Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Xenia_25

Антибиотики пила и противовирусное. Терапевт сегодня сказала, что не так это страшно. Но меня уж мой врач отправил к генетику, пойду, доверяю ему.

Марипусюнечка

лизобакт прописала сегодня, ингаляцию с амбробене или лазолваном можно, сбор грудной с мать и мачехой и виферон. Но я вам не советую, так как не врач, просто написала, что мне сказали.

Xenia_25

Спасибо))

Хочу поделится своей историей, может кому поможет. 2,5 года не могла забеременеть. Анализы в норме. Делала на проходимость труб, все проходимо. Дюфастон пила. Календарь овуляции на телефоне и сама считала, но все никак. В итоге в прошлом году на крещение первый раз искупалась. В феврале на тесте слабенькая розовая полосочка. Поехала кровь сдавать, показало недели 3. И вот моему сыночку уже почти 3 месяца. До сих пор не знаю толи совпадение, толи случайность. Но вдруг поможет кому)))

доброжелатель

NBBB

Поздравляю!!! Здоровья тебе и крошке Раньше времени родила?

NBBB

Поздравляю!!! Ура! Мне казалось, что вы вот только в декрет пошли, а доченька уде родилась. Так время летит!

NBBB эстафету принимаю и от всей души поздравляю!!! Счастья и здоровья вашей семье!
И правда, ощущение что совсем недавно две полосочки твои смотрели)))

NBBB 2 января родилась наша доченька долгожданная оленька..

Поздравляю! Здоровья малышке

доброжелатель В итоге в прошлом году на крещение первый раз искупалась

отважный поступок....мы в том году в Рамаде плавали в открытом бассейне на улице, надеюсь зачтется))) хотя он горячий был....

NBBB

молодцы

Марипусюнечка

Будем ждать

NBBB

Поздравляю с рождением дочурки спокойных ночей вам))
Ох, хотелось бы дочку...ну уж кто получился, лишь бы здоровый ребенок)

Марипусюнечка

Пусть так и будет

NBBB

Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья малышке и маме!

А есть тут,кто забеременнел вскоре после ЗБ?
лысый эндик после выскабливания.есть ли вероятность,что Б. удачная будет?Две полоски неожиданно чз 2 мес,не расчитывали,что так скоро.
Допустим он прикрепился,а дальше что?Зависит что то от эндометрия,каково дальнейшее развитие?

аноним

От эндометрия прикрепление только зависит. И очень часто после зб беременность оказывается удачной:) так что не волнуйтесь. Пусть врач только вас контролирует! И все будет хорошо!

Прекрасная Лaла

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы