Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю и хотелку продолжаю. //Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!//

fruttii

Привет!
Мне врач, которому доверяю прописала пить фолиевую кислоту и йодоарин. Про витамин е сказала, зачем?, здоровая девушка.
Ну я всё равно его пью)

Фолиевую надо обязательно пить. Всем беременным и планирующим.

А еще я такая мнительная. Пока все анализы не сдам, не успокоюсь.

Как то я у узистки спрашивала про фолиевую, она говорила что ее простоттак смысла нет пить, надо с какого то дня цикл, как и витамин Е , она способствует росту. Вот я и не поняла что с ними делать. А врачи все говорят не надо вам ничего, анализы то я сдавала, сейчас снова начинаю обследоваться.

fruttii Как то я у узистки спрашивала про фолиевую, она говорила что ее простоттак смысла нет пить, надо с какого то дня цикл, как и витамин Е , она способствует росту.

вы еще у уборщицы спросите. УЗИсты не могут назначать или опровергать лечение.
Фолиевая кислота нужна всем планирующим за 3 месяца до предполагаемого зачатия еще. И начинать пить можно в любой день. Купите фолацин и пейте спокойно по 1 таблетке.

всем доброго утра!!!
Вчера вечером наконец то я дождалась М, новый цикл. УРРРАААА!!!!! НАчинаю !!! теперь бы еще подловить О, потому как я думаю после таблеток она может и передвинуться по срокам..вот думаю тестами закупиться,но не очень понимаю в них

аноним Купите фолацин и пейте спокойно по 1 таблетке.

у меня как раз на работе есть) прям по 1 таблетке в день? и все?

very_soon прям по 1 таблетке в день? и все?

да :) Потом если спросите у врача, получите подтверждение) Это безвредная витаминка, но очень важная, чтобы не было уродств и замершей беременности.

аноним

да я помню при первой беременности пила в первый триместр кажется. ну начну)))

Попробую тоже, спасибо! В первую беременность не пила , тол ко витамины для беременных, но уже недель с 6-7

very_soon

доброе утрО! хорошо что начались, а у меня 35 день цикла, месячных нет, тест сегодня сделала тоже ничего(((( Да кстати сон сегодня видела:
две огромные рыбины, одна в меня вцепилась зубами и оторвать не могу... Я обычно в сны не верю и не заморачиваюсь, но видимо уже стараешься во всем видеть зацепку))). слышала что рыба к беременности снится, а тут она еще и в меня вцепилась)))

я тоже пью фолевую кислоту и витамин Е второй месяц

polyina

блиииииин ну рыбины то это точно к Б, еще и две))) еще и зубами вцепились....кажется Вам можно надеяться))))) а тесты какие делаете?

и витамин Е как пить нужно? тоже для планирования?

very_soon

витамин Е пью 1р в день! для нормального течения репродуктивных процессов: оплодотворения, развития плода, формирования и функционирования половой системы. Дефицит витамина Е - у женщин — нарушение менструального цикла и склонность к выкидышам. Тест делала сегодня фрау. Иду сегодня на прием к врачу своему на плановый прием, посмотрим что скажет)

polyina

сделала тест и вообще ничего?даже призрака?

very_soon

Вообще ничего, 1 полоска

polyina

мда...странно. ну я всегда беру французский ББ тест,он самый чувствительный от 10
а вообще О отслеживаешь ? она ровно в середине цикла?

very_soon

У меня с циклом вообще бордак в последнее время, в том месяце 31 день был, до этого 24
вообщем будем надеяться что рыбка к беременности и тест еще не показывает потому что овуляция была поздняя))) пойду к врачу сегодня, посмотрит меня, посмотрим что скажет)))

Про сон рассказать хочу: снилось сегодня 2 рыбины большие. причем одна полностью серая, а вторая с одним боком розовым, рассказала знакомой которой всегда рыба снится перед тем как кто то из знакомых забеременеет, она на до мной смеется, говорит родишь двойню, мальчика и девочку))

polyina

я тоже про двойню подумала)))) а мне когда я забеременела снились арбузы))) незнаю почему, но очень много)))и яйца,кстати.

polyina

а графики ничего такого не ведешь?

very_soon

имеешь ввиду график с БТ?

polyina

ага

very_soon

нет не вела((( а ты ведешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы