Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

ЛьвенокГабриэль

Засмущали пжлста, всегда рада помочь

Novasweettt

Поняла про какую речь...серого цвета коляска? Если она, то смотрится и правда "богато" отзывы читала, цена-качество на неплохом уровне
Мне только интересно, ткань водонепроницаемая, пропитана ли чем-то? Если попадешь под дождь/снег, не останется ли разводов после высыхания...ткань и правда как натуральная выглядит))

Novasweettt

Вот, присоединюсь к Farfalle насчет тосканы, уж насколько редко какая-то коляска на наших улицах мой взгляд цепляет, но тут встретила эту милашку, цвет такой необычный-серый меланж какой-то, я бы сказала, так аккуратно и стильно смотрится!

Девочки, а какие отзывы о коляске Nuna pepp, есть у кого-нибудь? Понравилась мне она.

Тоскана есть разных цветов. Меня тоже ткань смущает сильно. Продавцы, конечно, уверяют, что все в порядке будет. она есть ещё в Эко коже, но смотрится совсем по-другому. На фото смотрится как-то не так, в жизни намного интереснее. Именно эта ткань украшает. А ещё понравилось, что она высокая. Я ещё смотрела на Tako moonlight, в реальности совсем низкая и никакая )

Nuna pepp была у моей знакомой. Она пищала от восторга, подробностей не знаю, так как не близкие друзья. Она брала ее на отдых. Мне не понравилось в ней два момента: очень низко к земле и отсутствие бампера (хотя тут модно и заказать универсальный).

Saveya Nuna pepp

отзывы хорошие по ней
вес правда мог бы быть поменьше, но зато у нее ход отменный, очень легкий)
у нее довольно узкое сиденье (не для крупного ребенка) и спинка коротковата для рослого ребенка
а в целом хорошая...все знакомые-владельцы очень довольны коляской

Novasweettt в Эко коже

вообще не стала бы рассматривать такую...на морозе может потрескаться, а летом будет жарко, если еще и спинка и боковинки такие, то ребенок потеть будет без доп матрасика

Я на эко кожу тоже не стала смотреть. Щупала ее, представила как будет жарко и душно в люльке.. А родимся-то мы как раз в начале лета. В общем, пока на Тоскане остановилась. Хотя цена 28700 не радует ))) но дешевле вообще смотреть нечего

Novasweettt Хотя цена 28700 не радует

сейчас это очень даже ничего цена
а прогулочный блок посмотрели? устроит он на таких колесах?

Novasweettt

Farfalle автор темы

Да, поизучала, владельцы довольны, заказала, в субботу приедет домой. Третья коляска у нас уже будет, кажется я становлюсь колясочным маньяком

Прогулку смотрела. Она низковата стоит по сравнению с люлькой. Но зато усиление широкое и спинка не завалена. Подножка достаточно длинная, что для спящего удобно будет. На самом деле модель-то обычная, они же польские все как одна. Амортищация

Novasweettt Прогулку смотрела

если вес устраивает, почему бы и нет)

Да как-то , вроде, и устраивает. Нет такого, чтобы прям ах, хочу не могу. Но и другого ничего не выбрала. Кстати, cam покатала.. Деревянная, конечно, очень. Для ляльки не лучший вариант

Novasweettt Деревянная, конечно, очень. Для ляльки не лучший вариант

это стереотип

Прогулочная коляска в любом случае будет ещё одна ) более лёгкая и компактная. Тоскана будет на зиму, для сугробов. Ну и до годика.

Novasweettt Прогулочная коляска в любом случае будет ещё одна ) более лёгкая и компактная.

да, трость можно весной купить)

подскажите пожалуйста,есть возможность купить icandy peach 2. отзывов мало... может здесь кто с ней дело имел.... брать или нет? надо сегодня определиться до вечера...

Лёлик.

увидела картинку...на авито подобные в идеале продают за 15-18...тысяч за 12-13 с торгом выставила бы+хорошие фото

KatinaMama

Айканди в принципе очень редкая коляска
На материнстве искали темы? Вот
Пишут, что тяжелая и ход посредственный...изначально коляска для погодок/двойни...
Инфо-тема

Лёлик.

Не за что) удачной продажи

спасибо!!!)

Стоит ли выбрать коляску MYLO2 (2 в 1 и автолюлька)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы