Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

jane air у вас уже подножка поднимается. аха?

Да, хорошо они переделали.

jane air а мне нравятся снапики, прям красоты такие.

Я и говорю - прям такие уютненькие что-ли, но при этом спортивненькие :)
Щас бы сумку для него купить. В смысле для перевозки. Фирменная - 4200 :( Я этого не переживу :)

Камила Идрис

Спасибо))

Farfalle автор темы

Про Трейлз, как я ее хотела!!! Мы купили одну из первых колясок в нашем городе. Из-за отзывов, что дизайнеры обзавелись детьми и с новыми знаниями оттюнинговали коляс, шасси подкупает мягкостью хода, Мдаааа....
Так как карета для прогулок у нас уже была, решила, что Трейлз нужен только с прогулочным блоком. Купили. Тоже больше всего нравится мне в синем цвете)))
Уже после покупки сообразила, что ребенок в такой прогулке не сможет вытянусь ножки((( мне показалось, что это не удобно, думала-думала... решила, что мне это не нравится и сдала коляску обратно.
Где-то месяц назад, мне позвонили представители Стокке, я у них в базе как купившая их коляску, и стали говорить, что в шасси обнаружился какой-то дефект и они отзывают все коляски. Я не очень вникала в суть проблемы, сказала, что коляску передумали покупать и сдала.
В общем, имейте ввиду.

BrovkiDomikom в шасси обнаружился какой-то дефект и они отзывают все коляски.

да, модернизацию закончили, с марта в продаже уже с обновленным шасси))
но я пока не посмотрю, покупать не буду...просто судя по Крузи, она такой же корабль, чего бы я не хотела
спасибо за отзыв
а гамачок мне нравится в стокке, но вот старший мой его не оценил (присаживала), как и в скуте(( поэтому до сих пор у меня стокке под сомнением, хотя и отзывы положительные в плане комфорта для детей)

111Удря111

Скут и трейлз разные)
Гамак на трейлз подходит и к xplory и к crusi
Он опускается как классический гамак, весь
У скута опускается спинка, подножка при этом не регулируется, она крепится на само шасси
Разный вес, разное сложение (скут очень компактный), разный диаметр колес
У гамаков есть вкладых для новорожденных, можно использовать с 3-х месяцев

111Удря111

Места в нем много, но просто ребенок не любит гамаки)) с рождения были коляски с обычным сиденьем, к гамачку все-таки либо с рождения приучать, либо по ходу) у меня не было такой задачи))

Я просто сколько читала про стокке, все хвалят их гамаки)

Девочки, знаю что мой вопрос-запрос сто пятсотый)))) не могу читать, малышня на руках извивается)))
Так что? Снап хорош под наши требования? А как он по брусчатке поедет: не стрясет малышку?
А еще хочу, чтобы автолюлька устанавливалась на шасси.
Где найти совершенство?))))

BrovkiDomikom Где найти совершенство?))))

я ег знаю. но вес больше снапа - эйр багги трехколеска

Farfalle автор темы

Вот и я про гамак засомневалась.
Поздравляю со сменой статуса))))

jane air эйр багги трехколеска

Посмотрела. Их же много разных, какая самая пресамая?

BrovkiDomikom

Спасибо

111Удря111

Да не за что))

BrovkiDomikom

Я бы бэби джоггер сити мини gt взяла для брусчатки
Или любую на надувных колесах
В снапе будет трясти

Farfalle автор темы

Спасибо большое!!!! Пойду смотреть что за зверь)))))

Farfalle автор темы

Посмотрела. Хорош!! Не нахожу где ж купить такое чудо.)))

BrovkiDomikom

Был в мазекее в гринвиче, узнайте о наличии
А вообще можно купить новый на ДО материнства, частенько бывают

Farfalle автор темы

Спасибо, посмотрю.
А то что 3х колеска, размышляю насчет устойчивости и про особенности управления, например преодоление бордюоров как? задними колесами?
Нет у меня опыта с 3-х колесками.

BrovkiDomikom

Хорошие трешки устойчивые)
Привыкнуть конечно нужно после 4-х колес
Спускать можно на задних, поднимать сначала на переднее и держать равновесие

Побывала я в итоге, кажется, во всех магазинах: Кроколенд, Лапси, Бубль Гум, МамаМанго, Детский мир, КОР, Черняховского... вот только в Коляскине на Куйбышева не была. Итога никакого нет (( че-то я не ожидала, что все будет так сложно.
Кстати, в Лапси видела Инди 2 в 1. Вообще не понравилась. Не мое.
Что же покупать-то? )))) Я, наверное, самая нерешительная. С дочкой покупала, недолго думая, но там была возможность продать и купить что-то другое, а с нынешними ценами уже такое не особо провернешь. Вот и хочется чего-то, близкого к моему идеалу. В итоге опять вернулась к Тоскане. Придется отдать за нее 30 тыс, хотя жаба давит. Понравились еще более-менее Adamex Champion и Expander Mondo, но че-то они уже совсем такие типичные поляки да и отзывы не очень (у адамексом рама ломается).

Интересно, где-то можно купить отдельно шасси?
Я наткнулась на Крохамаркете на люльки Пег Перего без шасси. Поставить бы их на шасси с поворотными колесами и я была бы счастлива )))

Novasweettt

На аллмаркет можно шасси посмотреть
На акушерстве может быть

Farfalle автор темы На аллмаркет можно шасси посмотреть
На акушерстве может быть

спасибо )

Novasweettt

Скажите, может где-то в магазинах видели бебекар стило класс?

111Удря111

В дочках-сыночках в фан-фане нет, была неделю назад
Мне бы пощупать, мужу показать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы