Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю и хотелку продолжаю. //Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!//

девочки ну что так пусто тут у вас(((

Девочки!!!>KISAKAPRIZA автор темы Меня заблокировали, не теряйте, я теперь на этом аккаунте.

Kostikamama

Че произошло? Почему забанили((?

very_soon

Да) я и сама недавно тут) смотрю, пусто)
Видела, что некоторые девочки решили перерыв себе дать)
Может, и то, что тема не так востребована , и к лучшему))) значит у всех все быстро получается с беременностью)))

Всем доброе утро)))

Доброе)

пил кто нибудь из Вас прегнатон? хочу попробовать попить,он правда на вкус для меня противненький,но говорят хорошие витаминки

всем привет, у меня день Х должен был быть 14 марта, но до сих пор нет месек, и тест отрицательный. цикл у меня не регулярный, поэтому думаю очередной сбой. у меня уже дипрессия на этой плчву, ОООчень хочу малыша. записана на прием к Эндокринологу - генекологу на 2 апреля, жду, посмотрим что скажет.

polyina

у меня в первую беременность показал тест только на 6 день задержки слааабую полоску,но у меня поздняя О всегда... вот сейчас тоже жду М, что то все никак не начнутся после таблеток...
Больше никаких признаков нет?

very_soon

нет больше никаких признаков, иногда бок левый потягивает, и пару дней назад полуобморочное состояние было, аж до тошноты и сильно болела голова,но я думаю это давление упало.у меня в том месяце пришли на 32 день цикла, но и месячными назвать было сложно, так помазало 5 дней что можно сказать совсем ничего не было. а в этом месяце нет до сих пор, я замучалась уже с этими сбоями((( а признаки у вас были какие то до того как вы на тесте увидели //???

polyina

из признаков был только надутый живот- ну как то дуло его изнутри и бессонница,точнее засыпала я хорошо но просыпалась в 5 утра и все-не могу спать. больше ничегоешеньки,причем в первый день задержки сдала хгч-результат -0 , но я ж настырная)))чувствовала что должно было получится))потом через 6 дней пересдала-результат только был 16... поэтому и тесты слабо полосатились

very_soon

Блин я тоже во сне ворочаюсь последнее время и мне кажется раздуло меня, может все таки это оно)))) или я просто накручиваю себя, я в пятницу иду к своему врачу ну перед этим еще сутра тест сделаю)
вы какой цикл планируете? и когда день Х?

very_soon пил кто нибудь из Вас прегнатон? хочу попробовать попить,он правда на вкус для меня противненький,но говорят хорошие витаминки

я пью прегнатон сейчас, первую пачку уже допиваю, в планах еще одна. Вкус да, не очень, но витамины мне нужны, прямо чувствую это. Между ним и элевитом выбрала первый.

KISAKAPRIZA автор темы

Всем добрый вечер! Я тут правда, порадовать вас мне нечем, начался новый цикл. На апрель не записываюсь, у меня перерыв но в душе я всегда с вами

Апельсёнок

Я в свое время прочитала, что чем сильнее токсикоз, тем выше уровень гормонов, отвечающих за сохранение беременности. Значит, чем хуже-тем лучше. Как бы парадоксально это не звучало. Меня такие мысли спасали, чего и вам желаю!

Yulia Abramova

Спасибо. Надеюсь и вправду хорошо.

Я страдаю от своих непонятных хотелок в еде. Но тут же от них потом воротит.
живот постоянно надутый. Тяжело аж.
вторую ночь ворочуюсь просыпаюсь...не сплю...а дремлю от каждого шороха глаза открываю.

Жду уже со страхом приема у врача по месту жительства. Как начиталась что там мигеры сидят....

KISAKAPRIZA автор темы

Я не могу тебе ответить в личку( у тебя ограничение по друзьям

Ой девочки, хоть зашевелились) спасибо беременным девочкам, что поддерживаете) пишете сюда)

Yulia Abramova

Так здорово) ты третьего уже планируешь малыша)

polyina

планирую первый получается,ну буду планировать,потому как таблетки пить закончила а месячных все никак не дождусь пока(((

Yulia Abramova что чем сильнее токсикоз,

видимо у меня гормоны зашкаливали- я жила в туалете))))))))

всем доброго утра!!!!!

very_soon привет.как настроение?
Мечтательница) даша открыла

Kostikamama привет.как настроение?

хорошее) у нас только опять снег пошел....
единственное плохо что М никак не начнуться,чтобы уже цикл начать свой,надеюсь,беременный)))))))))))))) уже 4 день после приема последней таблетки...странно очень. обычно на 2 день уже приходили.

Всем здравствуйте! К вам присоеденяюсь. Планируем второго , но цикл у меня всегда как хочет так и идет. Бывает и 35 , а может и до 60. Уже есть первый ребенок, тоже тяжело дался нам, но получилось. Тогда врачи сказали год ждем, как и всем. Вот и сейчас обратилась к гинекологу опять год ждем, а я не уверенна в своих силах, после родов гормональный перестрой был сильный, пропила противозачатки, но так и не выраванивается ничего. Чем то ведь можно помочь?! Спрасила про фолиевую и витамин Е , так внятного ответа и не услышала, то пока рано, то поздно, то вообще не надо. В общем ничего толком не советуют

fruttii

добрый день. наеюсь у всех скоро все получится,у меня тоже цикл до 50 дней мог быть.... решила вот попить прегнатон,там как раз и фолька и элькарнитин-говорят способствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы