Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Мамазолото звонила им, не работают они с китайскими ))) у них и бренда такого не было

да прям!!! по мне дак одна китайщина и стоит, по крайней мере прогулки
лидер кидсы 100% и такую как на фото, ну может в другом цвете видела я там

Девочки помогите пожалуйста с выбором коляски. Голову уже сломала, а рожать 15 апреля. Заранее спасибо. Критерии: вес до 12 кг., с хорошей проходимостью зимой, с вместительной корзиной для покупок, глубоким сидячим дном, цена все что 20.000. Можно прогулку или 2 в одном. Ну и если у коляски будет перекидная ручка-совсем будет хорошо. Да и где можно купить её. Еще раз спасибо. С рук не предлагать, много что смотрела не нравится состояния колясок. Сильно убитые.

юляша-мамаша да прям!!!

врунишки ))) причем, мне муЗчина небрежно так выкинул, мол, не було у нас таких

Farfalle автор темы работают с китаем, еще как

Farfalle автор темы А вообще на коре может посмотреть

бум искать !
а вообще, вот такие нра, то, что они легкие - для меня большой плюс, складываются книжкой. В инете закажу, наверное.

Мамазолото

Посмотрите грако сити спорт и мираж, они подобные, но качество получше)

Farfalle автор темы

спасибо, посмотрю !

Зая: у меня ребенок апрельский прошлогодний. Пр своему опыту: на весну и лето вместо люльки лучше априку эир рио ( это легкая прогулка подходит с рождения для детей, там анатомические вставки и силение расклалывается на 170 градусов, плюс мягкие боковушки, сидение удобное и узкое.). А на зиму взять прогулку с большими колесами ( я фанат бамблерайт инди).
И летом и зимой катать одну коляску не получится, захочется потом купить легкую прогулку. И зачем летом катать тяжелые люльки, если можно обойтись легкой прогулкой, расчитанной для детей с рождения?

подскажите пожалуйста средний размер упаковки коляски 2 в 1. очень надо

Farfalle автор темы

Алена подскажите какие варианты можно рассмотреть. Ситуация такая: нужна коляска для новорожденного, рожу в середине июня, катать буду месяцев до 6-9, то есть зимой в прогулку пересажу. Хотелось бы на классическом шасси. Чтоб короб можно было легко снять и пронести 4 этажа, подозреваю что это удобнее сделать с пластиковой ручкой, как у Cam Dinamico например. И чтоб на это шасси можно было авто-кресло поставить. Пока подходящую не нашла, похоже что проще взять 3 в 1 и не заморачиваться. Тогда у какой из них хорошая амортизация, а то как то смущаю эти маленькие колеса, короткая база.

Laponia

Хотите именно на классике?
Посмотрите пег перего наветта, сама по себе коляска в сборе очень легкая, и люлька просто невесомая (по сравнению с той же инглезиной софией и пр)
Легче-только складные люльки наверное
А вообще, чтобы не носить в руках, можно шагающие коляски

zaya111

Соглашусь с

Ясно

для весеннего я бы на таком же варианте остановилась

Farfalle автор темы пег перего наветта

ага, сейчас посмотрю, спасибо.

Farfalle автор темы можно шагающие коляски какую можете порекомендовать?

Ясно Зая: у меня ребенок апрельский прошлогодний. Пр своему опыту: на весну и лето вместо люльки лучше априку эир рио ( это легкая прогулка подходит с рождения для детей, там анатомические вставки и силение расклалывается на 170 градусов, плюс мягкие боковушки, сидение удобное и узкое.). А на зиму взять прогулку с большими колесами ( я фанат бамблерайт инди).
И летом и зимой катать одну коляску не получится, захочется потом купить легкую прогулку. И зачем летом катать тяжелые люльки, если можно обойтись легкой прогулкой, расчитанной для детей с рождения?

Спасибо!

Laponia

Какой бюджет? Только новое или б/у тоже рассматриваете?

да все рассматриваем, пока 25-45максимум

Рассматриваю Peg-Perego GT3 и CAM Cortina Evolution X3 из б/у по всем моим требованиям подходят, но они такие страхомолеты......

У меня Кам корт на эволюшен, первая коляска, пожалела, что купила. Летом таскала люльку в 1 руке, шасси в другой ( в лифт не помещалась коляска, потом купила априку- вздохнула с облегчением). Прогулочный блок - неудачный ( лицом к маме опрокидывается назад капюшон от малейшего ветра, сидение расположено низко и страшный блок сам по себе). Довольна только автокреслом ( на шасси поставил и хоть куда с ребенком). Колеса у коляски хорошие, ход тоже, едет легко.

никто люльку от sola 2 не продает?

Ясно Прогулочный блок - неудачный

у кам?

Да, мне не понравился Прогулочный блок у кам. Капюшон маленький и опрокидывается назад от ветра в положении блока лицом к маме. К люльке претензий не было, откатала 3 мес, с прогулочным блоком вышла 2 раза погулять ( не понравилось, купила теутонию фан систем),автокреслом и шасси планирую пользоваться до 1,5 лет.

Ясно

Спасибо, мне тоже кап у кам не вдохновил, не буду его как вариант рассматривать. Ну а за три месяца люльку отдельно от шасси таскать не замучались? А то вот меня ждет такая участь. Коляска то не легкая....

Лапоня: я бы купила бамбдерайд Инди 2 в 1 трехколёску ( компактная, большие колеса, едет классно, легкая, весит прогулка 9 кг, кап большой. Из минусов: не реверсивный блок).

Лапоня: замучилась, не смотря на лифт и второй этаж. С 3 до 5 мес гуляла с эрго, а потом купила априку эир Рио ( 4,8 кг, шагает). Но если выбирать из априк, то лучше сорария ( ручка регулируется по высоте, сидение длиннее, коляска выше).

Laponia

а не хотите такой вариант? Прогулочная коляска Teutonia Fun System по акции (спинка раскладывается на 180 гр) + переноска внутрь для новорожденного

Фарфале, Лапоня: на сколько я поняла, нужна коляска легкая ( тк нет лифта, и квартира, скорее всего, хрущевка или брежневка, там коридоры маленькие, хранить теутонию фан систем нет места.). У меня теутония фан систем, на прошлой неделе покатала у знакомой бамблерайд инди - у нее ход лучше намного, весит меньше (9 кг, теутония -14 кг), складывается компактно ( у теутонии отдельно складывается шасси, отдельно блок), кап у бамблерайд больше и в нем есть смотровое окно ( у теутонии если откидывать спинку в горизонтальное положение, то она уходит вместе сс капом и ребенку светит солнце в лицо). Покатайте и ту и другую коляску, но мне бамблерайд больше понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы