Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Farfalle автор темы валко бэби снап ультра

Она чем-то принципиально отличается от зи?

Farfalle автор темы Joie Mirus зря не хотите посмотреть, по крайней мере на весну-лето-осень достаточно ее будет, вес минимальный + перекидная ручка

Пока к этому и склоняюсь или бюджет увеличить

Masscot Она чем-то принципиально отличается от зи?

конечно, совершенно другая конструкция...по крайней мере реверс есть, но колеса менее проходимые((

Novasweettt mamas&papas красивая

я все таки купила ее (Сола МТХ), катаем с июня, колеса задние резина и не маленькие, поэтому проблем зимой особо и не было, плюс мне нравится увеличенный кап, ну и сама колясочка. Коляска открытая, но с конвертом тепло и уютненько.

Farfalle автор темы

Спасибо за инфу. Отчет почитала, выводы сделала. В двух инет-магазинах их реализуют. Сейчас еще на Черняховского буду звонить. Если есть - помчусь в выхи катать :)

tanushka21 Сейчас еще на Черняховского буду звонить. Если есть - помчусь в выхи катать

в летних малышах пишут, что на Черняховского только цены кусаются((
имейте в виду) удачи

Farfalle автор темы

Позвонила туда, колясона нет и не известно когда будет. В Умке за 28500, в Кроке-Бароке за 21700. Почему такой разбег?

tanushka21 Почему такой разбег

завоз партий может быть разный
либо может тканью отличается, "экокожа" дороже например

undefined

Farfalle автор темы валко бэби снап ультра...но ее не сложить одной рукой(

Как я поняла, у неё такое же сложение, как у простой валко бэби снап. Если я права, то сложить её одной рукой - реально. Правда, еще ногу надо задействовать)) Это я как пользователь вам могу доказать - ребенок в одной руке, второй нажимаем клавишу на ручке, коленом (муж нажимал стопой - но мне трудно так высоко ногу задирать, я низкорослая) нажимаем кнопку возле бампера. Первый раз стоит попробовать без ребенка))

Tinylynx Если я права, то сложить её одной рукой - реально.

в теме девочки отписывались, что сложно ее одной рукой сложить, когда во второй ребенок
я в принципе знаю мало колясок, которые можно сложить реально одной рукой...как правило это трости с типом сложения - зонтик
книжек-реверс еще меньше
видео смотреть с 2:35 - сложение
не нашла информацию, она с гамаком складывается или нет...а нет, все, увидела...но все равно не представляю как ее можно сложить одной рукой, когда во второй ребенок

Девочки, а может есть запасные колёса тнадувные, которые можно поставить вместо родных?)) нравятся коляски Can, но у них с колесами беда

Novasweettt нравятся коляски Can, но у них с колесами беда

что за коляска?

Farfalle автор темы

Вот снап ультра сложенный

Имела ввиду Cam )))

Novasweettt Имела ввиду Cam )))

они сейчас идут на надувных резиновых))
кам динамико и трикс имею в виду)

Farfalle автор темы

Даааа??? Где их дают? Сколько смотрела, везде передние пластиковые

Novasweettt Даааа??? Где их дают? Сколько смотрела, везде передние пластиковые

есть новые модели 14 года у кам динамико с передними резиновыми колесами...я смотрела в дочках-сыночках в фан-фане
с пластиком - старые модели

и 3-х колески давно уже с надувными резиновыми идут

Аааа где где искать с передними надувными )) правда, цена у них 50 тыс. Печааааль.

Аааа передние надувные - это которые нн поворотные?

Novasweettt Аааа передние надувные - это которые нн поворотные?

нет, я смотрела модель динамико с передними резиновыми колесами, специально еще потрогала их, мягкие (не литая резина)

Хм, ну ладно.. Все равно 50 тыс - это перебор для меня (((

Novasweettt Все равно 50 тыс - это перебор для меня (((

если не ошибаюсь, там она за 37 стояла

Мэлори

Валко бэби ион, подножка регулируемая и всегда такой была, как и у снапов, только у них в мделях от 14-го года. Про узкие ручки - абсурд - они все примерно одинаковые, но уж точно далеко не узкие, не пишите, пожалуйста то, о чем понятния не имеете.
UPPAbaby G-luxe и Joovy Groove Ultralight - принципиально разные коляски.Если уж сравнивать, то аппу ультралайт с грувом ультралайт и неультралайты между собой. Про вес инфа занижена очень сильно. Либо совсем без колем ,обшивки и краски ибо аппу взвешивали на весах без капора вышло 6,9, двуви по тяжелее будет.
Вообще в виду того что обе коляски были поставлены в один ряд и без иных перспектив смахивает на рекламу от дистрибьютора марок ибо он на рынке эксклюзивный в рф.

Masscot

Снап ультра менее проходимая чем зи? Одинаково!! господи, откуда вы информацию берете?... ((

Alexander83

ну давайте уж, рекламируйте свой магазин, зря что ли зарегистрировались сегодня

Farfalle автор темы если не ошибаюсь, там она за 37 стояла

Это в дочках? Сейчас они в инете везде под 50 ((( надо было до Нг, видимо, покупать коляску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы