Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

хоккейная мама

В качестве имидживой коляски-да
Имхо, но она не так практична в наших условиях
Корзина сетчатая, мелкая, колеса передние маленькие, амортизация заявлена, но что-то я не ощутила ее должным образом( колеса пластиковые
Нравится в ней очень компактное сложение, сиденье комфортное, дизайн...необычный такой паучок)) легкое управление и ход

добрый вечер) продали свою 2-в-1 Нордлайн эдель (оооочень удобная коляска-любимица была, но не входит в мой багажник) и находимся в поиске прогулки. Малыш высокий, нам 9мес рост 80см...присмотрела Геоби С922, хотелось бы поинтересоваться, насколько она надежна? В свете повышения цен на всё и вся Чикко актив и Бэби Джоггер сити мини не особо экономичны(((

Mishelle

Посмотрите бэби джоггер в мазекее в гринвиче, были по нормальным ценам, может не раскупили еще
С922 обновленная неплохая, но это все равно китай(( хотя и хвалят владельцы

Мамочки, не подскажите сколько стоила бритакс аффинити до подорожания?

Всем привет) Кто мне подскажет, Inglesina Trip подойдёт для невысокой мамы (я 155)? Там как-то можно ручки по высоте отрегулировать?

juliamama

Высокие ручки у нее (107 см от пола), я 170 ростом, для меня оч некомфортны
Ручки не регулируются
У пег перего плико мини высота комфортнее, имхо

Farfalle автор темы Высокие ручки у нее (107 см от пола), я 170 ростом, для меня оч некомфортны
Ручки не регулируются

Ох.. Жаль. Спасибо.

juliamama

Посмотрите плико мини или арию, у них ручки пониже

Farfalle автор темы Подскажите подалуйста какого года коляски и цена нормальная или завышена голубая 17т.р. Бежевая 14т.р

Lulllu

По годам выпуска не подскажу...посмотрите каталог продукции на офф сайте (я с планшета не могу)...
По цене смотрите сами, фан систем в принципе всегда была самой недорогой из моделей теутоний
Эти коляски из разных серий (видно по текстилю), бежевая попроще

Farfalle автор темы спасибо. В каталоге нашла только голубую, но там клетка другая. Или перегу джи3 купить за 15. Или подождать еще, принципе пока в люльке ездим. В идеале хочу новую, тыс. за 15

Девочки, скажите что-нибудь про Baby Care GT4 вот такая www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2889
Очень понравилась, отзывы вроде хорошие, вес не смущает, всю прощупала сегодня, хотелось бы знать, как она по колдобинам, шагает ли по ступенькам и не ломается ли.

Lulllu Подскажите подалуйста какого года коляски и цена нормальная или завышена голубая 17т.р. Бежевая 14т.р

Самое интересное, что про глубую автор заявляет что это биюшка, а на самом деле коляска гораздо дешевле модель -Fun System.

Lulllu

Новую за 15-это только китай сейчас((
Если только старые запасы искать
Теутонии в принципе дорогие коляски, но и переги сейчас за 20

ОКА

Учитывая, что она очень тяжелая для трости и без амортизации, по неровной дороге будет потрясывать
Насколько знаю-не шагает
Такая коляска была у НюрыМуры, вроде сломалась...а вообще сломаться может любая коляска))

Farfalle автор темы коляски, но и переги сейчас за 20

даже за 30. Надеюсь что доллар подешевеет. Случайно незнаете где старые запасы откопать?

Lulllu

В наличии в обычных магазинах разве что
В интернет-магазинах давно цены подняли((

Девочки, подскажите! Присматриваю вот такую прогулочную коляску - Geoby C539KR в инет. магазах. Цены там разные от 3500 - 5500 руб. (т.е дешевый вариант коляски)
Вопросы по ней такие:

1. где ее можно посмотреть в обычном магазине ?
  2. на разных сайтах разный диаметр колес ( 14,5 см. и 17,5 см), а какой на самом деле ?
    У нас была подобная коляска у старшего, были ей оч довольны. Она легкая (6.4 кг)

Мамазолото

возможно одни коляски с поворотными передними колесами, другие нет. Как то я встречало такое описание.

Mishelle присмотрела Геоби С922

Столько знакомых откатали эту модель, все довольные как слон )))

steste одни коляски с поворотными

безповоротные меня интересуют

steste Геоби С922

Видела одну девушку, как у нее такая коляска набок перекинулась, когда она через бордюр переезжала. Мне показалось, что такая коляска не устойчива. Но это лишь мое мнение, уж не кидайте Самую низкую цену на нее нашла в инет-магазине 8090 руб.

Мамазолото

в Дочки сыночки такую видела в Ките по моему

ITali

Здравствуйте, мы продаем бритакс аффинити 2 в 1 за 26000

юляша-мамаша в Дочки сыночки такую видела в Ките по моему

звонила им, не работают они с китайскими ))) у них и бренда такого не было

Мамазолото

Геоби в смике как-то видела
А дочки-сыночки работают с китаем, еще как в фан-фане полно лидер кидс и тп колясок, возможно и геоби есть
А вообще на коре может посмотреть? На самом рынке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы