Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

ЛьвенокГабриэль Вес, конечно имеет значение, сын тяжелый

одна 14 кг, другая 13 (но в реале близко к 14)
выбрала бы наверное все-таки спирит...пока поездите лицом к маме, потом к зиме переставите блок

Farfalle автор темы

Вот она, за 15 выставлена, как считаете, хорошая цена? Или стоит еще поискать или другие прогулки посмотреть? Или хватать эту?)

судя по всему в хорошем состоянии коляска, по крайней мере текстиль точно...рама вроде немного поцарапана, но это бич таких колясок (широкие, не во все двери проходят), года так 13 похоже, скорее всего после одного ребенка
вам она по ширина шасси подходит?
хорошая коляска и цена адекватная)

Девочки, подскажите и мне пожалуйста. Нужна коляска, взять в отпуск, небольшая, удобная для 7-месячного ребенка, чтобы на нее вставала автолюлька Макси-Кози Пэббл, реально найти такое сочетание?

Farfalle автор темы

Сказали, что катали с ноября по апрель) год я забыла уточнить. А ширина шасси тоже не важна, наверное... А вот переги, вот такие, зеленый привлек яркостью) но опять же малышка тевтония... Ненавижу выбирать, вечно мучаюсь))) и Вас, наверное, уже замучила)))

Saveya

У нас тоже пеббл. Катаем на шасси от Солы.
В отпуск брали трость Чикко и отдельно везли ребенка в автолюльке.

Добрый вечер всем. Девочки, а что можете сказать про коляску Геоби с550? может была у кого такая, поделитесь впечатлениями?

ЛьвенокГабриэль

У зеленой мне ткань не понравилась, голимая синтетика и кап тонкий, вторая 13 года расцветка, ткань приятнее имхо

По спириту уточните-сиденье реверс?

Saveya

Макси-кози/бебе конфорт Мила
Априки можно
Макларен xlr (видела на материнстве в теме как крепили)
Все модели квинни (запп экстра 2.0 например)
Nuna pepp еще допускает

Maxi-Cosi Pebble с помощью адаптеров можно поставить на шасси любой европейской коляски: bugaboo, easywalker, stokke, nuna, quinny, phil and teds, mountain buggy, valco baby, bumbleride, mima, icandy, teutonia, baby jogger и т.д. Адаптеры делают именно производители колясок

Farfalle автор темы Макларен xlr (видела на материнстве в теме как крепили)

а ссылочки нет?думаю да про макларен

Farfalle автор темы valco baby

у нас такая колсяка снап 4 ультра, в лапси сказали нет переходников, попробую поискать
спасибо!посмотрю-поизучаю остальные, рекомендованные вами коляски

Saveya

Да, вот пжлста

Farfalle автор темы

Вторая не 13 года
Это же ява цвет
Он чуть ли не с 10 года выпускается

Подружка

Ява, да...в этом цвете выпускается с 2010, нашла в тч и 13 года выпуска в яве (каждый год этот цвет был)

Farfalle автор темы

Просто этот цвет бэу брать нужно хорошо смотреть, она и после 3-4 детей можнт быть вполне

Farfalle автор темы

В объявлении написано, что поворачивается лицом к маме и к дороге, это ведь реверс, да?
Спасибо, что от зеленой отговорили!)

Подружка

Да, есть такое((

ЛьвенокГабриэль

Да, это реверс значит
Смотрите по состоянию, все ли целое, легко ли складывается, как колеса прокручиваются, состояние резины и тд

Подружка

Спасибо Вам за подсказку!)

Farfalle автор темы

Хорошо, буду внимательной, спасибо Вам огромное!

ЛьвенокГабриэль

Не за что
Главное, чтобы механизмы все рабочие были: регулировка спинки, подножки, легко сиденье переставлялось...кнопки были на месте и работали (крепления накидки), капюшон чтоб держался, регулировка ручки...в общем каждую мелочь проверяйте))

Farfalle автор темы

Да да, все внимательно проверю)) Хотелось бы правда цвет другой, но выбора нет, так что судя по всему ее и возьмем) Внутри мне синяя клетка нравится очень, а вот кап темный такой немного смущает, ну, делать нечего, сын протестует против люльки)

ЛьвенокГабриэль

Красивый глубокий цвет

Farfalle автор темы

Ну так-то да, и смотрится достаточно солидно, в принципе и с одеждой с любой подойдет) Алена, спасибо, такая Вы молодец, помогаете так)

Всем привет! Была сегодня на Черняховского. Везде все одно и то же... сплошные Тутис Зиппи и Камарело Севилья. Тьма расцветок. В майбеби вообще какое-то фуфло стоит )) ну только инглезин много всяких (на классическом шасси), несколько CAM по 50 тыс. MaxiCosi Mura стоит.. страшная такая и дубовая ))))
В магазинчике Топ-топ в итоге приглядела только Bebe-mobile Toskana. Я про нее давно читала, отзывы хорошие очень. Внешне, конечно, она похожа на все польские коляски, но у нее отличная амортизация (очень мягкие пружины, причем даже на передних колесах) + отличный прогулочный блок (не завалена спинка и довольно широкое место посадочное) + куча прибамбасов в комплекте (например, шторки на люльку типа москитки, муфта для рук). Ткань под лен (или на самом деле лен), как на диванах ткань ))) смотрится намного богаче обычных. В общем, пока на ней остановилась, несмотря на то, что не хотела польскую. Но больше вообще ничего не приглянулось совсем. Цена 28700 на нее, причем везде цена одна и та же, тк поставщик требует со всех магазинов единую стоимость.
В общем, по сути смотреть на Черняховского и нечего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы