Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Вдруг кому актуально будет :)

Farfalle автор темы У новых моделей хартан люльки тоже складные?)

да, она плоской делается

Девочки, пыталась вас перечитать - нереально )))
Посоветуйте плиз, что брать.
Ребенок родится в начале июня. В декабре будет 6 мес, то есть зиму мы застанем еще в люльке. Соответственно она нужна большая и с проходимостью терпимой. Но я не люблю классические шасси.. только с поворотными колесами (с первым ребенком всякие покатала). Была у меня коляска Tutis Willy Way 3 в 1. Но сейчас такую не хочу.. и вообще всякие тутисы и прочие аналогические польские колясоны. Хотя вот Bebe-mobile Toscana приглянулась. Но под большим вопросом.
Собственно вопрос в чем: брать только люльку? (не встречала с повортными, обычно это все 2 в 1 ). Брать систему 2 в 1? Тогда какую? Нравится mamas&papas urbo прогулка + люлька. Но колеса смущают для зимы..
Бюджет в пределах 30 тыс. Больше просто не считаю нужным тратить.. да и жаба давит )))) Ну и 4 колеса. Не нравятся 3-колесные..

Novasweettt

такая классика с передними поворотными колесами, цена 19 тысяч
2в1 Jedo Fyn 4DS, Noordline Edel Viva, Chicco Duo Artic, Roan Igo, Roan Teo - более менее подходящие
нордлайн одна из больших люлек

Farfalle автор темы

Я опять к Вам за советом. Нужна прогулка на весну-лето-осень, и в поездки брать. Требования завышенные :) - легкая, компактная в сложенном виде, нормальное спальное место, кап и т.д. Бюджет до 20 тысяч. Есть такие? Чтобы не скрипели и не разваливались? Я смотрю в сторону Жетема холидэй, муж - в сторону Макларена XT:) Название, видимо, нравится :) Куда ещё посмотреть?

Камила Идрис Жетема холидэй

у нас такая была, ИМХО не для крупного ребенка, сейчас мой весит 15,4 кг - не входит,сидячее место не под нашу попу, стоит вон-откатались только одно лето

Мэлори ИМХО не для крупного ребенка

Это грустно :( Дочери сейчас 9 месяцев - 9,5 кг, коляску надо на два сезона. Может Peg-Perego Pliko Mini?
Черт, сейчас посмотрела у плико ширина сиденья 31 см, а у холидея - 33. Куда кинуться то?

Добрый день девочки! Можно я проконсультируюсь? Купила на днях коляс Тевтонию фан систем в Лапси. Теперь думаю - а она мне надо? Вдруг не понравится? (лежит в машине уже дня 4 - не хочу домой нести, боюсь разонравится..) Всю дорогу хотела на надувных колесах, в итоге опять не надувные... К слову сказать с люлькой я тоже погорячилась - взяла инглезину классик - не понравилась! Для нашей страны бесполезная вещь - только по дому катать!

Вопрос вот в чем - будет ли она пригодна для зимних прогулок? Есть ли амортизация? Не будет ли в ней холодно - тк сзади такие дыры от ремней - мама дорогая...
Есть владельцы? какое мнение и сием транспорте? А то время есть еще сдать ее в салон и взять другую!
А, и еще по размерам - не узкое ли сиденье (мой сынок еще маленький, поэтому не могу предположить его будущий размер).

Камила Идрис муж - в сторону Макларена XT

и я бы в его сторону смотрела + пег перего плико мини (максимально компактная коляска с широким спальным местом)...предпочтение наверное бы отдала плико мини
жетем холидей тяжелее намного + ход у нее будет не ахти какой хороший, с тяжелым ребенком толкать будете

еще гляньте в Мазекее (Гринвич) бэби джоггер сити мини (ценник вроде 15 был) и gt (она за 17 стояла) - всесезонка, летом по песку прет как танк...они обе компактные довольно, вес примерно 7,7-8 кг...но это конечно полноценные прогулки, а не облегченные трости

еще инглезина трип (6,6 кг голая), но она в такую же лыжу складывается, как и макларен XT (в стандартном багажнике без проблем размещается)

еще интересный вариант - Joovy Groove Ultralight, вес небольшой, всего 5,8 кг, увеличенный капюшон, спинка высокая, ширина сиденья 34 см + держит большой вес (до 25 кг)
ну и UPPAbaby G-Luxe сюда же - она всего 4,9 (!) кг весит, при этом полноценная трость + стоит сама в сложенном виде, также имеет увеличенный кап (доп козырек)

Мануэла будет ли она пригодна для зимних прогулок? Есть ли амортизация? Не будет ли в ней холодно - тк сзади такие дыры от ремней - мама дорогая...

если у вас снег чистят хорошо и не нужно по сугробам пробираться, то да, вполне подходящая...городская коляска, с амортизацией (пока новая жесткая, со временем разработается)
на счет тепла зимой - теплый конверт в коляску решит все проблемы))
Фан систем отличная коляска, легкая, с узкой базой - проедет в любом магазине (мне было бы актуально ), блок - реверс...в любом случае, покатайте дома, ярлыки не срезайте - у вас есть 2 недели, чтобы сдать в случае чего))

Farfalle автор темы бэби джоггер сити мини

17 уже(((
а что вы скажете вот об этой?
www.valco-baby.com/collection/ion/product/kolyaska-valco-baby-ion

Мэлори об этой?

подножка не регулируемая, ручка узкая (если любите широкий захват), и,как мне кажется, из-за короткой базы с ней не легко на бордюры подниматься, корзина расположена низко + вес 8,6 кг (тот же снап на 2 кг легче)

Farfalle автор темы (тот же снап на 2 кг легче)

у него капор не такой большой

Farfalle автор темы подножка не регулируемая

на сайте написано,что регулируемая :( - где правда?
а может что-то другое посоветуете? ребенок крупный, 1,6г - вес 15,4, нужна легкая, компактная и не сильно дорогая, трость не хочу(((

Девочки, я полный профан, очень хочу вашего мнения. Предлагают Кэм кортину 3 в 1, колеса не надувные. Как с ними будет, и какого года это модель получается, щас ведь вроде они с надувными идут?

Мэлори у него капор не такой большой

незначительно, также до бампера опускается

Мэлори на сайте написано,что регулируемая

сорри ошиблась, регулируется (просмотрела в моделях 14 года в видео-обзоре)
если вам модель понравилась и подходит по параметрам, покупайте...я часто ион на отдыхе видела, у иностранцев...по качеству она лучше, чем снап (ткань плотнее например)

500 rublei колеса не надувные

потрясывать будет, не очень-то комфортно на пластике ездить, пусть и с имитацией подкачки
сейчас модели идут с надувными колесами и приличной амортизацией

Farfalle автор темы потрясывать будет

Спасибо, убедилась, что в правильном направлении мыслю.

Farfalle автор темы

Спасибо!
А конверт в театонию только родной подойдет или можно любой?

Мануэла А конверт в театонию только родной подойдет или можно любой?

пжлста))
конверт подойдет любой абсолютно, какой понравится...они крепятся через прорези на ремни))

Farfalle автор темы такая классика с передними поворотными колесами, цена 19 тысяч
2в1 Jedo Fyn 4DS, Noordline Edel Viva, Chicco Duo Artic, Roan Igo, Roan Teo - более менее подходящие
нордлайн одна из больших люлек

спасибо )) что-то ничего не приглянулось ((
А как себя зарекомендовала Bumbleride Indie 4 (2в1)?

Novasweettt Bumbleride Indie 4

хотела вам ее написать, но у нее прогулка не реверс...удобно будет?
люлька-переноска, ставится в прогулку

у обычных инди были нарекания на раму (лопались), не всем удобно была регулировка спинки ремешком и небольшой завал спинки...в остальном - обычная)

Farfalle автор темы

Спасибо за советы

Farfalle автор темы Joovy Groove Ultralight

Farfalle автор темы UPPAbaby G-Luxe

Вот очень мне нравятся. И плико тоже. Как думаете, зимой вообще не поедут с 1,5 годовалым детем?

Камила Идрис зимой вообще не поедут с 1,5 годовалым детем?

в такую зиму как сейчас - легко конечно по сугробам не поедут, а по утоптанным дорожкам и вычищенном асфальту конечно, только по наледи трясти будет и колеса скорее всего греметь (у плики наверняка)

Farfalle автор темы хотела вам ее написать, но у нее прогулка не реверс...удобно будет?
люлька-переноска, ставится в прогулку

у обычных инди были нарекания на раму (лопались), не всем удобно была регулировка спинки ремешком и небольшой завал спинки...в остальном - обычная) .
что прогулка не реверс, не проблема. Особо вообще не пользовалась этим с дочкой.. она любила смотреть по сторонам )) кто знает, каким будет второй ребенок.
Я вообще выбрать ничего не могу. Все какое-то однотипное и страшное.. а вот за 50 тыс уже не готова купить коляску (((
Нравится еще Jane Muum Matrix, но там, говорят, люлька совсем мелкая..

Девочки,а капелла прогулка совсем плоха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы