Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю и хотелку продолжаю. //Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!//

по_ганка я, может, в ноябре еще успею)

ну ты же есть в собой осенем.

Девочки, поделюсь с вами тихонечко своей полосатой радостью. Только совсем шопотом, тесты полосатятся еле еле пока.
BusinkinaMama

Kostrulyka

а вдруг не успею?

по_ганка а вдруг не успею? тогда и тебя в зимние выгонят как и меня))))))))))

Kostrulyka тебя в зимние выгонят как и меня

Аноним-ка BusinkinaMama это старт? Ура-Ура)))) ОООООООООООООООООчень рада за тебя. Давай, чтобы всё прижилось на 10000000%

Аноним-ка Девочки, поделюсь с вами тихонечко своей полосатой радостью. Только совсем шопотом, тесты полосатятся еле еле пока.
BusinkinaMama

тогда и я тихонько кулачки подержу!

NitaEK У вас как дела?

Kostrulyka У вас как дела?

пока ждемс!
7 дней до М.... - это как в "страшилке" - вам осталось 7 дней!!!

Kostrulyka это старт? Ура-Ура)))) ОООООООООООООООООчень рада за тебя. Давай, чтобы всё прижилось на 10000000%

это старт
ХГЧ = 2-3 неделям
BusinkinaMama

NitaEK
тогда и я тихонько кулачки подержу!

спасибо

Kostrulyka ОООООООООООООООООчень рада за тебя. Давай, чтобы всё прижилось на 10000000%

спасибо.
Ооочень-очень волнительно. Я почему-то уверена была, правда думала в осень попаду, но нет, видимо зима всетаки )))В любом случае необычно очень

NitaEK это как в "страшилке" - вам осталось 7 дней!!! у меня 2....
Аноним-ка это старт ,ХГЧ = 2-3 неделям
BusinkinaMama расскажи, какие признаки. что пьешь?

Kostrulyka расскажи, какие признаки. что пьешь?

Признаки - температура скачет, у меня до 37,8.. причем я ее чувствую. Ниже 37,4 не опускается, плюсом начинается токс. Ну и да, с настроением бардак полный, из крайности в крайность. Спать хочется все время.
Но все это так радует сейчас )))

Про пью - пила прегнатон, но в инструкции написано, что при беременности отменить. Завтра в аптеку схожу, куплю папаверин и фольку.

Аноним-ка а в те дни когда должны были начаться М., живот не тянуло?
Просто у меня до М. 2 дня, периодами живот потягивает

Kostrulyka а в те дни когда должны были начаться М., живот не тянуло?
Просто у меня до М. 2 дня, периодами живот потягивает

Все как перед М, просто они не пришли. Как чувствовали, что никто их не ждет.

Аноним-ка

поздравляю и держу кулачки.

У меня 1 день задержки календарик мой вещает, грудь болит, но и живот немного потягивает, все как перед М. Завтра сделаю еще тест, если сегодня ничего "не вылезет"

всем доброе утро... оооо пошел процесс у нас)))) надеюсь все заполосатятся кто ждут))))

Yana82 У меня 1 день задержки календарик мой вещает

будем надеяться что М не придут!!!

very_soon оооо пошел процесс у нас))))

у вас задержка???

Всем привет, я, наверное, тоже к вам... Читаю темку с начала марта, сама не писала. Сейчас у меня 12 дней задержки)) Тест показал слабенькую вторую еще 14 марта вечером. ХГЧ был 18.03 220, 26.03 4560. Даже не верится, что все получилось, до этого был выкидыш на 6 неделе. Пока буду анонимно, очень хочется, чтобы все было хорошо.

анонимно Тест показал слабенькую вторую еще 14 марта вечером. ХГЧ был 18.03 220, 26.03 4560.

Круто!!!
Я вас тихонечно поздравляю!!! Все должно прикрепиться хорошо!!!

NitaEK

спасибо

так волнительно это все. глупо, но не могу отделаться от мысли - а что, если второй будет не такой хороший, как первый?

Девочки, всем привет. Я снова в пролете(( Перенесите меня на 26 апреля пожалуйста

Всем привет.

анонимно

тихонечко похдравляю ВАС!!!

Yana82

ничего-не расстраивайся-скоро все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы