Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

mamasani как чувствуете себя?

просто отдично ни намека на интересное положение!

Zoey То ли дело у нас, придешь к врачу, а потом "обтекаешь" неделю

и не говорите....с врачами нынче тоже лотерея, но я надеюсь, что все же большая часть профессионалы!
был у меня случай в молодости сильно заболела, иммунитет никакой и полез у меня герпес, сначала на губе, потом по телу пошел, я кроме мази ацикловира и не знала ничего. Пришла в Доктор Плюс, а там мальчик сидит моего возраста, показала ему свою печаль на спине, а он достает книгу с картинками и начинает сравнивать мою болячку со всеми подряд так и сидели минут 20, пока до простого герпеса не дошли! Как же он радовался, когда картинка и моя бяка совпали по внешнему виду . Сказал кастелани мазать и домой отправил...1000 рублей заплатила

trivantina Еще 2 есть

Cepochka а тесты отрицательные, м?

ты сказала, что не делала или сделала и нет ничего? попробуй еще завтра с утра. БТ стабильная у тебя

Olya_Go Отдохни уже...

ппкс

Xenia_25 "Тест на беременность",

специально не смотрю я такое.

-CуMрAчHаЯ-

я тест делала вчера, до этого делала с перерывом в 2 дня. Все отрицательные. Сегодня получается 1 день задержки, но я тесты все заранее перевела.
Из признаков только БТ да шейка высоко, иногда к вечеру немного начинает низ живота тянуть, я заправляюсь но-шпой и спать.
Может М и хотят начаться, да я им но-шпой не даю,а?

И да, БТ стабильная, была 37,1, а сегодня 37,2.

-CуMрAчHаЯ-

попроси мужа спрятать градусник и не покупай тесты, не лезь к шейке! У вас со здоровьем точно все ок? У мужа как?
Отложите деньги на инсеминацию. И забудь дорогу на ю-маму на пару месяцев вообще! Вот увидишь, хотя бы морально станет на порядок легче.
Но я думаю, это психологическое бесплодие, овуляция же происходит, дюфастона в норме, раз БТ хорошая.

-CуMрAчHаЯ-

www.mariamm.ru/doc_208.htm
www.mariamm.ru/doc_564.htm

прочитай по ссылке все до конца, пожалуйста!
Добавила ссылочку на первую страницу, она мне очень помогла в одно время поставить мозг на место.

mamasani Девочки, у нас с вами рядом день Х, как чувствуете себя?

ниче не чувствую, тока грудь болит

Свет в окошке автор темы

прочитала тоже. хорошая, полезная статья

Привет, девчоночки! если кто-то меня еще помнит
Я вас читаю и переживаю за каждую!
Я хоть и пытаюсь отвлекаться, но так ничего и не получается у нас. Видимо придется гребсти к врачу))
У меня вторая младшая сестричка ждет малыша и 7 марта выходит замуж! Радуюсь за нее и грущу за себя вот такая я противная)) попросила меня выкуп ей подготовить. Так что щас свадьба пройдет и я прямой наводкой в больничку!

Olya_Go

Оль, а ты совсем не хочешь тест замочить? Что-то как-то подозрительно у тебя было. Когда у тебя приблизительно должны быть М?

skarlett_n

привеееееет!

Cepochka

Привет! Оль, ну я так не играю! Жду-жду твоих полосок! )))

Cepochka Сегодня получается 1 день задержки, но я тесты все заранее перевела.

У меня по моему графику(не по БТ), то сегодня 1 день задержки. Странно у меня ничего не тянет не болит. просто хорошо сейчас.

Cepochka М и хотят начаться, да я им но-шпой не даю,а?

нет. но-шпа он расслабляет мускулатуру, поэтому если и даже М. начнутся, то они начнутся просто безболезненно, но они не подавляют ее Оля)

skarlett_n Привет, девчоночки! если кто-то меня еще помнит

помним-помним. привет. хорошо, что все у тебя хорошо)))

Свет в окошке автор темы попроси мужа спрятать градусник

вот вот я не долго мерила, но все же поднадоел сей ритуал утренний

skarlett_n

Привет!

-CуMрAчHаЯ-

сегодня сутра чуть-чуть потянуло, больше пока нет.

давай уже вдвоем выпустимся, а?

Cepochka давай уже вдвоем выпустимся, а?

я безнадега.

Девочки,пью дюфастон..завтра,край послезавтра день Х
Сегодня поидее последний день приёма дюфастона.не знаю пить завтра или уже всё,отменять
Тесты отрицательные...если не отменю дюф меськи же всё равно придут?

trivantina

У меня на дюфастоне как будте- нате приходят, еще и раньше времени...

Xenia_25

Вот бы мальчик- врач расстроился, если бы картинку подходящую не нашел

Блин, девочки! Мне не спится
Мысли одолевают. Поскорей бы уже мой деньХ. Вроде и знаю, что пролет, но ведь надежда то теплится у меня в сердечке
Еще сестра звонит и спрашивает меня, какие мне нужны детские вещи у нее мальчику уже чуть больше года, вещи раздает.
А мама ей - я своему внуку сама навяжу вагон
Ну вот хоть смейся, хоть плачь с ними

привет всем)

trivantina Тесты отрицательные...если не отменю дюф меськи же всё равно придут?

у меня тоже уже сутки прошли после отмены, пока не пришли.даже и не знаю у кого как бывает. если Б. есть и хватает своего прогика может и не начнутся. а может и начнутся тут как получится(

всем привет. я в своем репертуаре, отрицательный тест на 23 день цикла. реально зациклилась на этом деле((. как отвлечься, не знаю...работаю много, путешествия, изучение языка и прочее- все есть. планирую с момента рождения сына, ему 5. разобралась с работой, прилично очень похудела, ну в общем я сделала, что хотела. стараемся, блин, с прошлого мая активно...скоро уж год....сын тоже просить начал, созрел. грустно! надо заняться обследованием((( хотя цикл регулярный. первого ждали три года((, но сейчас мне за 30 уже, ситуация другая.

Всем привет!
Ну что, дамы, БТ 37,1, шейка высоко тест не делала. Ни чего не тянет, не болит и не икает.

Cepochka БТ 37,1, шейка высоко тест не делала. Ни чего не тянет, не болит и не икает.

Оля, я сжала все, что можно сжать и крепко держу!@@@

Меня смущает, что тест был абсолютно отрицательным позавчера, даже намека на призрака не было. Если до субботы не придут, еще раз потестюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы