Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

[cit]Farfalle автор темы
Да, разница в передних поворотных колесах и как ни странно в весе: 2.0 10,1 кг, s 10,8 кг
Удобство: смотря что вам важнее: проходимость или управляемость
Я катала обычный скутер, вполне комфортен в управлении и на неповоротных колесах)
Для второго буду к году покупать на неповоротных скутер[/
Неповоротный колеса- это 2.0?
А если сравнить с quinny buzz 3 что более маневреннее, легче в управлении?

MatreshkaZ

Я базз 3 не катала с ребенком, поэтому не могу сказать
Скутер 2.0 проходимее будет
Хотя на базз3 можно купить переднее колесо увеличенное, если проходимость нужна
Скутер с подросшим ребенком точно едет отлично, легкий ход обеспечен

Farfalle автор темы

Спасибо

Farfalle автор темы по крайней мере реверс есть

Реверс не критичен в выборе, ребенку 10 месяцев, сейчас ездим и к маме и к миру.

Зии очень нравится внешне, но так я и не поняла можно ли ее сложить с ребенком на руках или нет, кто-то пишет да, кто-то нет.

Спасибо за ссылки, посмотрела))

Masscot

Если реверс не важен, я бы зии или снап смотрела
Просто ранее вы писали реверс в требованиях к коляске

Farfalle автор темы

Так скажем, реверс мне бы хотелось, но не в ущерб
Больше меня волнует третий этаж без лифта и таскание этого добра туда сюда.
Спасибо ещё раз за варианты))

Можете подсказать про nunna pepp?
Нужна легкая и компактная. Выбираю между ней и переги си.

Masscot

Так может еще шагающие посмотрите?
Хаук малибу например

Farfalle автор темы

Посмотрела, в бюджет даже увеличенный не проходит((( если только бу искать

А Вы не знаете представлены ли эти коляски на Черняховского? Джое, валко, хаук и тд?

Мэлори

Бритакс такой есть в детском мире карнавал
Два цвета
Цена 12 вроде

Ksanabond

Нуна не легкая
Реальный вес около 8 кг
Сишка тоже не меньше весит
Почему плико мини не смотрите? Она 5 кило всего
Из компактных еще бебизен йойо и квинни запп, но они тоже кг 8 весят

NataliyaEKB Муж попробовал сложить шасси у Хартан, нетривиальная задача по сравнению с БиЮ. Ну и как любой мужчина, разбирающийся в механизмах, не одобрил столь сложные манипуляции, посчитал что это ненадежно.

заступлюсь за хартан
легкое и безпроблемное сложение у шасси
моему випу год и четыре, складываю и раскладываю регулярно
мне в хартане нравится все, кроме багажничка, мелковат
тевтонии тоже классные коляски, поздравляю с покупочкой!

Farfalle автор темы

может и мне порекомендуете что-нить?
я вся в раздумьях. то ли катать хартан до победного, то ли продать все вместе (у меня еще автолюлька ромер и переходники на коляске под нее) и купить хорошую прогулку?
вообщем требования к прогулке заменяющей хартан: большой кап, комфортное сиденье с горизонтальным или почти раскладыванием, большая корзина, амортизация, чтоб коляска стояла сама в сложенном виде, колеса поворотные и чтоб в маленький лифт входила и чтоб весила не тонну
или опять же оставить хартан и докупить тросточку для машины
не знаю будет ли мой ребь следующую зиму в колясе кататься, в ноябре 2 года будет

Ksanabond nunna pepp

я бы даже сказала, что реальный вес у нее к 9 кг подходит
ход очень хороший у коляски, довольно компактная, необычная, качество хорошее (ткань, детали)
но она не для крупных детей (узкое сиденье + спинка короткая)

юляша-мамаша заступлюсь за хартан

вот если честно тоже не поняла где там сложные манипуляции со сложением: повернул кнопку на ручке и вперед, зато очень компактное сложение))

юляша-мамаша большой кап, комфортное сиденье с горизонтальным или почти раскладыванием, большая корзина, амортизация, чтоб коляска стояла сама в сложенном виде, колеса поворотные и чтоб в маленький лифт входила и чтоб весила не тонну

Если харатан едет с подросшим ребенком легко, то смысл его менять? не многие коляски могут похвастаться легким ходом именно с подросшими детьми)
если все-таки менять, то ну более менее - маунтин багги (террейн, урбан), но по колесной базе может не пройти, да и сложение у него не ахти какое компактное...или например Бритакс би-моушен (есть и 3-х и 4-х колесные варианты), бэби джоггер сити мини gt или Valco Baby Quad X ( видео-обзор по ней)

Притащила я из машины тевтонию! Тяжеленная - на руках не смогла донести - пришлость раскладывать и везти! К нашему дому идет лестница достаточно высокая - коляс прошагал ее, в подьезде не знаю шагает или нет - сразу в лифт зашли. По дому катается идеально - мы весь вечер по каартире рпзьезжали! кап - нереально огромный!!! Он полностью закрывает коляску! Дыры от ремней так и смущают... Придется брать коверт (опять расходы). Что еще забыла? Спальное место длинное, раскладывается горизонтально, сиденье переставляется, лицом к маме ох как удобно!!! Ширина у сидушки 31 см, а не 34 как пишут везде! Не знаю каких мы размеров будем, если в 2 мес почти 6 кг... И на сколько нам коляса хватит? очталось на улице обкатать, дак конверта нет... Может посоветуете недорогой конверт в коляску расчитанный на вырост?

Мануэла

Какая же она классная
Конверт любой, какой понравится...посмотрите винтернет-магазинах
У нас был jane nest plus, устраивал

Farfalle автор темы вот если честно тоже не поняла где там сложные манипуляции со сложением: повернул кнопку на ручке и вперед, зато очень компактное сложение))

юляша-мамаша заступлюсь за хартан
моему випу год и четыре, складываю и раскладываю регулярно
мне в хартане нравится все, кроме багажничка, мелковат

Девочки, я не говорю, что Хартан плохая коляска. Мы в принципе за Хартаном и поехали. В Лапси стояла модель лохматого года (2012), и менеджер не смогла даже подсказать как ее сложить. Муж сам методом тыка пытался ее сложить, пока девушка на сайте Лапси искала ролик про коляску. В итоге сложили кое-как и видимо это повлияло на решение. Но это чисто причисто ИМХО и очень субъективное мнение. Я верю, что кому то Хартан и Бию кажутся ужасными))))
Биюшка стояла рядом и что-то она нам больше приглянулась. Повертели покрутили и остановились на ней.

NataliyaEKB Я верю, что кому то Хартан и Бию кажутся ужасными))))

ой, я б на мнения окружающих меньше всего ориентировалась на вкус и цвет как говорится...
БиЮ отличная коляска, особенно когда ее доработали)) как вам по весу кстати, не тяжелая?

Farfalle автор темы как вам по весу кстати, не тяжелая?

я только после родов и мне нельзя сильно тяжелое поднимать, поэтому могу сказать только про люльку. с ребенком в полной амуниции она не тяжелая. а в полном сборе коляску не поднимали в квартиру, шасси в машине в багажнике.
в плане управления и проходимости так вообще песня, вес не чуствуется. тестировали по снегу, где нечищено, так прет как танк.

NataliyaEKB в плане управления и проходимости так вообще песня, вес не чуствуется. тестировали по снегу, где нечищено, так прет как танк.

это самое главное

Мануэла Может посоветуете недорогой конверт в коляску расчитанный на вырост?

с недорого сейчас в магазинах туго. на вырост Вокси урбан. но стоит как пол коляски ((((

Девочки, подскажите пожалуйста, за сколько можно продать мою любимку продать?После одного ребенка состояние идеальное?Я посмотрела их б.у вообще по космическим ценам продают на авито.
В замен что можно подобрать на лето?Хотелось бы что то подобное "Мир детства" с двойными колесами, но с откидной спинкой, есть такие колясы?Ребенку сейчас 1.5.

BukaXa посмотрела их б.у вообще по космическим ценам продают на авито.

если быстрее продать нужно, выставляйте дешевле остальных на 500-1000 р., смотря какое состояние ведь
сейчас все коляски подскочили в цене((

BukaXa Хотелось бы что то подобное "Мир детства" с двойными колесами, но с откидной спинкой, есть такие колясы?Ребенку сейчас 1.5.

и не дорогое? можно что-то типа жетем париж посмотреть, у нее и кап большой и накидка на ножки в комплекте идет

Farfalle автор темы

Спасибо, погуглю цены, выставлю. Из меня конечно продавец еще тот

Farfalle автор темы и не дорогое?

По осени смотрели Инглезину, когда она стоила еще 7 тысяч, а сейчас я уж и не знаю что взять, чтобы в эту цену уложиться

NataliyaEKB

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы