Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Ясно у теутонии если откидывать спинку в горизонтальное положение, то она уходит вместе сс капом и ребенку светит солнце в лицо)

нет, у конкретных теутоний в расцветке (с №№50) кап до бампера, закрывает идеально
зато теутонию можно с рождения катать с переноской (хотя в принципе не обязательно) + реверс блок
также была инфа, что она шагает...нужно проверить))

ранее девушка фото выкладывала зеленой фан систем

Пока решила что таскать коляску я не буду, есть опыт. Носила первого ребенка в прогулочной коляске весом 9,5кг почти как Bumbleride Indie. Правда более скромный вариант Geoby C409. В нашем доме лифт только со второго этажа. Думаю оставлять шасси в машине, а люльку на удобной ручке нести домой. Тогда мне подходит вариант который предложила Фарфалле, Peg-Perego NAVETTA на шасси велло. Только нужно примерить войдет ли оно в багажник геца. Ну и нужно будет автокресло купить Peg-Perego.

Laponia Только нужно примерить войдет ли оно в багажник геца.

должно войти, я в магазине смотрела, сложение довольно компактное для классики
посмотрите на розе, там есть в наличии такая коляска...мне очень она понравилась
автокресло в принципе можно и с рук купить в хорошем состоянии

111Удря111 на Фан Систем не увидели акцию

спрашивать нужно наверное)
я была там недели 2 назад, консультант все показала на что есть акция, рассказала особенности

я кстати спросить хотела, вы не стали скут v2 заказывать? у меня уже что-то мысли в его сторону повернулись, взять на осень и зиму для новорожденного...очень уж сложение подкупает - быстрое и мегакомпактное))

111Удря111 просто спросили не ожидают ли поступления.

в апреле завоз будет, в том числе Стокке...возможно и скут будет, точно они и сами не знают( тоже буду узнавать
в принципе у них же и переноски есть для новорожденных...но лично видела новорожденных в скуте безо всяких переносок, просто в пледиках

111Удря111 Снап и Бритакс

сейчас нигде наверное...разобрали
на розе я тоже бритаксы не видела...нужно еще в мамас/папас заехать...они продают бритаксы, но есть ли в наличии не знаю

111Удря111 Солу смотрели, тож сложение не очень.

ну со скутом не сравнить,да...примерно по габаритам схожа с теутонией бию, бугабу бии...средняя копмактность

Алена, у меня такая же фан систем зеленая, как выкладывали фото. Кап до бампера только при поднятой спинке, если опускать, то он уходит вместе со спинкой.
Я правильно поняла, что в фан систем можно не покупать люльку, а использовать любую мягкую переноску? Если так, то это здорово ( мне для второго ребенка потом понадобятся коляски, хотела эти продать и потом новые купить )).

111Удря111 Где их посмотреть можно?

у подруги снап трехколесный. можно на прогулке как вариант встретится. я не думаю что она вам откажет ))))

Ясно у меня такая же фан систем зеленая, как выкладывали фото. Кап до бампера только при поднятой спинке, если опускать, то он уходит вместе со спинкой.

ну как нет-то? вот ведь фото было) сохранила для себя, надеюсь автор не будет против))

Ясно Я правильно поняла, что в фан систем можно не покупать люльку, а использовать любую мягкую переноску?

имхо, но вполне...спинка раскладывается достаточно горизонтально, любая переноска либо вкладыш для новорожденного (чисто зафиксировать ребенка) вполне справятся с этой задачей)
если бы у меня был весенне-летний ребенок, люльку не покупала бы вообще

111Удря111 не видели мы Снап и Бритакс вживую,

вы какой бритакс ищите?
на прошлой неделе знакомая взяла бритакс B-Motion 4, мы с ней ездили , правда последний, но в наличии был и там точно была бритакс B-Agile, брали в ека дети

Алена-Фарфалле, вы такой знаток колясок,восхищаюсь
Вот мне не надо коляску,но тему читаю,интересно,что столько можно знать про коляски
Я квартиру проще выбирала,чем здесь коляску выбирают)))
Сори, за отступление от темы,

мамаЛо

спасибо просто нравится...отвлекает от работы

мамаЛо Я квартиру проще выбирала,чем здесь коляску выбирают)))

и не говорите

Magic_ А кем вы работаете, если не секрет? ) Не с колясками связано? Интересно, просто... Вы и правда разбираетесь в нереальном количестве моделей....

вот тоже была уверена, что вы в лапси на колясках работаете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы