язвительность и оскарбления

Mira_420

Ошибки и опечатки видно. У меня, если с планшета, постоянно нажимаются соседние буквы. Иногда перечитываю и офигеваю. Но если кто-то скажет, что неправильно написано, то в истерике биться не начну.

Mrss Реально грамотный человек в такой ситуации допускает опечатки, пропускает буквы, а не пишет А вместо О или Е вместо И,

я, я пишу иногда . И ужасаюсь, в каком пьяном бреду у меня палец мог на эту букву попасть Притом, что правил в жизни не учила и за орфографию меньше пятерки не получала.

Иногда бывают такие ошибки, что серьезно тему воспринимать уже невозможно. Например, незабвенный освальд.

Сиpин Например, незабвенный освальд

хто?

jane air

Злые и нечуткие юмамы называют сие асфальтом.

Mrss Я в жизни не беседую с безграмотными людьми. Разговор с кассиром в магазине или случайным прохожим не в счет, конечно.

боже какие высокаразвитые леди)))) написала как хотела))

Сиpин Злые и нечуткие юмамы называют сие асфальтом.

пипец.

Mrss Так-то понятно, что "щас" или "аццкий", например, - это не неграмотность.

навеяло с баша:

А вод есле я буду песать таг: "Приффет! Как дилишги? Сюси-пуси" и т.п., делоть очинь-отчинь мноха ашыбак и упатриблять олбанцккий, - тагда я смагу сайти за бландинку-фкольнетсу-малаледку или какуюнить другую силёдку? Далжно жы уминя палучица, наканетс-та?
ekkoni: Не-а. Настолько правильно писать по-албански может только человек, идеально знающий русский :) По-другому ТАК извратить русский язык невозможно ;) И потом, знаки препинания тебя выдают с головой :Р
thesunbeam: Чёрт... Сафсем-сафсем нипалучицца? :'(
ekkoni: WALL Маша!!! ты даже на албанском ухитряешься писать "цца" вместо "тся" и "ца" вместо "ться". Это неизлечимо...

Низкая грамотность - следствие нелюбви к книгам и чтению в семье, где рос ребенок. Чаще всего.
Так что поправить по возможности (а возможности у всех свои) вежливо и отойти.
Меня вот туповатый "юмор" раздражает и ответы не по существу. Но с любителями солдафонщины так просто не пободаешься, как с безобидными аграмматиками)

Mira_420 я, я пишу иногда . И ужасаюсь, в каком пьяном бреду у меня палец мог на эту букву попасть Притом, что правил в жизни не учила и за орфографию меньше пятерки не получала.

Сиpин Ошибки и опечатки видно. У меня, если с планшета, постоянно нажимаются соседние буквы.

Ну так это совсем другое дело. Сразу видно, где неграмотность, а где просто небрежность.

аноним написала как хотела

Ну и другие отреагировали, как хотели. Баш на баш.

Mira_420 Маша!!! ты даже на албанском ухитряешься писать "цца" вместо "тся" и "ца" вместо "ться". Это неизлечимо...

Это точно!

Наглая_Порода:) у вас все беды..от наличия ошибок.чужих

У меня вообще никаких бед нет, Вы о чем? Кстати, я как раз крайне редко реагирую на ошибки в форуме, не замечали? Это просто в данной теме обсуждаю, т.к тема именно об этом.

Если ошибка смешная, я буду над ней смеяться, хоть заобижайтесь.
Я, кстати, и над своими смеюсь, когда забавные получаются.

Наглая_Порода:) угу,цитируя меня.

А почему нет? Вы тоже меня цитируете.
Я к тому, что обычно я не придираюсь к каждому безграмотному "перлу". Но здесь мы обсуждаем в принципе тему безграмотности на данном форуме. Вот я и участвую в обсуждении. Это вовсе не делает меня "граммар наци", согласитесь.

на обиженных воду возят, граждане. как вы ухитряетесь обидеться на то, что вам написали в сети? это форум жы. притом весьма мимимишечный, ей-богу. каждого недовольного манерой общения местных игуан надо принудительно на е1 отправлять, для снятия езовых очочкофф с милых личиков.
там, выше, должна быть "е" с двумя точками, канешн, я просто не знаю, где она здесь

дочь Марго Низкая грамотность - следствие нелюбви к книгам и чтению в семье, где рос ребенок. Чаще всего.

тоже так думала, пока не познакомилась с человеком, имеющим великолепное образование, прочитавшим тонны книг, знающим 2 языка и при этом пишущим с ужасными ошибками. Может, это легкая дисграфия - не знаю, но и такое, как оказалось, бывает.

Mira_420 Может, это легкая дисграфия может. Исключение из правил.

Сиpин У тебя нет ошибок. Или, по крайней мере, они не бросаются в глаза.

да прям-не бросаются. тся- ться - сегодня в какой то темке углядела.

аноним да прям-не бросаются. тся- ться - сегодня в какой то темке углядела.

Ну может быть. Я не ставлю себе целью следить.
Так Женя и не спорит, и не пытается доказать, что так и надо.

Тень ангела автор темы Почему, когда пытаешься тут задать вопрос о ребёнке, (пробел забыли) люди обязательно начинают язвить, грубить и цепляться за орфографию?

глаз режет Ваша пунктуация.
Сказала Криптан, которая грешит излишними тире и забывает, что начало предложения начинается с заглавной буквы. )))

Есть элементарная безграмотность, когда хромает русский за началку. вот за это надо убивать.
Есть опечатки. Есть промахи по клаве. Есть фирменные ошибки.
Скажем, меня легко можно вычислить по обилию тире, отсутствию заглавных букв, излишнему количеству запятых и залипанию пары заглавных.

Потому что рожая ребенка, ты передаешь ему не только свои любовь и нежность, но и знания.
А какие знания могут передать неучи? Родить смогла? Будь добра тянутся верх, чтоб дать своему ребенку всё.

автор, слыхала, что встречают по одёжке? Так вот, твоя грамотность-твоя одежда. Ну, прикинь, я приду на род. собрание с расстёгнутой ширинкой и торчащей писькой, а на замечания буду огрызаться мол, не нравится-не смотрите, чай не на светском рауте.

Крокозябр

тянутЬся;) :)

Автора и тут зачморили.

Про_хвост

убил аргументом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы