет!)
Я к вам!)))
ПДР начало июля.
Т.е. сейчас 8 неделек.

Добро пожаловать у меня тож 8 неделек а рассчитывает калькулятор на коннец июня)))

LENivez Я тоже с вами!

Добро пожаловать)

Mavka

вы на Флотской были, верно?

Я выхожу с анонимов. Нам 9,5 неделек. Уже 2 раза была на узи. Скрининг тоже на флотской ожидается. Самочувствие так себе, похудела чуть, токсикоз и слабость дикая. Когда не на работе, почти всегда валяюсь на диване.

Валечка вы на Флотской были, верно?

Да.

Milena29 Самочувствие так себе, похудела чуть, токсикоз и слабость дикая. Когда не на работе, почти всегда валяюсь на диване

У меня уже почти нет токсикоза. А так да, похожие состояния были, ничего не хотелось, вроде и есть хочется, а ничего аппетит не вызывает, кроме овощных салатов, зелени всякой - это как то всегда хорошо шло.

да.и картофель отварной.ну помидоры-огурцы, фрукты.Надеюсь, скоро пройдет.

Я к вам!!! У меня 9 неделек. Была на узи, все хорошо. Дочери уже 10 лет. Эту беременность ждали 5 лет...И вот оно счастье. Начался токсикоз не большой, просто постоянно подташнивает. Но я счастлива, так что любые токсикозы переживу.

всем приветик!!!
я к вам!!
ПДР начало июля!

mistika17 автор темы у меня тож 8 неделек а рассчитывает калькулятор на коннец июня)

у меня начало 9й, ПДР самое начало июля))первую дочку ровно в 40 родила, если второй малыш такой же пунктуальный, то раньше июля не родится)))

Milena29 Самочувствие так себе, похудела чуть, токсикоз и слабость дикая. Когда не на работе, почти всегда валяюсь на диване.

у меня так же. токсикозит во всю, ладно хоть не рвет! тошнота постоянная. вот хочу на недельку отпуск на работе написать, поваляться дома

Aleandra7 всем приветик!!!
я к вам!!

ПДР начало июля!

завтра к директору пойду, сдаваться. пусть замену ищут, как раз время обучить есть.

lapo4ka.nch вот хочу на недельку отпуск на работе написать, поваляться дома

Это хорошо. Ну у меня график 2 через 2, так что терплю. Замены пока все равно толком нет. Вот и я радуюсь, что хоть не рвет.

у меня замены тоже пока на горизонте даже не видно, не знаю, как диреХтор будет человека искать. поэтому решила сказать пораньше, не ждать, пока живот заметен уже станет)

Milena29 Я выхожу с анонимов

выйду из анонимов только после скрининга

Mavka

а пол какой сказали? Все остальное хорошо? На узи к кому попали?

Я тоже к Вам присоединяюсь))) пока анонимно))) судя по календарю ПДР 25 июля!!! в сб. будет 6 неделек ровно. Беременность вторая долгожданная. Теперь вот конечно переживаю, что бы все хорошо прошло. Узи дождаться не могу! Хотела сделать в 7 недель, но вот прямо очень переживаю)) Может кто подскажет в 6 неделек же ведь сердечко должно уже прослушиваться? Токсикоза нет и даже поэтому поводу переживаю

Валечка а пол какой сказали? Все остальное хорошо? На узи к кому попали?

Понятия не имею кто врач:) на двери вроде не написано было, а на руки не давали мне бумаги. Уже врач только для ЖК дала распечатку, там данных по фамилии узиста нет:) Помню - девушка молодая, приятная. Кабинет самый крайний напротив туалета:)

Пол - мальчика увидели.

Ну как хорошо, все хорошо, только носовая кость отстает 1.3 мм, однако она сказала, это может быть и нормой, в смысле нарастет еще, по другим маркерам все нормально. Поэтому поставили низкую вероятность. Будут смотреть на втором УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы