Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Катыся до Чехии доставку заказать

вот нашла местный магазин, в контактах смотрите адрес
еще
подбор по маркету

Farfalle автор темы

спасибо! Еще помучаю вас немного нашла в лапси этот коляс...производства Китай, еще им не звонила правда, это фейк какой-то? или ошибка? вот тут
Простите за глупые вопросы, вообще не разбираюсь в колясках и во всем, что с ними связано.

Катыся нашла в лапси этот коляс...производства Китай, еще им не звонила правда, это фейк какой-то? или ошибка? вот тут

да нет, не фейк...страна-производитель Китай, так сейчас практически все европейские и амер бренды там производят
Тольуо знаете, на картинке обычная Верса, не gt

Farfalle автор темы Тольуо знаете, на картинке обычная Верса, не gt

тоже картинка смутила, но там внизу отдельно фото есть с колесами как у gt. Я позвонила, коляски такой у них нет, ни в магазине, ни на складах, обещали позже отзвониться по ней.

Катыся

Да, у них частенько так
Была там месяц назад, не было джоггеров точно(

ждите солнца

Нормально, люлька у нее облегченная
Но зимой на ней проблематично и прогулочный блок узковат, опять же в зимнем комбезе не очень, имхо

подскажите нужна прогулка понравилась эта но оказалась большой для меня и смущает то что только лицом к миру, хочется коляску с хорошими колесами надувными и что бы была возможность переставлять лицом к маме

kseny06

бебето нико посмотрите, правда она подороже геоби
капеллу 709, Lonex Sport

подскажите еще сейчас совсем не выпускают норм. колясок с перекидной ручкой?

kseny06

Перекидная ручка неудобна...хотя есть модели (априка например), где при перекидывании передние колеса блокируются и становятся неповортными
Лучше переставной блок

Всем привет!!! Подскажите на какие шасси можно установить автокресло MaxiCosi Pebble? и есть ли возможность найти переходники на коляски более бюджетного класса?

Девочки, можно и я за советом?! Сейчас ездим на переге gt3 коляской в целом довольна, но хочется что-то легче. Присмотрела valco baby snap 4 ultra что про нее можете сказать? Дочке 1,5 года предстоит поездка на 3 месяца с перелетом, плюс лето-осень откатать.

liloisa после весенней хляби начну пристраивать

Доброе утро!)) очень красивая коляска когда будете пристраивать, напишите...мне к лету нужна будет Эмма

lilitt есть ли возможность найти переходники на коляски более бюджетного класса?

на нордлайн эдель можно (из недорогих), и мутси (относительно бюджетный немец), мамас&папас сола еще
именно по пеббле нужно посмотреть

Оksаna valco baby snap 4 ultra

для зимы и весенней каши - нет, а вот для лета - вполне
она до 15 кг, внутренние размеры сиденья 30 ширина, 22 глубина...довольно узкое...в принципе для стройных детей отличные параметры, не будет заваливаться на бок

далее - амортизация заявлена, но по факту (по отзывам) ее нет
ручка нерегулируемая, больше подходит для высоких родителей

что касается

Оksаna предстоит поездка на 3 месяца с перелетом, плюс лето-осень откатать.

вот из одного из отзывов:
"Из минусов:
-система сложения, много действий, в предыдущей коляске нужно было нажать на кнопочку и потянуть за ремешок
-в сложенном виде с сидением огромная на плечо не повесить, хотя ремень для этого есть, конечно если захотеть то можно, но неудобно
-"люфтит" ручка
Итог:
коляска не для путешествий, идеальна для тц летних осенних прогулок"

Farfalle автор темы

Спасибо большое за ответ! А что еще посоветуете в пределах 20000? Хотелось бы положение лицом к маме и 4 колеса ????

Оksаna

такую бы посоветовала, но она 22 тысячи стоит
Конкорд 19000, реверсивный блок, но вес больше снапа
jane muum[/url], хорошие характеристики, но ширина сиденья 26 см, для некрупных детей и в [url=[www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.lapsi.ru%2Fe-store%2Fxml_catalog%2Findex.php%3Fitem%3D18483&s=33fc265f7a00c16fd661e69c31ac165b)]лапси

только мне не понятно, зачем в 1,5 года реверсивный блок
моделей "лицом к дороге" множество, в том числе и новинок)
пег перего буклет интересна)

Оksаna

А я для перелетов и лета посоветовала бы эту
Сама к ней присматриваюсь. На ББ полно обзоров на неё.

Farfalle автор темы

Farfalle автор темы

Спасибо большое, изучу. Лицом к маме хочу, потому что уже сейчас младшая спокойно едет в коляске только если старшая сидит на переднем колесе переги Надеюсь с положением лицом к маме будет сидеть спокойнее.

Рассматриваю бритакс аффинити еще, но бу не могу найти, а новые дорогие((

Девочки, ну еще бы в идеале кап большой хотелось, вот в снапе вроде все хотелки учтены. надо сьездить пощупать видимо.

Оksаna

Так коляска новая относительно и не самая популярная. Нужно еще постараться б/у найти))

Снап ультра есть в лапси

Оksаna

А где вы валко щупать хотите?
В лапси продали все вроде
А больше у нас их нигде не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы