Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Подружка

Уже? Ты не стала ультру брать?)

liloisa

Плохая коляска это
Много плохих отзывов
Часто продают их новыми
Ход ругают и сиденье не удобное

Farfalle автор темы

Жду еще запп
Но ультра мне тоже покоя не дает
Особенно сиреневая

liloisa лапси продали все вроде

тоже классная!

Подружка В лапси продали все вроде на них и надеялась))

Подружка Но ультра мне тоже покоя не дает
Особенно сиреневая

Вот-вот, тоже очень понравилась именно сиреневая))

Оksаna

Для путешествий на самолете ультру бы точно не купила
Она очень объемная в сложенном виде
Еще ткань не очень
В остальном она мне нравится (я ее трогала в лапси)
Некоторые владельцы ругают ее ход, говорят после хороших колясок разница очень видна

Оksаna

Для путешествий йойо идеальна
А с реверсом квинни запп хтра 2

Подружка Она очень объемная в сложенном виде
Еще ткань не очень да уж(((
В лапси только под заказ((
Опять поиски сначала..

Подружка квинни запп хтра 2

Спасибо, сейчас почитаю!!

Оksаna

Только имейте в виду, что при положении "лицом к маме" сиденье регулируется в 2-х положениях: лежа и полулежа, вертикальное только в положении "лицом к дороге"
Это про квинни запп экстра 2.0

Farfalle автор темы

Спасибо, посмотрела, он 3ех колеска, не хочу и для осени видимо не очень подойдет.

Оksаna

Они бывают и 4 колесные
А для осени да, это летняя коляска(

Я просто хочу Перегу продать и купить что-то новое, но чтобы и для лета и для перелетов и для осени видимо придется бюджет расширять или лететь без коляски, с эрго, а в Китае уже на месте покупать)

Оksаna видимо придется бюджет расширять или лететь без коляски, с эрго, а в Китае уже на месте покупать)

так для перелетов в любом случае лучше не реверс, как правило они некомпактные (за редким исключением)
исключительно для лета и отдыха взяла бы пег перего плико мини

Farfalle автор темы исключительно для лета и отдыха

только мне еще для осени нужно и межсезонья, в общем видимо хочу коляс, который не существует Вообще о стокке мечтаю, но цена...(((

Оksаna

Ммм, но и стокке (кроме пожалуй моделей scoot v2 и trailz) не всесезонки
Для подросшего смело бы scoot v2 смотрела)

Выбрать можно, либо увеличив бюджет, либо сократить требования)

Расширила я бюджет и заказала бритакс аффинити все таки)) привезут 27, там отпишусь по впечатлениям)

Оksаna

Поздравляю)) да, напишите потом ваши впечатления

Девочки, хэллп ми, плиз.
Жду майскую ляльку, хочу только прогулочный вариант. (ну люлька в крайнем случае имеется). Хочу взять одну всерьез и надолго. Пошарив инет, определила для себя несколько колясок: x-lander xa, x-lander move (она предпочтительнее из-за реверсивного сидения, и geoby c780, её я видела в магазине, вот прямо влюбилась в неё. Но опять же отзывов много о сломанной, хлипкой раме, а. т.к. я собираюсь коляску брать года на 3, выдержит ли она? Еще привлекла меня lonex sport, camarello eos и bebetto filippo. как думаете, какая достойнее всего? для меня главные критерии это надежность и плавность хода, ну и конечно проходимость зимой.

Девочки я к вам! Однажды уже с вашей помощью купила валко беби снап, очень довольна, спасибо. Отъездили год и она мне надоела, хочу поменять. Продать и купить тоже бу макларен трость или мамас энд папас сола. Ребенку почти два года. В связи с этим несколько вопросов:
1 В макларенах вообще ничего не понимаю, на какую модель обратить внимание?
2 Сола вообще актуальна для такого большого ребенка?
3 Бу такие коляски можно брать? Они быстро убиваются?
Ездить будем активно весна лето и немного зимой.

у нас июльская лялька,ищем коляску 3 в 1.посоветуйте

svetttka или мамас энд папас сола.

svetttka Ребенку почти два года.

а смысл менять снап на солу? она тяжелее. блок меньше. кап уродский.

jane air

Хочется другую коляску покатать еще, вдруг больше детей не соберусь рожать))
Не влезет в нее двухлетка?

svetttka Не влезет в нее двухлетка?

двухлетки разные. плюс зачем менять удобную коляску на менее удобную?

jane air

Там так все плохо? Читала, что кап не закрывает только в лежачем положении. Нам уже не актуально. А вот сидение узкое да, но опять же катать планирую с весны, может влезет без одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы