Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Cepochka

Сбои бывют раз-два в год. Сходи, конечно, уточни. И на узи тоже

Девочки, всем привет.
сегодня сходила к врачу в Гармонию, конечно, однозначного отвнта он не дал. 50 на 50 говорит. По УЗИ 2-3 недельки, узистка сказала, что и то с натяжкой, то есть срок очень маленький. Направили на повторное УЗИ через 2 недели, сказали, что уже должно биться сердечко, и к генетику на Флотскую.
Муж сказал, что он чувствует, что все хорошо

аноним

Рано пошли
Я на этом сроке ходила, ничего не увидели...переживала только...муж тоже был уверен, что все хорошо)
Ну и я хгч в динамике сдавала, анализ показал, что все в норме, растет
Вчера съездили в гармонию, срок 6 недель, хорошо видно и эмбриончик, и сердцебиение...

Farfalle

Да я больше как к психологу сходила, так как к этому врачу уже года 3 хожу. успокоилась.
а когда вы хчг сдавали? он мне вобще не сказал сдавать.
вот я тоже думаю, может не через 2 недели пойти, а позже?
я так за вас рада. Поздравляю
Кстати, завтра пойду к терапевту туда же, так как не проходит простуда

аноним

Спасибо

Хгч я сдавала несколько раз с промежутком в 2-3-4 дня, в инвитро...утром сдала, после 16 часов смотрела в личном кабинете на сайте, сравнивала с показателями по эмбриональным неделям...так и успокоилась
По идее вам через недельку-две повторно на узи сходить, если ничего не будет беспокоить)

Farfalle

Так и сделаю, 12 позвоню на Флотскую, когда они там меня к генетику запишут

аноним

К генетику сами хотите или по рекомендации врача?
Я с первым ходила по совету врача, в этот не знаю, направят ли или также самой пойти платно

Farfalle

Мне мой врач сказал, я сама мало какие решения принимаю
с врачом как то спокойнее. Отправил именно на флотскую с результатом УЗИ.
А генетик то как работает не подскажите? Как он будет меня косультировать только по УЗИ? может и ХГЧ сдать?

А вы тое болели на раннем сроке?

Всех с Новым годом, ровно год назад я увидела 2 полоски на тесте,

Numb7

твоя тема стала счастливой для меня)))всем девочками желаю удачи, пусть каждая обязательно дождется своего чуда

аноним

Генетик направляет на кровь, потом на узи, после чего уже снова на прием к генетику, где он расшифровывает анализы...я ходила в 12 недель, там же первый скриннинг был
А вы на раннем сроке хотите?

Я да, в этот раз заболела, ребенок заразил...до сих пор восстанавливаюсь, сиплость никак не проходит(( после каникул пойду в жк на учет вставать
Хгч для генетика не нужно, это для гинеколога больше нужно)

Farfalle

Мне доктор сказал идти через 2 недели на узи, потом к генетику

аноним

ясно...видимо есть причины

Бессоница

Спасибо! Как малыш? Как привыкание друг к другу?:)

Девочки чихну на вас еще разочек на всякий случай
А то 41 неделя идет)))

Лямурочка

Ого! Пусть малыш уже скорее рождается!

Бессоница всем девочками желаю удачи

Лямурочка Девочки чихну на вас еще разочек на всякий случай

спасибо!

у дочки какая-то инфекция странная, рвота 5 раз, потом температура весь день 39, сейчас все прошло, только сопли и кашель, ротавирус был или нет, не понятно, в Новогоднюю ночь у друзей были, они со своими детьми тоже все переболели, в те же дни, что и дочь, а мы с мужем пока хорошо себя чувствуем, может пронесло....ттт....

аноним По УЗИ 2-3 недельки

Farfalle срок 6 недель

удачи вам девочки!

скажите, а зачем к генетику направляют на раннем сроке?
у меня в первую беременность после скрининга в 12 недель кровь показала рождение ребенка с синдромом Дауна 1:72, вот тогда отправили на Флотскую и делали прокол, брали кровь из пуповины на хромосомный анализ, смотрели патологию. За то я уже в 15 недель точно знала, что у меня 100% дочка будет

Сегодня сутра М пришли - и такие больнючие - ужас... лежу пластом
Перенесите меня 3 февраля.

Cepochka

удачи в новом цикле!

Марипусюнечка

Не опасно, я болела, противовирусные пила и от кашля сироп! Лялька здоровый тьфу тьфу!

Прекрасная Лaла Как малыш? Как привыкание друг к другу?

Малыш ттт хорошо, привыкли уже конечно 3,5 уже нам, теперь и не верится, что когда то мы без него жили и что в животе сидел, тоже не верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы