Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Novasweettt Jane Muum Matrix

ну не только люлька)) прогулочный блок тоже миниатюрный конечно
матрикс - это автолюлька, 68 см в длину (внутри)
зато облегченное шасси, 6,6 кг всего...есть свои преимущества

вы б/у их смотрите? новые они более 35 тысяч 2 в 1 стоят

Мэлори Девочки,а капелла прогулка совсем плоха?

какая? катала 3 дня как-то 901. Кошмаррррр. Тяжеленная, неповоротливая, огромная. А самое бесячее - ребенок постоянно сползал с сиденья

Farfalle автор темы вы б/у их смотрите? новые они более 35 тысяч 2 в 1 стоят

пока новые только смотрю.. декретные дадут, можно будет разгуляться )) хотя жаба давит. Но просто помню, что с дочкой мучалась из-за колясок. Сейчас хочу учесть все )) и наслаждаться. А то я меняла вечно коляски, то одно неудобно, то другое.

А Tako moonlight как? Хотя она вот типичная польская коляска, которых миллион однотипных ((
mamas&papas красивая, собака. Но колеса ну очень смущают

Novasweettt Сейчас хочу учесть все )) и наслаждаться. А то я меняла вечно коляски, то одно неудобно, то другое.

чтобы надолго я бы купила теутонию фан систем (сейчас в лапси скидка на нее)
легкая, люлька приличная, прогулка удобная...душа к ней лежит)

идеальных колясок не бывает...будут минусы, но с чем-то можно смириться)
для меня главное в коляске легкий ход (чтоб сама ехала) и небольшие размеры...для себя уже выбрала, подожду когда курс упадет и буду покупать)

Novasweettt mamas&papas красивая, собака. Но колеса ну очень смущают

вы в каком районе живете? чистят как зимой? что с дорогами? нужна ли компактность например в сложенном виде? есть где хранить полноценную люльку каркасную от коляски 2 в 1?
я бы от этого отталкивалась в первую очередь)

Farfalle автор темы вы в каком районе живете? чистят как зимой? что с дорогами? нужна ли компактность например в сложенном виде? есть где хранить полноценную люльку каркасную от коляски 2 в 1?
я бы от этого отталкивалась в первую очередь)

я в Среднеуральске живу )) но снег чистят. С этим проблем нет. Есть, конечно, сугробы, как и в Екб. Но основные дороги чистые. Хранить есть где, у нас колясочная на 1 этаже в подъезде (с соседями оборудовали кладовку). Поэтому размеры не пугают. А вес пугает ) несмотря на то, что есть колясочная, но до нее ступенек 6-7 + на подъезде 5 ступенек. Все равно таскать приходится. Натаскалась я в свое время...

Farfalle автор темы теутонию фан систем (

классная... но ценааааа

Novasweettt классная... но ценааааа

да, хорошие коляски стоят много((

если есть возможность, проехать бы вам по магазинам и покатать разные модели...в инете выбирать совсем не информативно

Farfalle автор темы если есть возможность, проехать бы вам по магазинам и покатать разные модели...в инете выбирать совсем не информативно

конечно, поезжу. Я пока решила просто наметить хотя бы несколько вариантов. И куда ехать? Где больше всего ? Черняховского? Лапси? Кроколенд? Там везде по идее одно и то же )) мне бы вот такой магазин, где было бы все-все: от 10 тыс до 100 ))))) я б покатала там в свое удовольствие

Novasweettt от 10 тыс до 100 ))))) я б покатала там в свое удовольствие

тогда Лапси (у них очень приличный выбор всегда был по части люлек и 2 в 1), фан-фан дочки-сыночки (разный ценовой сегмент), мамаманго на розе люксембург,34 (тоже выбор приличный всегда был)
в кроколенде не была, не знаю какие производители у них представлены
на черняховского сейчас куча одинаковых магазинов, тоже пока не ездила

Farfalle автор темы

спасибо за советы ) прокачусь, потом отчитаюсь )

Novasweettt

хорошо

Девочки, посоветуйте прогулку, плиз! Который день безудержно выбираю, всё воедино слилось уже

• складывание/раскладывание одной рукой (так что бы в одной руке ребенок, в другой коляска)
  • лёгкость (кг до 9 хотя бы)
  • внушительный, большой кап
  • откидной бампер
  • горизонтальное (или около того) положение спинки
  • регулируемая подножка
  • проходимость
  • желательно реверс
  • 4 колеса, желательно одинарных
  • ну и бюджет до 10 тр

Такого не бывает, да?))

Смотрю на жетем комфорт 4, всё хорошо, но смущает что нет перемычки между ножек (не будет сползать?) и бампер не откидывается (на текущей коляске замучилась с этим).
Джое мирус понравилась, не считая колёс, но я так поняла, что она маленькая, летняя

На что ещё можно обратить внимание?

И как вам Valco Baby Zee?

Oleval что выбрала?

bugaboo cameleon classiс collection (navy)
от старшего еще bugaboo bee plus есть, возможно ее с рождения тоже задействуем надеюсь этим набором и обойдемся))

Masscot - складывание/раскладывание одной рукой (так что бы в одной руке ребенок, в другой коляска)

• лёгкость (кг до 9 хотя бы)
  • внушительный, большой кап
  • откидной бампер
  • горизонтальное (или около того) положение спинки
  • регулируемая подножка
  • проходимость
  • желательно реверс
  • 4 колеса, желательно одинарных
  • ну и бюджет до 10 тр

хм...среди нового - нереально...подобрать модель и искать ее б/у в хорошем состоянии
сами видите что с ценами творится, сейчас даже геоби прогулки к 20 тысячам приближаются

Oleval Но я свой выбор на эмме все-таки остановила.

отличный выбор...а я че так подумала, что чистят у нас хорошо, до садика 5 минут не спеша, да и зимы какие-то не снежные совсем)) за городом у нас тоже чисто, даже на мелких проедем спокойно...поэтому решила отдать предпочтение легкой и небольшой по размерам коляске...к следующей зиме все равно эмму скутер куплю

Oleval Сейчас решаю вопрос с автокреслом. Думаю все нужно ли мне установка кресла на коляску....

это уже зависит от стиля жизни...если заядлая автомама и нужно со старшим часто ездить и потом ждать например - тогда вполне можно...но я и в этом случае предпочитала переложить ребенка в люльку в комфортные условия для него, хотя и была коляска 3 в 1)

я буду автокресло покупать с возможностью установки на шасси, но вот буду ли его так использовать - не знаю
на Эммы встает макси-кози через переходники...либо родное кресло (но краш-тесты по нему не смотрела)

Олеся, ты сити кросс решила? нужно поискать ее со скидкой...если что есть 5% в Лапси и Теремок

Farfalle автор темы подобрать модель

Сориентируйте, пожалуйста, на что можно посмотреть?

Farfalle автор темы сейчас даже геоби прогулки к 20 тысячам приближаются

Это печально((

Masscot

валко бэби снап ультра...но ее не сложить одной рукой(

Geoby C550 посмотрите, она правда немного больше 9 кг, но зато можно новую купить
Joie Mirus зря не хотите посмотреть, по крайней мере на весну-лето-осень достаточно ее будет, вес минимальный + перекидная ручка

б/у
пег перего
гесслейн
геоби

Oleval Больше к эмме креслу склоняюсь с базой и переходником.

вот тогда кресло Эмма с базой

Farfalle автор темы

Добрый день! Заинтересовала коляска noordline edel viva. Поисковик выдает только в магазине Крока-Барока есть данная модель. Не подскажите, где еще можно поискать и желательно покатать?
Также не откажусь послушать более конкретных описаний или отзывов. :)

tanushka21 Не подскажите, где еще можно поискать и желательно покатать?

Добрый день! не подскажу нужно магазины обзванивать по наличию
здесь много фото
а по отзывам...посмотрите на маркете, они довольно разные - от ужасной модели до отличной...ну вот как понять, пока сам не попробуешь отзывы
я эту модель выделила за небольшой вес, большую люльку, относительную проходимость и демократичную цену + на шасси встают автокресла макси-кози

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы