Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю и хотелку продолжаю. //Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!//

HappyApple токсикоз был немножко и всего одну неделю

так это ли не прекрасно)))

HappyApple Работать вообще не хочу)

И мне не хочется)

Всем привет! Апчи на вас 20-недельные!

Natikk

Ловлюююю

Девочки,у кого какие ощущения?делитесь)понятно,что каждая надеется на //,интересно просто))у меня 10 ДПО и тянет живот периодически,грудь набухла и побаливает,раздражительность и прыщи Но предчувствие как то в сторону "пролета"((

Ой девочки вроде как 6 неделя...до врача еще 2 недели... и как в первую беременность....токсикоз ужасный.... только ночью нет ... спасаюсь кефирчиком. Но уже и от него тошнит.... а как обед на работе...хочется бежать от всех запахов((((

Пчихну на вас...но только желаю без такого токсикоза)))

Апельсёнок Пчихну на вас...но только желаю без такого токсикоза)))

мне бы и с токсикозом подошло)))

Lolly pop меня 10 ДПО и тянет живот периодически,грудь набухла и побаливает,раздражительность и прыщи Но предчувствие как то в сторону "пролета"((

у меня так бывает именно в овуляцию и в первые дни после нее, а к 10 дню все такие признаки пропадают

Мечтательница)

у меня обычно перед монстрами так)))ну не буду о плохом,ловлю чихи и концентрируюсь на //

Мечтательница) мне бы и с токсикозом подошло))) и мне тоже)))
Ну уже середина скоро и где старт то?

KISAKAPRIZA автор темы

По- моему) ты как раз на очень интересном этапе))

Мечтательница) По- моему) ты как раз на очень интересном этапе)) заинтриговала однако))) и на каком я этапе это? прям самой интересно. ннннн?.
Давай стартуй уже народ, хватит праздники отмечать. Хоть бы мужик написал.

KISAKAPRIZA автор темы

Ну самое то - ляльку делать , раз серединка) настроить себя надо)

Мечтательница) Ну самое то - ляльку делать , раз серединка) настроить себя надо)

Стараюсь из за всех сил. Не сплю стараюсь пыхчу

Мечтательница)
KISAKAPRIZA автор темы уже середина скоро я то про середину месяца марта. А ты точно подметила и про мой цикл))) находчивая мая ты тоже не отставай, подтягивайся и пыхти тоже

Ой, девочкии! Все чихи поймала!!! У меня настрой сейчас прямо позитивный-позитивный такой. А еще.. последнее время мне везде беременные девочки на глаза попадаются, прямо куда не взгляну - с животиком. И среди друзей знакомых, то одни в счастливом ожидании, то другие, то третьи. И веснааа!
Давайте стартовать уже, а?!!!

KISAKAPRIZA автор темы

для меня так этот вопрос актуален, что беспокоюсь и об окружающих)))
Чем больше беременных вокруг, тем лучше))

BusinkinaMama

Если стартовать, то уже в зимние пдр)))?
Туда все перейдем дружно))

Мечтательница) Если стартовать, то уже в зимние пдр)))?
Туда все перейдем дружно))

ну может на конец осени еще желающие есть )))

BusinkinaMama осени еще желающие есть ))) конечно и я думаю 3-е точно!!! А желающих ещё больше))) 1.>BusinkinaMama

2.>Мечтательница)

1. KISAKAPRIZA автор темы

Всем привет, создала темку, а оказывается есть уже такая))) примите в свои ряды?))

планировала и носила свою доченьку тоже также,с девчонками с этого сайта))) это так поддерживало и настраивало на позитив... надеюсь нас здесь станет больше, и все у нас получится ,как можно скорее!!!

Как я и думала пришли сегодня гости незваные Ну да ладно)я не расстраиваюсь)Желаю всем // в скором времени!!Мой день Хэ 15 апреля.Сейчас настроюсь на новую работу,весну и буду просто ждать чуда

very_soon примите в свои ряды?) Добро пожаловать!!!
вы стартанули? или это просто фотографии?

very_soon

Добро пожаловать!

KISAKAPRIZA автор темы

это просто мечты пока)))которые скоро воплотятся в реальность)))

Мечтательница)

спасибо!!

всем доброе утро

вчера,я,кстати ,закончила пить последнюю таблетку из пачки ОК. больше не буду,пропила 3 месяца ровно-интересно получится ли на отмене...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы