Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

прошу совета, какую априку посоветуете с рождения карун или сорарию? либо что то другое посмотреть?. дано ребенок летний (конец июня),дом- 4 этаж без лифта. хочу обойтись без люльки. с первым натаскалась, как вспомню, так вздрогну))))

Добрый вечер. Что можете рассказать про Peg-Perego Pliko Mini и Peg-Perego Si? Ребенку в июне год будет. Коляска нужна лето и осень, ну и сейчас в ТЦ ездить. Не могу никак определиться на счет бампера и накидки на ноги. Нужны они или нет? Ну и по весу Плико Мини конечно легче. Но у Си колеса одинарные и возможно по снегу утоптанному она будет ездить и сможем на ней следующей зимой на небольшие расстояния ездить. Или может что-то еще посоветуете не дороже Плико Мини. Нужно: небольшой вес, компактное складывание, спинка )опускающаяся до почти горизонтального положения), регулируемая подножка. Еще такой вопрос: насколько эти коляски б/у в хорошем состоянии? Или они даже после одного ребенка никакие. Думаю то ли новую смотреть, то ли б/у глянуть.

Королевская устрица: априка эир рио шагает, но у нее спальное место короткое-66 см, у сорарии больше (75 см, если не ошибаюсь), она чуть тяжелее и не шагает. Это чисто летние коляски, зимой не проедут ( колеса сдвоенные и маленькие).

Nataletochka

Все перечисленные коляски идут с 6 месяцев
Если все-таки нацелены, то нужно смотреть модели в магазине, раскладывать спинку и проверять
Максимум сможете использовать с переноской с жестким дном
Так может посмотреть недорогой трансформер? Например Валко бэби зии спарк?

svetttka

Имхо, но в 2 года уже слишком поздно солу брать, и тяжело и узко)

На счет маков: если для сна и комфорта-техно xt
Если для перебежек-воло или марк II, у него посадка и кап шикарные)
Квест не советую, с подросшими детьми он просто не едет, смазка колес не поможет, ход оч тяжелый(

obod

Бюджет?

королевская устрица

Имхо, сорария)
По сравнению с карун плюс (а обычный карун не советую для новорожденного), у сорарии ход мягче, амортизация чувствительнее...хотя карун плюс компактнее и легче)
Опять же сорарии хватит надольше, возможно и не на один год)
Спальное место у сорарии 70 (с подголовником 78), у карун всего 65

Anatalka

Ушатать можно любую коляску (про б/у)
Мне больше плико мини нра, она и легче, и шагает, и двойные колеса больше люблю)
Сиденье шире у плико мини, поэтому если ребенок некрупный, может заваливаться на бочок. Бампер в годик считаю нужен.
В принципе по качеству они одинаковые
Посмотрите еще новую модель -пег перего буклет, интересная)
Еще можно посмотреть новую модель joie mirus, вес хороший, спальное место, капюшон, цена

Farfalle автор темы

Спасибо! Получается только квест не едет? У остальных проблемы с ходом нет?

svetttka

В принципе да
Я садила 4-х летку в воло и марк-замечательно едут
Xt у нас был примерно в 1,8 года, тоже к ходу никаких нареканий, ребенок на прогулке замечательно в ней засыпал
Квест катали позже, ближе к 2,5 годам-не ехал((

Девочки,посоветуйте,пжт,прогулку..в пределах 6тыс за Б/У,вес особо не важен,ширина тоже. Проходимая по снегу,кап большой,лицом и к маме и от нее.Кол-во колес тоже не важно,лишь бы устройчивая,но сдвоенные не хотелось бы.Кататься будем с 6-и месяцев(с лета).
Под это описание подходят пег перего жт3 и жане слалом? Что о них скажете? Заранее сильно благодарю

fluffy83

За такие деньги это будут просто убитые коляски, если найдете
Имхо, капелу 709 поновее взять за эту сумму
Или выше я писала новую модель joie mirus, она 7500 стоила

И мне нужен совет, ребенку в июле будем годик, нужна прлгулка

• проходимая и маневренная
  • горизонтальное положение
  • хорошая защита от солнца и ветра
  • чехол на ножки
    Вроде все, или еще какие то важные условия забыла))))

Farfalle автор темы За такие деньги это будут просто убитые коляски, если найдете

почему убитые? видела уже несколько объявлений 6-7 тыс за жане,пишут,что в отл состоянии.
Подскажите,вот эта модель какого года?

fluffy83 Подскажите,вот эта модель какого года?

8 года. только фотка украинской клумбы судя по водянке на фотке.

Farfalle автор темы Валко бэби зии спарк

подскажите, как она складывается??? вместе с люлькой или отдельно люлька и база?

fluffy83

Это модель 08 года, фото с сайта (не владельцев)...смотреть нужно конкретную коляску.

5th Avenue

Классный набор для новорожденного, поздравляю
Правда у бэбизен прогулка не реверс, но может вам и не актуально будет))

Farfalle автор темы

без разницы. хотела чтоб 3в 1,но мало что подходит. дороги у нас очень плохие(чтоб ход был мягкий),ветра,подножка в летнем варианте широкая была (чтоб ножки стояли удобно). нравится теутония,мусти,сток(но у нее ход жесткий)

obod

Под ваши требования купила бы эмму сити кросс
Проходимая, амортизация хорошая, люлька глубокая и большая, прогулочный блок широкий, кап до бампера, подножка отличная
Правда несьемный бампер у нее, в принципе не критично

У теутоний прогулочный блок довольно открытый, хотя дизайном они выигрывают конечно
Мутси-смотря какую, но опять же хорошего капа глубокого в положении сна у мутси нет

Стокке-для хороших дорог, хотя ход хороший у них

mimi89

Складывается отдельно: блок и шасси, шасси очень компактное
Из той же серии еще chicco urban

Farfalle автор темы Ушатать можно любую коляску (про б/у)

Это понятно, думала может какие слабые места именно у этих моделей есть. Что бы на них особо внимание обращать при покупке.
Посмотрю модели, которые вы советует. Изначально была настроена на плико мини. Посмотрела Си и теперь?ь решить не могу.

Farfalle автор темы Посмотрите еще новую модель -пег перего буклет, и

Алена, вы имели в виду Бук? Или другую? Я на нашла с таким названием коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы