Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Farfalle автор темы

Здравствуйте, я понимаю, что я стопицотый раз наверно аналогичный вопрос задам, но если не сложно))))) посоветуйте прогулку с рождения с большим капом и колесами, автолюльку согласна отдельно купить....голова кругом(

111Удря111 А вы зарегины на Материнстве? непонятно из какого они города, я пока не регистрируюсь.

да, но нужно позвонить или написать продавцу, т.к. нет данных о городе регистрации
скорее всего москва

ЮлианннаМур прогулку с рождения с большим капом и колесами, автолюльку согласна отдельно купить..

теутония (любая) + переноску можно или конверт
не знаю какой у вас бюджет)

Farfalle автор темы да, но нужно позвонить или написать продавцу, т.к. нет данных о городе регистрации
скорее всего москва

страшно покупать с рук из другого города - не посмотрев(((

Мэлори страшно покупать с рук из другого города - не посмотрев(((

можно попросить фото в текущем времени, чек и гарантийный талон (раз куплена недавно)

Farfalle автор темы не знаю какой у вас бюджет)

ой, айм сорри))) бюджет скудный 15 тыщ((((

ЮлианннаМур бюджет скудный 15 тыщ

трансформер может тогда? полегче
можно инглезину магнум + автокресло инглезина
но чтобы с большим капом и новую и с рождения подумать надо

111Удря111 А Теутонии и Эмы только в Лапси?

эмма сити кросс есть в дочках-сыночках
а теутонии видела только в лапси

Farfalle автор темы трансформер может тогда? полегче
можно инглезину магнум + автокресло инглезина

если честно не лю трансформеры....((( страшненько они смотрятся. Про магнум спасибо, сама пока на нем остановилась. Он хотя бы с отличной амортизацией и люлька не мелкая...Еще бы хагги б/у найти

Farfalle автор темы но чтобы с большим капом и новую и с рождения подумать надо

все равно спасибо. буду следить за темкой, вдруг что нибудь вспомнится Вам

www.u-mama.ru/board/index.php вот такую тевтонию нашла.....

ЮлианннаМур Еще бы хагги б/у найти

на авито разве что мониторить и здесь, на юмаме)
увижу, напишу)
и подумаю, какие еще можно...бывает, что акции в магазинах устраивают, может что-то и подороже со скидкой получилось бы взять))

Farfalle автор темы увижу, напишу)
и подумаю, какие еще можно...

огромное спасибо

ЮлианннаМур вот такую нашла.....

судя по текстилю, коляска очень активно б/у и не с одним ребенком

Farfalle автор темы коляска очень активно б/у и не с одним ребенком

дык да
Да и я еще за 7-9 могу купить б/у, а выше когда цена мне уже не по себе.
К слову сказать, если кому пригодится, у меня была геоби с706 и я была довольнааааааа по всем параметрам, вот просто абсолютно удобная и продуманная коляска. Плюс люлька крепится в машине, автокресло не покупали. Сама люлька канеш тяжелая, поднимать ее с ребенком ооочень тяжело, это единственный минус был для меня

ЮлианннаМур

Happy Baby Laura 2 в 1
Baby Care Eclipse
Ecobaby Olympic
но имхо, лучше инглезину магнум или пег перего уно

ЮлианннаМур у меня была геоби с706 и я была довольнааааааа по всем параметрам

а почему сейчас ее не хотите?

ЮлианннаМур Да и я еще за 7-9 могу купить б/у, а выше когда цена мне уже не по себе.

имхо, но цена в обьяве очень завышена

ЮлианннаМур геоби с706

у меня сейчас такая, чет она мне надоела((( хотя да,удобная и катится легко, правда мы ей пользовались мало, как прогулка раз 10 наверное, сейчас вот стоит мертвым грузом

Тоже прошу совета, честно читаю тему, но грудничок на руках с коликами( не могу изучить вопрос хорошо. Хочу прогулку с возможностью укачивания и высокой проходимостью- в деревне бездорожью гулять, и горизонтальным положением- нам полгода летом будет, еще чтобы легко складывалась. Посоветуйте на что внимание обратить? Спасибо.

Девочки, а где можно купить подстаканник для тевтонии или универсальный? Купила сегодня, а он оказался только для переги ... не дочитала до конца название - придется сдавать!

111Удря111 А Теутонии только в Лапси?

В Кенгуру еще есть

lana32 В Кенгуру еще есть

я ведь совсем про кенгуру забыла рядом же...завтра забегу, посмотрю что есть в наличии

Ginger Хочу прогулку с возможностью укачивания и высокой проходимостью- в деревне бездорожью гулять, и горизонтальным положением- нам полгода летом будет, еще чтобы легко складывалась. Посоветуйте на что внимание обратить?

для начала - бюджет?)

Бюджет до 15 тыс - лучше меньше конечно) сильно хотелось попробовать американцев- версу или боба революшн- сейчас они недоступны по цене если бу наверно. Что скажете- на что обратить внимание. Качать надо- беспокойная Ляля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы