Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Anatalka

Это новинка, еще не везде есть в продаже, ближе к лету появится)

Anatalka

Если б/у смотреть, внимание на: все регулировки, сложить/разложить, решулировка высоты ручек, подножки, ножной тормоз, целостность тканей
Подножка сильно провисает на обеих моделях

Farfalle автор темы Если б/у смотреть, внимание на:

Спасибо большое. joie mirus вчера в магазине смотрела. Забыла написать , что трость хочу. Поэтому она все же не подходит.

Anatalka

Ну понятно)
При всем я бы плико мини купила

Farfalle автор темы плико мини

Но она явно только на лето. Даже по первому снегу думаю не проедет. А нашу 3 в 1 я продать хочу. С санками отношения у меня не очень складываются. Остаётся надеяться, что дочь будет ходить с удовольствием ножками в 1,5 года, ну или потом думать что-то

Anatalka

Так и Си по снегу не поедет, одинарные колеса в снегу "зарезаются"

Anatalka Но она явно только на лето. весна-лето-осень
Anatalka Даже по первому снегу думаю не проедет. проедет, просто зимой её трясёт.
Поэтому катать плико мини лучше, когда снега нет

Farfalle автор темы

Django

Все в пользу плико мини

Anatalka Все в пользу плико мини Просто эта коляска под ваши требования полностью подходит.
Anatalka Коляска нужна лето и осень, ну и сейчас в ТЦ ездить.

Anatalka Нужно: небольшой вес, компактное складывание, спинка )опускающаяся до почти горизонтального положения), регулируемая подножка.

Django

Так ее и хотела изначально. Вот зачем полезла смотреть что-то ещё. Теперь мучаюсь)))

Девочки, а какае есть еще хорошие трансформеры? вот типа валко бэби? хэппи бэби мне ткань не понравилась совсем

mimi89

Максимально легких-мало((
Пег перего уно
Геоби с990
Такая еще интересна
Хэппи бэби ультра смотрели?

Farfalle автор темы Геоби с990

как по качеству?? вчера увидела в интернете и засомневалась...

Farfalle автор темы Хэппи бэби ультра

да, такую! она неделю назад в ДМ стояла за 13900, сейчас 19900

Farfalle автор темы Такая еще интересна

тоже вчера ее увидела в инет мага, но что за марка? какал кто-ниб такую??

девочки, а если такую вместе с матрасиком для новорожденного?? Valco baby Snap 4 Ultra

Basura И мне нужен совет, ребенку в июле будем годик, нужна прлгулка

• проходимая и маневренная
  • горизонтальное положение
  • хорошая защита от солнца и ветра
  • чехол на ножки
    Вроде все, или еще какие то важные условия забыла))))

А мне что нибудь посоветуйте)))

Basura

Бюджет?

Oleval

Она с 6 месяцев, с рождения в комплекте с люлькой
Есть конечно вкладыш для валко, но я не вижу в описании к нему, что допускает использовать в прогулке для новорожденных
Я бы не рискнула все-таки
Если негде хранить люльку, значит смотреть варианты со складными люльками
С рождения прогулок мало
Как вариант теутонии с удлинителем спального места (любая из моделей), хартаны, стокке скут v2 (с рождения), гесслейн + люлька переноска с жестким дном компакт, пег перего gt3
Ну и эммалюнги с переноской Квадролифт
И модел фил энд тедс, например эксплорер...они с рождения безо всяких вкладышей

mimi89 какал кто-ниб такую?? ой, простите, улыбнуло.

Anatalka

Могу поделиться впечатлениями по пег перего плико мини.

Коляска у нас с апреля прошлого года, дочке в конце мая исполнился годик. Активно использовали май, все лето и до ноября. Плюсы - вес!!!! Это для меня такой плюсище, что на недостатки не обращаю внимания.

Ход хороший, амортизации нет, но моя любит когда потрясывает на брусчатке. Но не гремит, не тупит)) При первом использовании был скрип, смазали (не знаю чем, чем петли дверные брызгают?) и все отлично.

Ручки по высоте немного удлиняются, для меня удобно. Дочке ооочень удобно. Сиденье глубокое. Почти на 170 гр откидываемся спинка, можно спать)

Мы брали коляску с бампером. Но не очень то нужен, на мой взгляд. Если только ребенок привык и держится за него. Мы всегда пристегиваемся.

В общем - оч удобная. Складываю одной рукой, колеса все внизу, кап не пачкают. Удобная ручка для того чтобы нести, можно везти в сложенном виде.

Нет в комплекте дождевика. Глубины капа нам было достаточно).

В общем, я оч довольна. Брали как временный вариант для поездки. Поездка не состоялась, а коляской с удовольствием пользовались. В этом году тоже, надеюсь, дочка будет ездить (больше любит ногами)))

111Удря111 ой, простите, улыбнуло.

ой))))) сама ржу не могу

Farfalle автор темы

Хочу и дорогие и дешевые рассмотреть
Хочетсямаксимально комфорта и удобства

Farfalle автор темы

спасибо)будем думать

Коляска Noordi Arctic Sport 3 в 1
Что-нибудь про них слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы