Летние малыши 2015

Девочки, а у меня сын сегодня заболел, вот теперь сижу -думаю: что беременным можно для иммунитета?..
Знаю, что оцилококцинум, а ещё?
Про чеснок мнения расходятся)))
Муж велел к ребенку не подходить, но это же утопия)))

Солнце

Ура! ряды пополняются! в 6 недель - уже сердечко слышно!

Aleandra7 Ура! ряды пополняются! в 6 недель - уже сердечко слышно!

у кого как! у некоторых эмбриона не видят даже на таком сроке)))) самое лучшее время, чтобы на узи именно сердцебиение точно услышать - это после 7ми недель идти.

lapo4ka.nch у кого как! у некоторых эмбриона не видят даже на таком сроке)))) самое лучшее время, чтобы на узи именно сердцебиение точно услышать - это после 7ми недель идти.

ну вот я тоже слышала, но мне же вот хочется еще и внематочную исключить... Или в крайнем случае если внематочная (тьфу-тьфу) то на 7 неделях она не страшна?

Солнце но мне же вот хочется еще и внематочную исключить... Или в крайнем случае если внематочная (тьфу-тьфу) то на 7 неделях она не страшна?

Солнце

ой, тут не подскажу. я сама-то в первую беременность пошла в 5 недель) успокоилась, что маточная и айда дальше спокойно беременность ходить) а в этот раз беспокойства больше уже. дотерпела уж до 8 недель))чтоб наверняка сердце услышать, про внематочную не беспокоилась почему-то.

ВсемСкажу что беременным можно для иммунитета?..

нос промывать почаще слегка соленой водичкой можно еще.. Я заболела сразу как узнала,ч то беременна, сопли и горло вылечила чисто полосканием солью!

Солнце нос промывать почаще слегка соленой водичкой можно еще.. Я заболела сразу как узнала,что беременна, сопли и горло вылечила чисто полосканием солью!

И морсы пить, компоты, с клюквой хорошо. Даже читала что просто кипяченную воду почаще полезно при простуде.

Mavka Даже читала что просто кипяченную воду почаще полезно при простуде.

Ага!!! Я ее очень много пила, правда горячую, горло тогда меньше болело.

ВсемСкажу

интерферон можно
я им брызжу. у дочери в классе половина детей слегли, моя пока держится (тоже на интерфероне), но т.к. в школу за ней таскаюсь, то решила подстраховаться

Спасибо всем)
Сегодня была первый раз в ЖК)
Дали кучу направлений на анализы крови)))

вот и я сегодня побывала на первом скрининге. срок 13 недель. все хорошо. все на месте ))) такой хорошенький! ручки, ножки, даже каждый позвонок показали. пол только не сказали. была на антона валека. можно мужу глянуть одним глазком в конце узи. жаль, что мой отъехал как раз.

ух, пошла сегодня к директору, раскрываться. бумаги всякие подписала сначала. потом говорю- Андрей, у меня для вас новость. он заулыбался, говорит, иди, потом)))))))ему оказывается мой коллега вчера сказал уже))))подготовил почву. так что я спокойна теперь. и погружусь в поиски замены себе

Солнце сопли и горло вылечила чисто полосканием солью!

дааа, раньше помню чем только не лечила- пастилки, спреи. а банальное полоскание куда лучше помогает. фурацилином полоскаю и солью. отлично помогает.

я завтра тоже иду к врачу, наблюдаюсь в ЖК на Агрономической. В четверг на скрининг иду. Срок примерно 11 неделек.

Девчонки кого уже поставили на учет и сколько неделек? Меня обломали на 8 неделях сказали в 11 поставят

mistika17 автор темы

Меня поставили, срок сказали 8-9 недель) Завтра на узи

я недель 9,5 пойду в ЖК сдаваться. пока анализы да что, в 11 поставят

mistika17 автор темы Девчонки кого уже поставили на учет и сколько неделек? Меня обломали на 8 неделях сказали в 11 поставят

Странно это...
В нашей консультации на Малышева сказали, что берут с 8 недель.

ВсемСкажу В нашей консультации на Малышева сказали, что берут с 8 недель.

ой. а скажите к кому там можно податься? кто хороший доктор. я про Кузину слышала, но все мои возможные адреса (мама, бабушка, брат и мой дом) не подходят под Кузину.
А к кому еще проситься?

Я обе беременности у Кузиной наблюдалась, была очень довольна)
Но с тех пор прошло 12 лет, и сейчас она беременных не ведет (не знаю, почему(((
Я попросилась к Цимбуловой Н.Н. (это 5 участок, но адреса не знаю), была на первом приеме, мне понравилось)

Аноним ой. а скажите к кому там можно податься? кто хороший доктор. я про Кузину слышала, но все мои возможные адреса (мама, бабушка, брат и мой дом) не подходят под Кузину.

у нас имея полис ОМС к любому врачу в ЖК можно записываться, неважно какой участок. главное, чтоб к поликлинике этой ЖК прикреплённым быть. полис ОМС даёт такое право жеж

ВсемСкажу Я попросилась к Цимбуловой Н.Н.

т.е. можно просто попроситься?

lapo4ka.nch тоб к поликлинике этой ЖК прикреплённым быть. полис ОМС даёт такое право жеж

да вроде так, но меня адрес проживания таки спросили.

да и не знаю я к кому проситься. в том-то и загвоздка

Mavka Я наблюдаюсь в ЖК на амундсена, а вы?
Я тоже наблюдаюсь на Амундсена , а вы у какого врача наблюдаетесь?

Аноним т.е. можно просто попроситься?

Попроситься в регистратуре можно, но они обязательно идут и спрашивают согласие врача.
Мне повезло))) Да и девочка в регистратуре славная попалась)))
У меня тоже адрес другой, поэтому дали заполнить заявление о желании наблюдаться у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы