Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Xenia_25

Муж несколько лет подряд купается на крещение, а мне все страшно как то было. Да и холодно было минус 18, но чёт как то решилась. Само купание не холодно было, холодно когда в сланцах до места переодевания идешь. Надо типа унты что то одевать и халат махровый сразу после. Ну и чаю горячего выпить. Приятное покалывание по телу было

Привет всем!!!!
Я вернулась сегодня- мы отдыхали в деревне.всех сейчас почитаю и разнесу.

Лямурочка А то 41 неделя идет)))

ну что, пора уже рождаться. пусть все у тебя будет хорошо . нет не хорошо. Просто все Очень хорошо!!!!

Cepochka Сегодня с утра М пришли - и такие больнючие - ужас... лежу пластом
Перенесите меня 3 февраля.

хорошо. блин.
может сорваалось все-таки у тебя, как сама думаешь?

Бессоница

привет привет.... Брось в меня памперс скорее
Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!

-CуMрAчHаЯ- автор темы Eniki Beniki Евгения 07.01.

Женечка, с днем рождения тебя. Пожелаю конечно тебе здоровья и исполнения твоей мечты. Пусть скорее она уже придет к вам))))

NBBB Девоньки, 2 января родилась наша доченька долгожданная оленька.. 2765 и 50 см

Ух ты!!!!! какие классные новости. УРА. поздравляем конечно тебя. Как назвали дочурку?
Пусть у тебя будет вкусное и полезное молочка, а доча будет спокойной)))

HappyApple

как твои дела???? ты порадуешь нас //??

девочки, а у меня же сегодня как бы день Х?!
Но у меня только болит грудь и колет ее постоянно. ничего другое не беспокоит. М. нет

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Держим @@@!!

Апчхи на всех 37-недельные!!! Были у врача, матка уменьшилась, но предвестников нет никаких!

Numb7 Апчхи на всех 37-недельные!!! Были у врача, матка уменьшилась, но предвестников нет никаких

спасибо. в новом цикле мне нужно очень
А животик опустился?

Numb7 Держим @@@!!

а можно и не держать уже((((
день Х мой сегодня и закончился новым циклом вот сейчас узнала
кстати я прегнотон пила 2 цикла, и он мой цикл восстановил с 65-80 дней до 21-28 дней. сегодня опять начну новую пачку. надеюсь будет залетным третий)))

-CуMрAчHаЯ- автор темы как твои дела???? ты порадуешь нас //??

А мне пока рано радовать))) сегодня только 9 дпо. Но первый раз за год планирования бт поднялась до 37,1. Завтра начнут тестится))) кстати я тоже прегнотон начала пить, пока первая пачка заканчивается.

Марипусюнечка а я Тайм фактор

я его пила 6 мес, у меня цикл только увеличивался. бросила его сама не стала доктора слушать.
а прегнотон это вещь. я там вычитала, что понижает пролактин, он может влиять на длительность цикла. так что думаю у меня и была проблема пролактина. и еще кое что, .но это я не буду тут говорить)))

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Врач говорит может опустился, а может малыш положение принял другое... но раз никаких признаков Нет, сказала не переживать! А так животик какой был такой и есть пока!

Aleks

У меня пузырный занос был, сказали год ждать. Прошло 8 месяцев. Уже не терпится присоединиться к вам) почитываю хожу сюда)

Марипусюнечка Прегнотон это гормональное? У меня тоже проблема с пролактином....

нет это просто витамины, просто там написано, что если у вас проблемы с пролактином, то баланс витаминов это выравнивают.
надо прочитать просто инструкцию вам в инете. там даже не инструкция а как вкладыш. и я удивлена, что это препарат наш, а не заграничный.

Fejka У меня пузырный занос был, сказали год ждать. Прошло 8 месяцев. Уже не терпится присоединиться к вам) почитываю хожу сюда)

афигеть, я читала про него. главное, что у тебя все хорошо сейчас....

Ну ооочень слабая вторая полоска. Появилась где-то секунд через 30. В реальности я её хорошо вижу. Единственное что сегодня бт упала до 36,7((( это 10 дпо

HappyApple

привет.
может дюфастончик самой начать по 2 таблетки? или утрожестан, что там к тебе ближе.

мы сегодня опять за город уезжаем. все в разъездах опять)))

HappyApple

Хорошая полоска! А так животик не тянет?
Может сдать прогестерон? Я сама дюф сразу пила, пока не сдала анализ.
Бт вообще может не информативным, может плохо спала, просыпалась ночью...

Я начала сегодня пить утрик. У него дозировка 100. Может по две пить тогда.

Numb7 живот утром тянуло и поясницу тоже.

HappyApple Может по две пить тогда.

чаще по 2 принимают.
и вообще очень рада за тебя. ттт. и Береги себя))))
и давай потом на меня первой чихай)))

забыла написать. у меня м. пришли ровно через 28 дней. или я писала это уже?? короч настраиваюсь я на хорошую работу в этом цикле).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы