Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

НеПодарочек Урик вагинальный утром и вечером по 200

Я тоже три цикла так делала, решила в этом цикле на узи сходить, посмотреть, что там у меня наросло )) А ты сейчас тоже на такой поддержке или врач сказала без всего пытаться забеременеть?

НеПодарочек

И ещё вопрос: А при таком лечении есть овуляция?

НеПодарочек

Вот и мне врач сказала на поддержке, только почему то Дивигель заменила на пластырь Климара..а он стоит недешево и такой не удобный и отзывов нету..вот и думаю может опять на Дивигель перейти или прогинову попить, у меня сейчас 8дц, не знаю..что то сильно устала уже от всего))

Свет в окошке автор темы 03 февраля Cepochka

как твои дела? у тебя сегодня день Х, давай уже иди в осенние ПДРки.
я в пролете, сделала сегодня вечером тест- он кристально чист, зато дня 3 назад такой реагент мне хороший выдал, я аж обрадовалась сначала. это эвик. блин ну и руки у них китайские стали теперь у эвиков. День Х следующий напишу позже, т.к. М. еще и не начались. жду их прихода.
ээхххх наверное z с вами последний цикл была. я устала. в апреле 5 лет планирования. отдохну и пойду ко врачам((( а может и не пойду, буду работой заниматься, сыном и супругом. буду только нянчиться с масенькими племянницами.

-CуMрAчHаЯ- сегодня вечером тест

зачем вечером делала? может он утром и показал бы. задержки то нет еще я так понимаю?
Да и М. тоже нет. Надейся на лучшее, не вешай нос!

всем привет. БТ сегодня как в начале цикла. 36,3. тут ни на какое чудо надеяться не приходится. так что в понедельник отменила дюф. и придут скоро мои М.

всем привет.а мы в этом месяце решили не планировать,опять болею я...((да еще дообследоваться полностью решила,со следующего месяца вновь приступим

-CуMрAчHаЯ-

ну вот, не уходи от нас!!! Кто нас тут организовывать будет,а?

У меня бт сегодня 37,2, М нет, шейка высоко, тест не делала. Почему бт растет, а тесты отрицательные, м?

Доброе утро!

-CуMрAчHаЯ- последний цикл была. я устала. в апреле 5 лет планирования

Оксана тебе реально надо отвлечься от всех этих градусников и таблеток ... Забей! Отдохни уже... Пей витаминки тока, и не заморачивайся!

Cepochka У меня бт сегодня 37,2, М нет, шейка высоко

Ты эвики мочишь?))
У меня кстати все прошло, не знаю че это было уже даже не мажет

все доброе-бодрое утро девочки. Не пишу ничего совсем, писать пока рано)) Температура 37-37,2 держится (не базальная, а обыкновенная, не умею мерить БТ), но даже грудь не болит совсем. Стараюсь не думать особо о Б, а вдруг опять пролет, а как тут не думать, если хочется очень лялечку. До дня Х точно не дотерплю, тесты лежат, ждут)) наверное числа 8 начну пробовать, мочить))

Olya_Go цитировать не могу. Но у меня в первую б. Так же было 3 дня помазалаи потом тесты начали сразу жирную // выдавать. Так что ещё не все потеряно. А так до месяца у меня был строго отрицательный результат.

Olya_Go Ты эвики мочишь?))

Ага, 3 штуки было - извела. Больше нет, мочить не чего

Девочки,всем доброе утро и хорошего дня
У меня завтра край послезавтра не должны начаться меськи...не жду я их.....тестов нет,уже все извела....но сейчас в школу за сыном через аптеку пройду...

форум маньяков тест-полосочников

trivantina У меня завтра край послезавтра не должны начаться меськи...не жду я их.....

вот это правильный настрой!

-CуMрAчHаЯ- тут ни на какое чудо надеяться не приходится

чудеса случаются, когда их не ждешь!

а еще я за каким-то фигом смотрю по 1 каналу сериал "Тест на беременность", после тех страстей что-то даже страшно беременеть и рожать

Свет в окошке автор темы 08 февраля svetlanka17,
09 февраля Xenia_25
10 февраля HappyApple,mamasani, Люлёчек

Девочки, у нас с вами рядом день Х, как чувствуете себя?

Xenia_25 а еще я за каким-то фигом смотрю по 1 каналу сериал "Тест на беременность", после тех страстей что-то даже страшно беременеть и рожат

та же фигня))) плачу даже просто при вид младенцев, блин, какие они милые

Xenia_25

mamasani

А мне нравится, как там врачи мамочек берегут и жалеют, даже самым большим дурам слова плохого не скажут))) То ли дело у нас, придешь к врачу, а потом "обтекаешь" неделю

Zoey

да мне тоже нравится, вот и смотрю. Но действительно, столько страха начинаешь испытывать, столько случаев разных. Действительно, роды, это лотерея

mamasani

Лотерея, согласна. Я со старшим сыном столько страхов натерпелась, очень тяжелая Б была. До 20 недель меня уговаривали не рожать, а сегодня он на дне науки выступает с докладом, в воскресенье "честь гимназии" на лыже России отстаивает... вот так))
В 16 недель хгч пришел 0,91, врач сердцебиение не прослушала, и так спокойно мне говорит: он у тебя умер, иди завтра на платное узи. Я за ту ночь чуть с катушек не слетела. Не берегут у нас нервы беременных)))
Анализы, оказывается перепутали.

Zoey

жеееесть я б точно сума сошла

Опять мой тест меня подводит
Даже призраков нет....ладно...
Еще 2 есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы