Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

111Удря111

Я тоже в выходные искала коляски Britax, хочу купить Affinity. В Коляскин на Куйбышева видела только B-Motion 4, понравилась - легкая, удобная, но она не реверс. В Лапси Бритаксов нет, в Мамаманго и ДочкиСыночки тоже... мы родимся в конце мая-начало июня, прочитала кучу отзывов и выбрала Affinity Очень хочу ее покатать перед покупкой... но не знаю где..

Magic_ я????

сори, не правильно процитировала,Алена,конечно
Столько знать про коляски....
вот и подумала, что план продаж делает

Magic_ А кем вы работаете, если не секрет? ) Не с колясками связано? Интересно, просто...

нет...совсем в другой сфере

мамаЛо вот тоже была уверена, что вы в лапси на колясках работаете)))

надо с них доплату просить

Magic_ Долго выбирала между ней и триумфом. В итоге купила воло и очень довольна

поздравляю с приобретением))

Всем привет! прошу совета тоже )), вот нравятся эти коляски внешне, а на сколько практичны они? Может кто пользуетсяьодной из них, поделитесь впечатлениями. Или посоветуйте что то получше..., нужна прогулка, ребенку сейчас 9 мес. Проходимость важна, амортизация (дорог у нас нет, везде стройка), чтоб и зимой ездить. Бюджет до 35 тыс, нравятся четырехколес, но трешки тоже рассмотрю как вариант. Жане мум еще вроде понравилась..., было бы отлично, еслиб складывалась с блоком, но это не принципиально.
и вот инди 4 нравится, кажется мошьная и не убиваемая, только люлька уже не нужна мне...

Magic_ "это наша одиннадцатая коляска..."

ну есть и правда маньячки, которые перебирают коляски, "для галочки"
я все коляски покупала под определенные требования, получается на сезон, 2...последнее приобретение прижилось и осталось для второго ребенка-муж сразу наложил вето на продажу

111Удря111 я в инете и без нее могла посмотреть

ну я всегда скромно молчу...или как блондинкО просто расспрашиваю, думаю может что нового узнаю

yyyps нужна прогулка, ребенку сейчас 9 мес. Проходимость важна, амортизация (дорог у нас нет, везде стройка), чтоб и зимой ездить. Бюджет до 35 тыс, нравятся четырехколес, но трешки тоже рассмотрю как вариант.

только с блоком-реверс хотите (лицом к маме)?

Farfalle автор темы и к маме и к миру

yyyps

посмотрите Baby Jogger City Versa GT, удобный гамак, колеса приличные (резиновые), кап до бампера, реверс, очень компактна...в вашем бюджете (еще и на конверт хороший останется)))
муум да, легкая (она в сборе 9 с небольшим весит), но само сиденье довольно узкое и по проходимости средне конечно

Magic_ Дык вроде многие под требования...

а у вас их тоже много было? у меня просто их было штук 10 и мы долго колясками пользовались))

Magic_ Для следующего ребенка я наверно куплю трость хартан (Buggy iX1) или мак техно ХLR, и буду катать в ней с рождения до 3 лет)) И никаких люлек-прогулок

ну совсем трости конечно экстрим...я просто решила обойтись коляской либо 2 в 1 со складной люлькой, либо прогулкой с рождения
трость все-таки - докатка, не такие они все-таки комфортные как полноценные прогулки))

Magic_ чтобы пощупать можно было

да, по этому критерию вообще много отсечь можно, к сожалению

Farfalle автор темы спасибо, посмотрела, складывается супер ), смутили колеса, кажется маловаты. А вообще по бездорожью надувные лучше или резина просто? Жаль, что расцветок мало, вчера вроде в лапси ее видела, но она меня внешне не впечатлила, я даже и не стала смотреть (

yyyps смутили колеса, кажется маловаты. А вообще по бездорожью надувные лучше или резина просто?

на самом деле не так важно...если надувные резиновые, то будет ход помягче...если резина, но имитация подкачки - немного жестче...лишь бы была хоть какая-то система амортизации)

для себя уже такую смотрю, по отзывам - что зимой, что по бездорожью норм...цена 37 тысяч
Но Верса для маленького ребенка комфортнее будет за счет регулируемой подножки гамака

Добрый вечер. Я недавно спрашивала про коляску для погодок,но все передумала,не хочу ее) решила заказать сиденье buggypod . И его уже прикрепить к коляске. Подскажите,пожалуйста,какую выбрать). Рождение-конец мая. Хотелось бы что-то устойчивое,маневренное,можно и с тремя колесами. То,что можно взять в отпуск в конце августа(не тяжелую). Но в городе таскать нигде не надо. С первым была классика инглезина,поэтому запуталась. Видела вчера на трех колесах жане транспортер написано,мне понравилась. Что-то типа этого. МОжет,и два в одном. И автолюльку чтобы на шасси можно ставить. Вот стокке,выше которая,нравится,но новорожденного не положу,наверное,в такую. Тевтония фан систем в отпуск тяжелая,наверное,а так нравится,только не поняла какие у нее колеса. Спасибо!

Pilea

Видимо вы jane slalom revers видели...можно и ее, она в принципе легкая среди трехколесок, можно 3в1 взять (хотя люлька транспортер с хорошими краш-тестами, она до 10 кг идет, потом можно и автокресло strata пересадить)
Максимально легкие трешки-бамблерайд инди (но прогулка только лицом от мамы), также есть и на 4-х колесах
А как насчет recaro babyzen? Не рассматривали такую? в сборе всего 9,5 кг
Еще интересная модель jane cross walk -10 кг, компактная довольно
Маунтин багги урбан 2в1, легкая, проходимая, но шасси не очень компактное
Я лично, неравнодушна к коляска uppababy...и круз, и виста...очень интересные) круз больше летний вариант из-за колес, виста-проходимее будет)

Либо, ничего не придумывать, брать с рождения априку сорарию, катать ее до снега, а потом уже прогулку брать проходимее+конверт теплый в нее))

Farfalle автор темы а потом уже прогулку брать проходимее+конверт теплый в нее))

Что посоветуете?

Ulyanа

Так смотря какой бюджет и какие требования

Lana408 искала коляски Britax, хочу купить Affinity.

Если хотите, приезжайте в парк 50-летие Комсомола - "собачий парк" (Ясная/Шаумяна), посмотрите у меня коляску, покатаете

Farfalle автор темы Так смотря какой бюджет и какие требования

проходимую для зимы, лицом к маме и от мамы, желательно, чтоб автокресло можно было поставить, большой кап, желательно с рождения, но не обязательно, просторное сидение. Хотелось бы до 30 вписаться, т.к. на лето нужно будет еще прогулку.
Есть такие????

на уралмаше можете покатать мою аффинити) у меня 2 в 1 , поэтому еще и люльку глянете) если что пишите в личку

Ulyanа

Да, есть: теутония фан систем (по акции 25-27 тысяч), baby jogger versa gt (27-29 тысяч), бюджетнее -бебетто нико (15-16 тысяч)
У меня вообще такая была, довольна коляской, только она весит 15 кг и с блоком не складывается
И еще сола сити мамас/папас...посмотрите ее, хорошая коляска)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы