Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Farfalle автор темы

Я б с удовольствием, но тогда мои высказывания будут рекламой расценены, а они не с целью её были сделаны, честно, хотелось бы просто, чтобы актуальная информация у людей была и не более))

Novasweettt Это в дочках?

да, заходила в декабре, еще и расцветка очень красивая была, молочная

Девочки, привет! Алене отдельный привет)) Очень нужен совет! Ребенок родиться в начале октября. Какую же выбрать коляску? Теутония фан приглянулась))) к шасси я так понимаю и автолюлька крепится этой же фирмы!НО вопрос в том, что мне надо коляску почти каждые выходные брать за город. Теутония далеко не компактная коляска. Бюджет до 45-50.

Alexander83 но уж точно далеко не узкие, не пишите, пожалуйста то, о чем понятния не имеете

для начала научитесь читать внимательно и цитировать правильно,а потом уже пишите что-то типо...вот этого

Alexander83 Вообще в виду того что обе коляски были поставлены в один ряд и без иных перспектив смахивает на рекламу от дистрибьютора марок ибо он на рынке эксклюзивный в рф.

Мэлори

Вы в таком случае научитесь держать себя в руках и не распространять заведомо ложных советов, либо советов, за которые не можете отвечать.
п.с. вы сначала друг другу напередаете подобной информации, которая испорченным телефоном еще более искажается, потом сами не знаете куда деваться, вот поменьше советов друг у друга спрашивайте и мнений, свое надо иметь оно самое верное. И чтоб сформировать его надо просто абстрагированно походить по магазинам и не более.

Мэлори для начала научитесь читать внимательно и цитировать правильно,а потом уже пишите что-то типо...вот этого

мной все прочитано верно, а вот человек который грув ультралайт со стандартным джи люксом сравнил уж точно в дерева упал, еще в люлькой трость сравните, молодцы, БРАВО

Привет!)

Nartsisa к шасси я так понимаю и автолюлька крепится этой же фирмы!

не только, макси-кози и ромер также через переходники можно установить

Nartsisa почти каждые выходные брать за город. Теутония далеко не компактная коляска.

не все...БиЮ например компактна, но они не пушинка конечно(( смотрели как складывается шасси фан систем? сильно критично?
Хартан вип xl не смотрели? у него также компактное шасси, в любой багажник войдет

Мэлори

не ведитесь на тролля, позабавится и успокоится...читать он умеет,ага

Alexander83 грув ультралайт со стандартным джи люксом сравнил

их никто и не сравнивал, читайте внимательно

Farfalle автор темы

Посмотрела я как складывается шасси, багажник у меня вместительный. Но в голове не укладывается( Ален, только не смейся), а саму люлюку то куда??))))) то же в багажник?))) на заднем автокресло старшего сына, спереди на пассажирском автольлька. Может беременность мозг затуманила))))) объсните пожта

Nartsisa Но в голове не укладывается( Ален, только не смейся), а саму люлюку то куда?

я в багажнике возила...и люльку и шасси если багажник позволяет
как вариант еще аппа бэби виста, но есть конечно минусы в ней (сама ее рассматривала) - совершенно не было амортизации (не знаю, может в моделях 2015 года что-то изменили), зато ход легкий, интересно решение с доп козырьком от солнца
ну и коляски мамас&папас, сола 2 и сола сити, в варианте 2 в 1 тоже интересны
сола сити мега компактна

Farfalle автор темы

У БиЮ конечно шасси супер компактно, цена конечно ((. А что касается хартан вип- очень дизайн удивил. Посмотреть бы воочию !?

Alexander83 Вы в таком случае научитесь держать себя в руках и не распространять заведомо ложных советов, либо советов, за которые не можете отвечать

нука-нука, сцитируйте где я кому и что советовала?????? господин хороший, еще раз говорю - читаем внимательно и идем куда-подальше из этой темы, я спросила совета - получила информацию, приняла для себя и сделала выводы

Alexander83 а вот человек который грув ультралайт со стандартным джи люксом сравнил уж точно в дерева упал,

еще раз покажите где это написано и это....может сами с дерева то пали?
тему не засоряем

Nartsisa А что касается хартан вип- очень дизайн удивил.

да? на самом деле этой модели уже много лет)) люлечку Комфорт правда сделали пару лет назад
хартан топлайн видела в ДМ в Гринвиче, возможно и вип есть
может быть в лапси кстати

Farfalle автор темы

а вот про эту колсяску что скажете?
mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/100726/

Ой , спасибо огромное Алена . Буду рассматривать все эти варианты, в выходные проедусь по магазинам. Время еще у нас навалом повыбирать и сделать правильный выбор!))А ты пока на каких вариантах остановилась?

Мэлори mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/100726/

хорошая, но для себя минусы выделила: широкое сиденье (если ребенок не крупный, будет заваливаться), завал спинки сильный (для некоторых детей это критично, если любят вертикальную посадку), в качестве доп секции в капюшоне сетка - в дождь не ахти, да и солнце будет просвечивать (на материнстве видела как мастерицы заменяли эту секцию на тканевую), ну и сама ткань бархатистая (были отзывы, что липнет к ней)
а в остальном неплохая коляска...раньше еще и цена была очень привлекательная, правда и сейчас она не кусачая))
да, еще у нее подножка не регулируется, но можно ее вывернуть, она мягкая

Nartsisa А ты пока на каких вариантах остановилась?

пжлста))
да я писала уже, что решила все-таки бугабу камелеон, мне главное маленький вес, небольшие габариты коляски и хорошая управляемость, да и люльку полноценную каркасную хранить особо негде))
еще как вариант - тоже Фан систем

Farfalle автор темы широкое сиденье

о) для меня это вообще очень хорошо, ребенок крупный и попа не вмещается

Farfalle автор темы завал спинки сильный

т.е правильно понимаю,что если сидеть вертикально,то спинка не вертикальна?

Farfalle автор темы раньше еще и цена была очень привлекательная, правда и сейчас она не кусачая))

а вот этот магазин у нас есть? или только доставка из Москвы? Сорри за глупый вопрос

Мэлори т.е правильно понимаю,что если сидеть вертикально,то спинка не вертикальна?

да, она отклонена назад...в принципе проблема решаема, можно подтянуть ее вертикальнее с помощью ремня с фастексами (правильно вроде написала)))

Мэлори а вот этот магазин у нас есть? или только доставка из Москвы?

магазин-то есть (в гринвиче, в меге), но не видела там бритаксы
да и на сайте написано, что нет в наличии их

помнится на розе люксембург 34 (мамаманго) они были в продаже, может остались еще), опять же может в лапси есть

Мэлори о) для меня это вообще очень хорошо, ребенок крупный и попа не вмещается

тогда конечно подойдет)

Farfalle автор темы опять же может в лапси есть

есть...цена там 15890((((

Farfalle автор темы помнится на розе люксембург 34 (мамаманго) они были в продаже, может остались еще),

тоже есть, цена ниже 14100, только вот цвет красный

Мэлори только вот цвет красный

как раз мальчуковый

Алена , а подскажите разницу между emmaljunga scooter 2.0 и S
Передние колеса или еще что то
И какая из них лучше и почему?

MatreshkaZ

Да, разница в передних поворотных колесах и как ни странно в весе: 2.0 10,1 кг, s 10,8 кг
Удобство: смотря что вам важнее: проходимость или управляемость
Я катала обычный скутер, вполне комфортен в управлении и на неповоротных колесах)
Для второго буду к году покупать на неповоротных скутер

Nartsisa У БиЮ конечно шасси супер компактно, цена конечно ((. А что касается хартан вип- очень дизайн удивил. Посмотреть бы воочию !?

тоже выбирали между этими двумя, смотрели в ноябре и обе были в Лапси. в итоге неделю назад взяли БиЮ. Муж попробовал сложить шасси у Хартан, нетривиальная задача по сравнению с БиЮ. Ну и как любой мужчина, разбирающийся в механизмах, не одобрил столь сложные манипуляции, посчитал что это ненадежно. В багажник у нас входит и шасси и люлька у Биюшки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы