Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Ginger ейчас они недоступны по цене если бу наверно

сейчас и б/у больше стоит((
лучше любую на классической раме
например
еще, такую можно и новую найти за такую цену
можно попробовать на пружинах еще, например бебетто нико (она немного подороже)

Farfalle автор темы а почему сейчас ее не хотите?

а хочу чего нить нового попробовать

Farfalle автор темы имхо, но цена в обьяве очень завышена

в сотый раз мерси

Мэлори у меня сейчас такая, чет она мне надоела((( хотя да,удобная и катится легко, правда мы ей пользовались мало, как прогулка раз 10 наверное, сейчас вот стоит мертвым грузом

в какой расцветке?) продавать не планируете?) Я понимаю, что надоела, мне кажется любая коляска надоест. Тем более геоби высокая, широкая и громоздкая, не смотря на свой плавный ход. Но по удобству и по качеству и продуманности материалов и механизмов я ей богу ниче не нашла подобного (за 50 тыщ коляски не считаем ), и взяла ее за 6 тыщ в состоянии новой,эх..... А вы щас на прогулке катаетесь?

Farfalle автор темы но имхо, лучше инглезину магнум или пег перего уно

Девочки, подскажите я все никак с тростью на определюсь, как назло нравиться почти все, что скажите про эти коляски
Uppababy G-luxe
Mamas&papas totur
Mamas&papas kato

Спасибо за рекомендацию. Даже не знала о такой нике) а по бездорожью вообще какие рекомендуете прогулки- когда по камешкам? У нас в деревне такая дорога отсыпана. А где бебету глянуть можно не подскажете?

Ginger

Не подскажу где посмотреть( не видела
По бездорожью-классику все-таки, на резиновых надувных или с имитацией подкачки хотя бы

Алена, а что скажешь про bob revolution ce или se

MatreshkaZ

В качестве основной прогулки
Только на морозе ткань дубеет на капе, в остальном-нареканий никаких...очень любят эти коляски
Амортизация отличная
SE круче))

Farfalle автор темы

А че круче
Разница в задних колесах?
И в сравнении с эммой как?

MatreshkaZ

Да, se проходимее, она беговая
Ce -городской паркетник, так скажем
Ну и вес колясок естесственно различный: SE-11,5 кг, CE - 10,5 кг
Обзор

MatreshkaZ

Ну с эммой их сравнивать не нужно))
Скорее бы сравнить боба с маунтин багги террейн, урбан от туле...но не со скутером)

Farfalle автор темы

Получается бобик лучше?

Я вроде уже настроилась на эммочку, а тут случайно наткнулась на боб, так хорошо про него пишут, внешне он конечно какой то ....... Странный))))

MatreshkaZ

Он просто другой))
Для других целей, с другим стилем
Ну и его надольше "хватит" все-таки, обьективно)

marina2408

У вас была такая клляска, с какого возраста катали и правда что очень легко управляется?

Девочки, привет! Помогите пожалуйста) Подскажите, на какую прогулку обратить внимание, вообщем, я рассматриваю пег-перего gt3, teutonia spirit s3) Тевтонию щупала, рулила, вроде ничего, маневренная и симпатичная) перегу вживую не видела. Короче, мне хочется стильную, маневренную , чтобы амортизация хорошая была. Может, есть какие-то модели интересные, которые стоит посмотреть. Брать буду б/у, бюджет в районе 15, думаю, не больше..

MatreshkaZ

Соглашусь со

marina2408

Сама перешла на Бобик после Эммы, поэтому требовалась амморта и легкий ход. Плюс хотела заваленную сидушку, чтобы ребенок не висел на ремнях, и большое
спальное место, чтобы помещалась в зимнем комбезе и конверте. Да, и кап, реально закрывающий от солнца. Все это я получила с лихвой - переход оказался не травмирующим, т.к. Эммочку любила нежно, и в качестве люльки он была идеальна. Но ребенок подрос, и в качестве всесезонной прогулки сейчас идеален Боб.
Ткань мне не показалась дубовой, наоборот после Хартана багги ix1 достаточно плотной.
От коляски сейчас просто кайфую, а муж в восторге от огромных надувных колес.

ЛьвенокГабриэль Подскажите, на какую прогулку обратить внимание, вообщем, я рассматриваю пег-перего gt3, teutonia spirit s3)

это вы сейчас покупать хотите или к лету?
просто летом так хочется легкости...я не могла летом ездить на таких монстрах))

если сейчас по весне катать и потом на осень/зиму - без разницы особо...
спирит до 13 года выпуска - с блоком реверс (актуально примерно до года)...13-14-го - уже только лицом к дороге, хороший кап глубокий и до бампера почти
вес приличный у обеих колясок, габариты тоже...обе коляски некомпактны в сложенном виде
ход примерно одинаковый, но у спирита амортизация хорошая - это плюс конечно
ширина сиденья у обеих колясок хорошая (34-35 см), надолго хватит

Лёлик. модель то не новая...

с тканевой прямоугольной люлькой?

Farfalle автор темы

Спасибо, что откликнулись) Покупать хотим сейчас, в инглезине-люльке вообще уже не сидит, я в принципе, так и планировала, весной пересаживаться. Вот тут в объявлениях как раз синюю Тевтонию продают, мне внешне они нравятся обе. Вес, конечно имеет значение, сын тяжелый. А компактность не важна) Хочется, стильную и комфортную) Стокке нравится, но оооч дорого сейчас(

Девочки а про упабеби джи люкс подскажите все таки и про трости мамасэндпапас

Эlli упабеби джи люкс

посмотрите обзор здесь

Эlli про трости мамасэндпапас

не подскажу, не интересовалась ими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы